Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не хочу в автошколу. А надо. Как себя заставить?

Не хочу в автошколу. А надо. Как себя заставить?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 >

#
X
05.11.2011 22:28
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6366
Авторитет: +48
тоже напишу- я училась в автошколе "Учебный Комбинат". лектор у нас был Виноградов Женя-он смог даже мне все ооочень доходчиво обьяснить. почему даже мне? потому ,что мне все это трудно давалось. в начале все,просто все ,было непонятно. лекции были интересные, мы почти ничего не записывали,все само собой в голове откладывалось. к слову,сдачи экзаменов после курса лекций у него 100%
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2011 23:28
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +3
Vetrami, полностью поддерживаю. А на счет не желания учиться в автошколе, может оно вам и не надо. Необходимость это одно, еще и желание нужно!!!

#
X
06.11.2011 00:09
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +8
cat0710
лог
С жиру бесится очередная ....
по любому не хотите учиться, наймите водителя и пусть вас катают .

Простите, но вам в жизни пожалуй все легко дается - и малейшее препятствие, которое должны преодолеть только вы - вас пугает.
Не ленитесь - в автошколах очень даже интересно, особенно когда практика начинается

#
X
06.11.2011 01:09
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +23
Показать на карте
Ну вы даете . Я терпеть не могла учебу в школе, институте.....но в автошколу я прям бежала . Мне так нравились занятия (особенно практика), 2 месяца пролетели не заметно. Не каждый ведь день заниматься. Зато шестой год наслаждаюсь вождением (тишина, спокойствие, ни ко кого постороннего запаха , любимая музыка) .....и не толкешся в этих маршрутках и автобусах .

#
X
06.11.2011 10:14
(188.186.*.*)
Мне тоже очень нравилось учиться в автошколе. Она через двор от моего дома, ходить далеко не надо было. Лекции читались очень хорошо, доступно. ПДД никто не заставлял зубрить, все рассказывалось с практической точки зрения, и так, незаметно, мы уже знали все ПДД и решали задачи "на ура!". Но это только те, кто посещал лекции и внимательно слушал. А практические занатия это вообще отдельная тема. Такая радость охватывала каждый раз перед практикой, такой класный выброс адреналина, позитив сплошной, даже когда по началу глохла. До сих пор, встречаясь с преподавателем, инструктором и директором, здороваемся и "перекидываемся" парой добрых слов.

#
X
10.11.2011 23:44
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +121
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) ,муж сейчас "учится" на права) на теорию один раз только сходил!!! самое главное это вождение, сами билеты и правила дома сидите почитывайте. муж грит, от этой теории толка нет, от учения дома тот же эффект как вариант- купите права, поучите правила сами, наймите инструктора, чтобы ездить научил. .

могу поспорить-теория-это основа, в любой аварии (ДТП) при соблюдении "теории" вы будете правы, а если без знания теории прешь как дебил и думаешь: пру-значит еду всех лучше-заблуждение. Теория-это номер один, управление автомобилем - это навык-вторая ступень.

Гость ( 188.186.*.* ) , я пошла учиться на 6ом месяце беременности, а так тоже вроде не ахота и машины не было, сдала на 9ом одна из трех из всей группы, а все потому, что училась прилежно. Школа Лидер на проезде 9го Мая, лекции-Сергей, инструкор-Костя. Зэруд!

#
X
10.11.2011 23:55
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +43
Состою в клубе
Девочки, ну что Вы уговариваете? Не хочет - не надо, а то итак в городе не протолкнуться, так щас еще надумает автор всё-таки ездить. Меньше народа - больше кислорода!

#
X
11.11.2011 01:00
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +289
missisArchie,
я сдала на 9ом одна из трех из всей группы
а почему так мало сдали? Это что, норма?

#
X
11.11.2011 08:10
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +4
missisArchie, Я там же училась, тоже Костя инструктор. У нас вообще из двух групп только 1 человек сдал вождение город с первого раза. Тогда говорят весь город сыпали Гайцы, нормальные были в отпуске(так инструкторы говорили) это было летом 2009 года.

#
X
11.11.2011 09:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Не хочу 2 месяца что-то учить, запоминать, делать домашнее задание, решать задачи, сдавать экзамен и вообще ощущать себя в шкуре ученика. Не знаю почему. В школе училась очень хорошо, в институте тоже, но никогда не любила этот процес. Сейчас много лет наслаждаюсь жизнью без учебы.
И сейчас от одной мысли об автошколе - начинается отторжение какое-то НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Как себя заставить???????????

напишите мне в личку адрес - я приеду и дам вам пендаля для скорости
воттттт сидят 2 страницы уговаривают
не хочешь учиться - езди на автобусе или ходи пешком

#
X
11.11.2011 09:06
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +140
А я так хочу, так хочу учиться вождению, но время выкроить не могу

#
X
11.11.2011 09:41
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +55
Показать на карте
Круиз, Согласна про на машине или автобус-пешком
Я ваще права получила в 2006 году, но ездить чё-т как-то не айс мне было. А вот когда пару раз не понять у кого на коленях в маршрутке проехалась, перегаром общественным подышала, а перед тем как уэто удовольствие получить ещё и по головам людей надо втиснуться в сей "зоопарк", поняла, что жутко хочу ездить в своём авто!!!

Аленький
Девочки, ну что Вы уговариваете? Не хочет - не надо, а то итак в городе не протолкнуться, так щас еще надумает автор всё-таки ездить. Меньше народа - больше кислорода! .

А вот то, что в городе и без меня машин много, я бы подумала в самую последнюю очередь или не подумала вообще!!! Какое мне дело до всех, когда речь заходит о комфорте МОИХ детей!!! Или чужие дети больше права имеют в тёплом авто ездить, нежели мои...

#
X
11.11.2011 12:23
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +15
missisArchie, mama_kusy, я тоже училась в 2009. В Автомобилисте. Сдавала в октябре - так со всего потока (2 группы) сдала только одна девочка, остальных гаец гонял до тех пор, пока не завалит. Гонял по дворам в районе Южного, хотя учебная езда в жилой зоне вообще запрещена! Заставлял разворачиваться во дворах. По кольцу Мельникайте-Широтная гонял
Та девочка, что сдала реально хорошо ездила - явно был опыт вождения еще до учебы. А кто с нуля пришел...

Так что проблема не в том, чтобы ходить в автошколу учиться, а экзамен "город" потом сдать.

#
X
11.11.2011 12:25
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +43
Состою в клубе
KaterinaS, о, это Вам наверное ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ попался. Мы всей группой дружно молились, чтобы не с ним сдавать. Повезло. Про него легенды ходят

#
X
11.11.2011 12:25
я тоже на занятия вприпрыжку бежала! После двух лет сидения дома с ребенком учеба была в кайф! Выучить теорию - вообще проблем не вижу. А вождение - так это для начинающего водителя такой экстрим!!! Столько адреналинчику!!!

#
X
11.11.2011 12:26
Аленький, прям не знаю, кто это был. Вполне возможно

#
X
11.11.2011 12:50
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6793
Состою в клубе
Автор, не хотите учится не учитесь, значит еще не приперло как следует, и не сильно "клюнуло" как вы пишите. Я никогда не хотела водить и уж тем более учится , но жизнь распорядилась так что сама мужу позвонила и попросила записать в автошколу. А учится обязательно надо, тк то что написано в билетах, это одно, а на занятиях рассматривают реальные ситуации, не билетные еще. да и вождение потом с инструктором тоже можете дополнительно взять часы сколько надо.

#
X
11.11.2011 12:59
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +55
Показать на карте
angelb
Автор, не хотите учится не учитесь, значит еще не приперло как следует, и не сильно "клюнуло" как вы пишите. Я никогда не хотела водить и уж тем более учится , но жизнь распорядилась так что сама мужу позвонила и попросила записать в автошколу. А учится обязательно надо, тк то что написано в билетах, это одно, а на занятиях рассматривают реальные ситуации, не билетные еще. да и вождение потом с инструктором тоже можете дополнительно взять часы сколько надо..

Про учёбу по ПДД могу сказать, когда я занятия посещала, всё, что препод рассказывал вообще не слушала почти, влюблена была в тот период времени, не до того было Когда после занятий преподаватель давал задания, никогда их не сдавала с первого раза, не удивительно: как сдать, если ни фига не слушаешь и не видишь. В конце концов, когда в себя пришла, думаю: ну неужь я тупее всех и не фига не знаю, села дома, задачки все сама (!!!) по картинкам с учётом правил разобрала, доходила, что называется своим умом, так до сих пор (с 2006 года) все эти картинки и задачки помню ещё и поучала после этого всех подряд и опытного водилу-мужа тоже
Всё это к тому, что самостоятельно, при желании, ещё и полезнее иногда заниматься.
Так что не будьте так категоричны

#
X
11.11.2011 13:45
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +3
Vetrami
Короче, дельный совет Берете и ищете по Дубль-ГИСу автошколу "Машинка". Спрашиваете, кто набирает курс, кто преподает теорию. Записываетесь ТОЛЬКО к ИЛЬЕ БОРИСОВИЧУ!!! Скучно не будет!!!! Могу гарантировать Главное, только на первом занятии не испугаться его напора А потом сами втянетесь и, как и я, ни одного занятия не пропустите! А когда подойдет распределение на вождение - проситесь к Обухову Андрею Геннадьевичу! Он не только супер-мастер, но еще и потрясающий человек! Каждый день, садясь за руль и пристегивая дочу в автокресло, с огромной благодарностью вспоминаю этих людей! Каждому желаю ТАК учиться на права.

Я тоже с благодарностью вспоминаю "Машинку" и приколиста Илью Борисовича. С удовольствием ходила на занятия.

#
X
11.11.2011 14:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7307
Авторитет: +130
Ой, у меня самые отличные воспоминания об автошколе!
Группа собралась просто классная, и девочки, и парни, причём хлопцев было почти в 2 раза больше. Каждое занятие проходило в отличной атмосфере. Препод был просто обалденный, всё толково объяснял. Инструктора были очень терпеливыми
Из группы в 29 человек экзамен не сдали только трое. После экзамена хлопцы, по собственной инициативе, нам ТАКОЙ банкетный стол устроили в автошколе, что просто сказка! Веселья было через край!
До сих пор не могу не смеяться, вспоминая, как мы с какой-то милой девочкой из 1-го Заречного мкр (имени уже не помню, уж 9 лет прошло). ТАКИЕ пьяные оттуда выкатились, что до автобусной остановки шли рука-в руке и плечо-к-плечу, чтоб не рухнуть.
Вспомните студенческие годы и захочется учиться!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
Радонеж,
Марыся,
elvira@,
Hanrietta,
Vse_rovno,
Габриела,
angel1204,
благовещающая,
гриша-никель,
FotoKsenia,
Antonina67,
valya12@,
denshi1204,
yagodka72,
rikki,
Lenok,
Lenasy72,
чазова550,
olga_84,
Ксенья,
Резиненок,
galchenochek,
evgecha75,
GrychMari,
sklyuev,
Юлия91@,
Ольчик84,
solnyshko72,
Beverly,
lilya09,
@lida@,
Miumerra,
Angelyalichka,
Валерия86,
magik,
_Rezina_,
Яна_Р,
ИванМыс.,
alzenok84,
Ирина_К,
Natalia88,
lelyabond,
Нашарадость,
syul,
Настя.111,
nagitkova,
AGlazkova,
anastasiya_szh,
mmm,
Lylik,
missalena,
ирина_жукова,
КОА83,
__ТАНЮША__,
Galina..._,
NATALI_10,
Kama-mama,
Таша,
derzkayzaiy,
N@dya,
lilya.betehtina,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
SWEET_MAMA,
Donor,
alena_sko,
Oliaaaaaa,
@НасьКа@,
ludmilka,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
Katya@Korsika,
-Ирина-,
янамишинa,
х020рс,
Anyutka,
INNA072,
Yanka,
МарикаКузина,
spatapuchun,
UYesB,
alfa-romeo,
Entity,
Mariy72,
BlackCatty,
Yolologas,
kargapoltseva,
СуперМамик,
ilyanika,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Златая,
Алферова,
Annacity,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 244
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия