cat0710
лог
С жиру бесится очередная ....по любому не хотите учиться, наймите водителя и пусть вас катают
.
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) ,муж сейчас "учится" на права) на теорию один раз только сходил!!! самое главное это вождение, сами билеты и правила дома сидите почитывайте. муж грит, от этой теории толка нет, от учения дома тот же эффект как вариант- купите права, поучите правила сами, наймите инструктора, чтобы ездить научил. .
я сдала на 9ом одна из трех из всей группы
Не хочу 2 месяца что-то учить, запоминать, делать домашнее задание, решать задачи, сдавать экзамен и вообще ощущать себя в шкуре ученика. Не знаю почему. В школе училась очень хорошо, в институте тоже, но никогда не любила этот процес. Сейчас много лет наслаждаюсь жизнью без учебы.
И сейчас от одной мысли об автошколе - начинается отторжение какое-то НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Как себя заставить???????????
Аленький
Девочки, ну что Вы уговариваете? Не хочет - не надо, а то итак в городе не протолкнуться, так щас еще надумает автор всё-таки ездить. Меньше народа - больше кислорода!.
angelb
Автор, не хотите учится не учитесь, значит еще не приперло как следует, и не сильно "клюнуло" как вы пишите. Я никогда не хотела водить и уж тем более учится , но жизнь распорядилась так что сама мужу позвонила и попросила записать в автошколу. А учится обязательно надо, тк то что написано в билетах, это одно, а на занятиях рассматривают реальные ситуации, не билетные еще. да и вождение потом с инструктором тоже можете дополнительно взять часы сколько надо..
Vetrami
Короче, дельный советБерете и ищете по Дубль-ГИСу автошколу "Машинка". Спрашиваете, кто набирает курс, кто преподает теорию. Записываетесь ТОЛЬКО к ИЛЬЕ БОРИСОВИЧУ!!! Скучно не будет!!!!
Могу гарантировать
Главное, только на первом занятии не испугаться его напора
А потом сами втянетесь и, как и я, ни одного занятия не пропустите! А когда подойдет распределение на вождение - проситесь к Обухову Андрею Геннадьевичу! Он не только супер-мастер, но еще и потрясающий человек!
Каждый день, садясь за руль и пристегивая дочу в автокресло, с огромной благодарностью вспоминаю этих людей! Каждому желаю ТАК учиться на права
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия