angelb
SWEto4ka, но ведь вы тоже в автошколу ходили? хоть и сами потом учили. Я к тому что автору тут советуют купить права, сомневаюсь что при уже наличии прав и навыков вождения она захочет учить правила, а потом по городу страшно ездить. это я не к вам конкретно, а вообще..
Juicy
Подниму тему. Помогите, пожалуйста, настроиться пойти учиться на права. Мне очень не хочется, даже не сам процесс, а пугает сам процесс вождения, сложности с машиной и гайцами. Не женское это дело, что-ли. Надо было раньше, но теперь, когда я родила ребенка и времени совсем нет, пришло понимание, что ребенка нужно будет куда-то отвезти, а я не умею
Как себя собрать?
P.S. Автор темы, если уже водите, поделитесь опытом
Juicy
Подниму тему. Помогите, пожалуйста, настроиться пойти учиться на права. Мне очень не хочется, даже не сам процесс, а пугает сам процесс вождения, сложности с машиной и гайцами. Не женское это дело, что-ли. Надо было раньше, но теперь, когда я родила ребенка и времени совсем нет, пришло понимание, что ребенка нужно будет куда-то отвезти, а я не умею
Как себя собрать?
P.S. Автор темы, если уже водите, поделитесь опытом
тётенькавы правы
Juicy, если вы изначально боитесь...может не стоит начинать?
Juicy, у меня похожая ситуация. Водить никогда не мечтала, муж настоял, когда беременная была, чтобы в гололед не грохнуться по дороге в консультацию.вот добрый муж, жена беременная, а он ее водить заставляет. Что грохнется -боится, а что вылетит с дороги в гололед нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия