Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр. 92 Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех весел

Ноябрята-декабрята 2010 стр. 92 Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех весел

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.11.2011 13:15
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +6
malychena, и поздравляем вас с годиком от всей души!!!!!! растите здоровенькие и радуйтесь жизни)))
Ответить на это Цитировать

#
X
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +16
malychena, напиши свои данные в личку mana, чтобы она в табличку внесла

#
X
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +10
Девочки всем привет!!!

Какое у вас тут уже праздничное настроение, так здорово! Малышам как по конвейеру годик, годик, годик... А мы почти самые последние в этой цепочке Я еще и не думала как отметить этот праздник. Одно знаю точно: готовки будет уйма У нас от ДР до НГ 3 дня. Придется готовится наверно за неделю.

Лёвушка наш поживает хорошо. Топать не хочет, мамкать вот только недавно начал, и то невпопад как мне кажется. Зубов по прежнему 5))) Кушает нормально. Вообще я заметила, не покормишь ребенка в положенное время так он и не просит. Вообще никогда не просит Хотя кушает хорошо. Вот недавно позавтракали и поехали по делам, в итоге так получилось что прокатались до пол седьимого вечера, и он все то время спокойненько сидел и дажже 2 раза поспал в машине. В общем за фигурой следит чтоли Вы только не подумайте что я ребенка голодом морю Мама мне все говорит дай ему селедку, ты вот у меня уже с 6 месяцев слабосоленую ела с пюре. Там же витамин какой то рыбный важный. В итоге дала. Слопал аж за ушами трещало. Мужу вечером рассказала что Лёва сегодня прям как настоящий мужик поел селедку с картохой и луком, а он и говорит типа а 100 грамм чего не налила тогда? раз мужик настоящий.
В общем вот такие дела
А забыла, девочки, у кого там авитоминоз и упадок сил, могу посоветовать витамины Супрадин. Я пила весь октябрь (там 30 таб.). Они дороговато стоят, но мне нравятся. У нас тут тоже был серьезный разлад в отношениях с мужем... Сейчас вроде налаживается. Тоже ни настроения, ни сил не было. Устала от того дня сурка, хоть бросай все и уезжай.. Муж видимо понял, так и сертификатик мне задарил в салон и вещички на зиму купить заставил после такого аж депрессия забывается, когда внимание от мужа чувствуется.
Савенок, Выше нос! Я тоже ни у кого не была Ну и что Редко тут появляюсь, зайду почитаю и то хорошо.

#
X
12.11.2011 13:16
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +21
malychena, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите здоровенькие умненькие и счастливенькие

#
X
12.11.2011 13:16
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5679
Показать на карте
девочки!!! кому санки!!! я узнала у орга, она по телефону может сейчас принять дозаказ!!!

#
X
12.11.2011 13:26
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +16
Пап-АрД, писала, обещала внесли.
Кругляш, да ладно, главное теперь я уже тут и на годовасии познакомимся лично
девочки, спасибо за поздравления)))хоть я и сама напросилась, но прияяятно.
мы в Тюмени недавно живем, поэтому вживую мало поздравлений,только от родни.
_TiFFany_, верно подмечено, вся женская хандра отлично лечится в магазинах и салонах. Так что, девочки, все марш в магазин покупать себе подарки на др детей

#
X
12.11.2011 13:36
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5679
Показать на карте
ой девочки я вообще ни у кого не была и к себе не звала потому как жилищные условия не позволяют, но не обижаюсь, просто по-белому завидую
я радуюсь тому что есть, тому что могу зайти сюда, выговориться, умных людей послушать, поспорить, обсудить, узнать что-то новое, на мужа пожаловаться, и таааак легче жить становиться, что просто СПАСИБО ОГРОМНОЕ САЙТУ ДЕТКИ ну это так небольшая подлизка может мне приз какой дадут за рекламу

#
X
12.11.2011 13:41
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5729
Показать на карте
malychena, с годовасием!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.11.2011 13:44
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5729
Показать на карте
Девочки, и правда, не стоит обижаться, для знакомства есть общие встречи, иногда даже с детками, ходите, общайтесь, вас тоже в гости начнут звать. Понятно новеньким тяжелей, некоторые тут 2 года общаются уже. Тем более никто не мешает к себе пригласить, думаю тут любая мама будет рада в гости наведаться

#
X
12.11.2011 13:57
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +4
Викулю, Ксюшеньку и Матвейку с годико!!! растите здоровые, умные и красивые, дорогие малыши!!!!
Натальяя, посмотрели кота в сапогах - такой мульт суперский, смеялись от души и война богов, бессмертные - типа мифы древней греции, тоже интересный и зрелищный фильмец. Ой давно я не сидела с поп корном в уютном кресле. А кота в ай максе смотрели, дак ваще крутяк

#
X
12.11.2011 13:57
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +21
Pansy72, я здесь с 2 полосок на тесте, одна из первых пропадала ровно на 4 мес, но по семейным обстоятельствам. жаль что на грандиозные встречи, не получилось прийти не разу, только к современнику. Ещё раз повторюсь я не обижаюсь, это глупо считаю, это просто мнение.

#
X
12.11.2011 13:59
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +6
погода сегодня хорошая...поехали мы в Винзили на дачу в лес гулять)))

#
X
12.11.2011 14:01
prostoprelest, дак вот только что купила в зеленом береге санки, пока темка спит у родителей. Хочется по деревенскому снежку сегодня его покатать. Жаль что я раньше не позаботилась о закупке санок после сп реально жалко переплачивать в магазинах

#
X
12.11.2011 14:03
LadyInWhait, как раз только что прочитала, с Настей и Полинкой можете розовые санки закупить!

#
X
12.11.2011 14:10
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +7
malychena, поздравляем Тимошку с ГОДИКОМ!!! Здоровья малышу это самое главное!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.11.2011 14:13
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5835
Nataly2010, Я тоже в Зеленом береге видела санки, и тоже хотела купить, но потом подумала что успеем еще покататься на санках и закажу ка в СП, а получилось что опоздала, спасибо Свете заказала розовые как и хотела.
Потом расскажешь как Темке понравилось кататься, пока по рассказам санки вообще очень деткам нравятся

#
X
12.11.2011 14:16
Савенок, Маша, вот я по себе сужу, иногда хочется ответить кому нибудь но реально обстоятельства или время не позволяют. И так же мои посты оставались без внимания, но так же и у всех. Просто бывает тема, которую все. Усиленно обсуждают и другие вопросы остаются в игноре. Это не из за личной антипатии. А то что девочки через личку общаются- значит у них немного больше общего. Я здесь тоже не часто и в годовасии не учавствую и на встречи не всегда хожу, но думаю и уверна что ко мне искренне девочки относятся, как и ко всем на ветке, даже сильно пропащим ). мы же здесь добровольно и никто никому не обязан, откуда может быть игнор личностный.

#
X
12.11.2011 14:32
malychena, Тимошу с годиком!!!! Пусть растет большой и сильный мамин защитник!
prostoprelest, Светик, спасибо еще раз за заботу, ты настоящий друг! А я и не слышала телефон, по торговому центру шарилась. Надеюсь Амина и Настя успели закупить!
Настюша_Ц., ааа прочитала, что заказали, молодцы! Я все читаю с запозданием )))) думаю санки понравятся, сегодня напишу. Я хотела как Света заказывала чтоб перед собой катить, с ручкой. А здесь таких нет, но есть с хорошей спинкой и боковыми ручками. Вот на это я купилась. Буду по деревне за веревочку катить. Может имнно это и понравится темику- надеюсь

#
X
12.11.2011 15:44
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5812
Nataly2010
Савенок, Маша, вот я по себе сужу, иногда хочется ответить кому нибудь но реально обстоятельства или время не позволяют. И так же мои посты оставались без внимания, но так же и у всех. Просто бывает тема, которую все. Усиленно обсуждают и другие вопросы остаются в игноре. Это не из за личной антипатии. А то что девочки через личку общаются- значит у них немного больше общего. Я здесь тоже не часто и в годовасии не учавствую и на встречи не всегда хожу, но думаю и уверна что ко мне искренне девочки относятся, как и ко всем на ветке, даже сильно пропащим ). мы же здесь добровольно и никто никому не обязан, откуда может быть игнор личностный. .

#
X
12.11.2011 16:17
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +12
девочки а сколько эти санки стоят? и есть ли они в магазах города (с ручкой)? а то может мы закажем на др родственникам
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Elena90,
npervyj,
svetasann243,
катерюша,
Сверчок,
Натусенька,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
DAMiN,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
Balrog-lamion,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
АртёмPopov,
Черничка,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
Пини,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Сью,
Manechka2702,
Малютка1988,
Channette,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Nольга,
taniache,
LELEN27,
йорк,
polina_p_,
dasha2702,
Tata76,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
янабогдан,
vikki22,
veranna,
Uka,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
Я_Таня,
МамаМария,
Психолог_Анна,
bethseruh,
galina6723,
Elen@1973,
Gerda_258,
mariha_,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
dobrih,
Кулябяка,
tina_998,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
lapullja,
nadyusca,
migysta,
MiNiJuliya,
alex73,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 579
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия