Я еще и не думала как отметить этот праздник. Одно знаю точно: готовки будет уйма
У нас от ДР до НГ 3 дня. Придется готовится наверно за неделю.
Хотя кушает хорошо. Вот недавно позавтракали и поехали по делам, в итоге так получилось что прокатались до пол седьимого вечера, и он все то время спокойненько сидел и дажже 2 раза поспал в машине. В общем за фигурой следит чтоли
Вы только не подумайте что я ребенка голодом морю
Мама мне все говорит дай ему селедку, ты вот у меня уже с 6 месяцев слабосоленую ела с пюре. Там же витамин какой то рыбный важный. В итоге дала. Слопал аж за ушами трещало. Мужу вечером рассказала что Лёва сегодня прям как настоящий мужик поел селедку с картохой и луком, а он и говорит типа а 100 грамм чего не налила тогда?
раз мужик настоящий.
после такого аж депрессия забывается, когда внимание от мужа чувствуется.
Выше нос! Я тоже ни у кого не была
Ну и что
Редко тут появляюсь, зайду почитаю и то хорошо.

и на годовасии познакомимся лично
ну это так небольшая подлизка может мне приз какой дадут за рекламу
[/URL]

Викулю, Ксюшеньку и Матвейку с годико!!!
растите здоровые, умные и красивые, дорогие малыши!!!!
пропадала ровно на 4 мес, но по семейным обстоятельствам. жаль что на грандиозные встречи, не получилось прийти не разу, только к современнику. Ещё раз повторюсь я не обижаюсь, это глупо считаю, это просто мнение.
после сп реально жалко переплачивать в магазинах
[/URL]

Nataly2010
Савенок, Маша, вот я по себе сужу, иногда хочется ответить кому нибудь но реально обстоятельства или время не позволяют. И так же мои посты оставались без внимания, но так же и у всех. Просто бывает тема, которую все. Усиленно обсуждают и другие вопросы остаются в игноре. Это не из за личной антипатии. А то что девочки через личку общаются- значит у них немного больше общего. Я здесь тоже не часто и в годовасии не учавствую и на встречи не всегда хожу, но думаю и уверна что ко мне искренне девочки относятся, как и ко всем на ветке, даже сильно пропащим ). мы же здесь добровольно и никто никому не обязан, откуда может быть игнор личностный..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия