Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр. 92 Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех весел

Ноябрята-декабрята 2010 стр. 92 Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех весел

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.11.2011 16:27
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +12
девочки форум - это же своеобразный вид общения, обусловленный общими интересами (в нашем случае таким живым, ползающе-бегающим интересиком ), то что иногда это общение перерастает в настоящую дружбу - это редкая удача как мне кажется, и я очень рада что у нас на форуме есть кто так сдружился, но это ведь не самоцель, Света вот точно описала зачем форум - пришел, высказался и легче))) тут ведь не скажешь: а ну-ка дружите со мной! Проявляйте сами инициативу, ходите на встречи, зовите на прогулки.. а если вы считаете что обсуждение общих встреч должно идти через лички, это мне кажется может спровоцировать что все "старички" уйдут общаться в аськи, скайпы, лички, а тут все затихнет как уже бывало... поездку к Тане уже обсудили со всех сторон, девочки если мест не было ни в машине, ни у Тани дома, какие претензии могут быть? в ту сторону приезжали как ДО нас, так и ПОСЛЕ, так что мы точно не избранные. Вобщем не хотела, но все же выказалась ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2011 17:01
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +7
mana, Марина в магазине я видела санки за 1000р но это простые с ручкой для толкания для мамы, а в закупке заказали за 600 вместе с оргом, но там как бы понавороченее с колесиком для удобной транспортировки и с удлиненной базой

#
X
12.11.2011 17:13
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +15
Добрый день, девочки! Мой ребенок сегодня кашей позавтракал, остальное время обеими руками от еды отмахивается... А я сегодня урвала момент и поехала Ане нарядное платье покупать, хоть на два раза одеть, но все равно решила купить, весь мой скептицизм пропадает. Посмотрела в ЦУМе, все платья от роста 86, а мы еле-еле 74. Ладно, ходила-ходила и увидела нарядное платье для Ани из серии "платье моей мечты". Вот верите нет, там я бы ничего не прибавила, не убавила, супер платье, размер Анин,цена тоже супер 2800. Я еще платья моей мечты видела в короне, там цена была, наоборот, 8200!!!!! Блиннннннн. Пошла на центральный рынок, ну а там - цыганских детей одевать и то 3 платья. Обошла весь рынок и в недрах его, уже отчаявшись нашла платье принцессы весьма достойное. По росту, только нам бы веса прибавить, мягенькое, подклад хлопок, сверху сеточка мягкая, атласный пояс-бант, цена 1300, вобщем я довольна. Сейчас думаю. надо или нет, туфлики к нему. Завтра повязочку на голову получим....Вобщем, жонихи, мы к праздникам готовы!

#
X
12.11.2011 17:23
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +21
mana, я могу по каждой твоей фразе ответить, но не буду, хватит думаю и суток обсуждения, просто моего МНЕНИЯ. Я не высказала не претензий, не обид. Я высказала свои ощущения по сложивщемуся здесь общению, и я такая здесь не одна, и на страничке и в аське девочки меня поддержали. По твоим словам на вашем круге общения ветка и держится, а вот если вас не будет то все общение прекратится, если вы уйдете в "личку"
Марина и девочки не держите на меня зла, обид и другие негативные эмоции, вы сами говорите форум это место где можно высказывать свои мысли, чувства и эмоции.
На самом деле я очень вас всех уважаю, и каждое ваше мнение ценю. И если бы мне не нравилось, я бы не была здесь. Думаю на этом точку поставлю в обсуждении данной проблемы

#
X
12.11.2011 17:31
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +21
Много санок в растишке. Мы покупали в том году, ручку можно делать взад и вперед, сегодня вышли первый раз в них на улицу и у меня ребенок через 3 минуты начал засыпать, при том что в коляске мы уже не спим. В общем довольны.
У меня подруга буквально неделю назад покупала санки красные перекидная ручка, взади колеса для асфальта за 985 вроде рублей здесь на детках. В разделе игрушки для детей женщина продает санки, выбор большой и доставка на дом бесплатно и очень быстро.

#
X
12.11.2011 18:16
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +3
Савенок
Кирилла и Никуську с 11 месяцами!!![/b] Ещё чуть-чуть и вам с нами будет годик!!! Лена у тебя во сколько Кирюша родился? У меня кстати знакомая через пару домов от меня тоже родила 12 декабря и назвали тоже Кирюша Мы с ней в соседних палатах лежали).
Я родила в 00:45, рожала в Тобольске.
Спасибо, всем за поздравления, мы если чесно сегодня даже забыли про это. Сегодня ездили в Тобольск, купили папе нашему кресло компьютерное. Кирюше пюрешек напокупали.
Девчонки, у меня Кирюша ни чего не ест моего приготовления варила супик, он не ест, каши мои тоже не хочет, вроде уже почти год, а он до сих пор есть только все виде пюре, и желательно жидкое, только печение грызет, и то если крупно, вытаскивает обратно крошки. Это нормально или нет? Если нет, что тогда делать?
Всех именинников с годиком!!!!!!

#
X
12.11.2011 18:22
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5505
Девочки всем привет!

Фанфары празднично гремят,
Сегодня годик у ребят!
Вика, Ксюша, Тимофей
И, конечно же, Матвей!
Принимайте поздравления
Супер праздник, без сомнения!

Желаю детства без забот,
Игрушек новых круглый год!
Родителям терпения,
Богатства, вдохновения!

#
X
12.11.2011 18:27
mana, В дочках-сыночках обычные простые санки стоят 800р. с копейками.
Elena1988, у меня доча тоже плохо ела, но я по чуть-чуть все равно пихала, она и привыкла, сейчас ттт едим нормально, и даже лучше ест, если измельчаю не совсем в пюре, видимо сам процесс жевания интересен пока. Думаю надо давать хоть ложечку, чтобы ребенок привыкал ко вкусу еды домашней, ведь все-таки в баночках вкус отличается. А фрукты тоже не хочет сам грызть? Мы банан, яблочко, апельсинку и хурму любим сами жевать

#
X
12.11.2011 18:29
Девочки, у нас Аня тоже начинает ходить, сегодня наш рекорд 8 шажочков, такая давольнаяяяя, вот сейчас только и ловлю, чтоб не дай Бог чтоб не упала и не испугалась, а то спугнем охотку

#
X
12.11.2011 18:37
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5886
@ngellok, Банан он в руках разминает, ну чуть-чуть может погрысть его, яблоко грызет хорошо, персики летом очень любил. Ладно, тогда будем пробовать давать по чуть-чуть домашней еды.

#
X
12.11.2011 19:01
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +4
Девочки дорогие, привет
Мы всё лечимся, уже обоим гораздо лучше. Кашляем всё без ума Надеюсь, денёк-два и всё пройдёт.
Мы решили купить всё таки валенки-самокатки (вроде так наз-ся). Ибо в Демарах в холодную погоду пальчики были прохладными. Может это норма Но после того, как переболел Кирюха, не хочется больше "экспериментировать". А так мы по снегу пытаемся водить ножками, а Кирюха "звезда в шоке" как замороженный замирает Из окна ему больше нравится смотреть на снежок. Еще видимо из-за простуды, снова стал ,спать два раза в день. Ходить никак не хочет)) Очень стал показывать своё недовольство чем-либо. Если обо что-то ударится, рукой бьёт, ворчит. И на меня тоже ругается, когда что-то не даю или запрещаю. Может всё разбросать в радиусе 2-3 метров..горшок, игрушки с такими бурными эмоциями. Сейчас я сижу пишу, а он стоит и кусает меня оооооочень больно за руку, у меня уже на этом месте синяк Еще мы вторую ночь плохо спим. Я утром на автомате как зомби заставляю встать себя и идти заниматься сыном. Стабильно в 3 ночи просыпаемся и начинаем бродить, с небольшими капризами, но как факт, блин, не спим , в итоге, часов до 6 утра. Баба с дедой пытались первую ночь поучаствовать, типа у них получится усыпить В итоге спустя минут 30 принесли мне. Кирюха вообще тут уже много чего "отремонтировал" - кое что сломал безвозвратно))) что-то еще можно отремонтировать Ну вообщем он ходячая "бомбочка" замедленного действия.

#
X
12.11.2011 19:05
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +4
Я, тоже хочу в гости Что-то я прогуляла многое. Приеду - пойти в загул что ли))))
Девоньки, всё таки вы решили, что санки актуальны? деда меня уговаривал купить санки, а то тут такие сугробы. Но как вспомню, что в Тюмени санки то особо негде катать, асфальт скрести. Ну хотя, они не такие дорогие - авось пригодятся хоть какой-то период

#
X
12.11.2011 19:40
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +16
Shustric, мы решили санки купить, что бы придти где снег покататься и все, ну не на постоянно, так будем в коляске,а санки как развлечение. BlacMolly, ого 8200 за платье, если уж совсем честно, меня для себя бы жаба задавила такое платье купить))) Elena1988, у нас тоже проблема с едой была, а потом я начала кормить его из своей тарелки, с кашами этот фокус не прошел, а вот с картошкой,ну вообще овощами,мясом получилось.
Мы уже отпраздновались сегодня,че т устала даже, скорей бы отбой))

#
X
12.11.2011 20:42
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7098
Авторитет: +22
tasya84, Девица, malychena поздравляю ваших маленьких мужчин с 1 Годиком!
marika83, Hrossa девочки, ваших принцесс с 1 Годиком!
Пусть ваши детки растут счастливыми, радуют мамочек и папочек!

#
X
12.11.2011 21:16
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5818
Elena1988, у меня тоже кусочки вытаскивает.. педиатр сказала есть должна, а как я интересно ее заставлю
@ngellok, С первыми шагательными успехами Анечку!

#
X
12.11.2011 22:04
Elena1988, Лена я думаю надо и правда всегда предлагать, когда нибудь все равно начнет кушать, а ты попробуй ему в тарелочку положить и самостоятельно дай покушать, может так хоть сколько нибудь да в ротик попадет и конечно предлагай сыр, хлебушек, печеньки и фрукты кусочками прямо в руку, может привыкнет и начнет нормально кушать

#
X
12.11.2011 22:06
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +6
mana, привет! отличные санки стоят на базе ТЗБ в Умке, стоят 1450 у них есть капюшон, ремешки безопасности, спинка наклоняетс чтобы ребенок мог поспать и ручка естественно, правда не помню есть ли там чехол на ножки

#
X
12.11.2011 22:06
Shustric, конечно санки обязательно нужны, даже просто выехать в лес, либо потом с горки кататься!!!

#
X
12.11.2011 22:09
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +5
Показать на карте
всем привет. Сегодня санки свои получили, я заказывала на белом сайте закупок вот тут ссылка получилось быстро и не надо было собирать ряды. Купила Тимка5 комфорт, ток матрасик не пришел, надо будет докупить. Санки хорошие, хоть и сделано в россии, не ожидала даже.
Ребенок с них не слазит, по дому катит а они кое как двигаются по коврикам, но он пыхтит. Завтра будем тестировать!

Еще, мы вчера купили теплейший зимний комбез, девочка подсказала. Я к ней по пристрою Нелс обратилась, а она так душевно отнеслась к моему желанию утеплить малыша, что посоветовала в Растишку сходить и посмотреть комбез фирмы Рок Пиларс. В итоге, мы ток зашли и я и моя мама сразу влюбились в один вариант. Теплейший, удобнейший, хоть есть большой запас. Все продумано так, все нюансы малышей учтены. Я комбез в личный профиль выложила, в фотографиях, кому интересно посмотрите. Цена тож оч понравилась, в магазинах сейчас мало где такое качество, за такие деньги найдешь (модель прошлогодняя, но нам пофигу, смотрится супер и оч оч оч теплый).
Санки есть в Растишке на Олимпийской, прям за парком, дом вдоль парка стоит. Вообще, оказался толковый магазин, оч много товаров. И удобно заходить было и спускаться.

#
X
12.11.2011 22:14
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +10
Показать на карте
у нас сегодня день открытий, мы на санках первый раз вышли кататься, первые картины свои нарисовали и Даня наконец-то САМ изъявил желание сделать несколько шагов, не пришлось заставлять наверное скоро бегать будем
Настя, Юля, девочки, скиньте, плиз, мне фотки на почту или в контакте я альбом сделала, как вам удобней, а то я уж что-то под конец фоткать начала
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
П_Светлана_А,
Ирина_Ромашка,
Любящаямамочка,
Aleksa226,
eva4031990,
Маркушиндед,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Akrlavss,
Баггира,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
AlexaTM,
Ribka1987,
YuliaV.,
Анютка,
Валюша,
byx72,
Penelopa85,
_LENCHA_,
bastinda,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
Pinetk@,
Каюшка,
Ленок91,
Капля_Росы,
companeeva,
D111zel,
Аксессуар,
Olga0403,
Hatali@0403,
WinxНАДЯ,
ЕЛенок,
Сепочка,
Марияmasha,
Морозова,
kioroglo.liliya,
engteacher,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
EVGENI29,
Черныш,
Т@тьянк@,
Василиса45,
Мелоежка72,
natalizh@,
JuliaDer,
german_alena,
catsvill,
Marussia72,
Saakura,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
lena.A72,
baksha77,
Jull23,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
ВенераДима,
women-bissness,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
Arinka80,
Marsella,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
Элисайя,
Шорох,
mercury,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Зуля,
mamaGeli,
Екатерина40392,
makoty83,
maramak,
Wikkii44,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Джерси,
Мастак72,
mimpha,
KuK-MIKI,
Мурмурчатая,
Viktoria_291101,
tahi373737,
oxy82,
katerina625,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
svetalana2019@,
Varvara_@2017,
jktcz81,
Оксик24,
mary.lipina,
ANGEL40386,
zhakinya,
Alexandra1981,
Леро4ка,
myrka-86,
Lafaet,
ириssка,
Igoreva,
sonic_,
Михаил121,
beseda,
ARIA6444,
Baggi,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
Eлeнa,
tihonova-evgeni,
sborzabor,
inna77,
Lisonka-ya,
Vastokas,
banm.l,
Syirok,
Natalia_B,
Elizavet@,
Оксана-детки,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Е_вгения,
Nastymama,
maksimus444,
Komissarova,
ALEX23,
NatashaGodson,
chechelyka.com,
marina_oborona,
ДимаF_,
mnata2007,
JuliaF,
Olga72,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 803
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия