), то что иногда это общение перерастает в настоящую дружбу - это редкая удача как мне кажется, и я очень рада что у нас на форуме есть кто так сдружился, но это ведь не самоцель, Света вот точно описала зачем форум - пришел, высказался и легче))) тут ведь не скажешь: а ну-ка дружите со мной! Проявляйте сами инициативу, ходите на встречи, зовите на прогулки.. а если вы считаете что обсуждение общих встреч должно идти через лички, это мне кажется может спровоцировать что все "старички" уйдут общаться в аськи, скайпы, лички, а тут все затихнет как уже бывало... поездку к Тане уже обсудили со всех сторон, девочки если мест не было ни в машине, ни у Тани дома, какие претензии могут быть? в ту сторону приезжали как ДО нас, так и ПОСЛЕ, так что мы точно не избранные. Вобщем не хотела, но все же выказалась
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

И если бы мне не нравилось, я бы не была здесь. Думаю на этом точку поставлю в обсуждении данной проблемы
СавенокЯ родила в 00:45, рожала в Тобольске.
Кирилла и Никуську с 11 месяцами!!![/b]Ещё чуть-чуть и вам с нами будет годик!!! Лена у тебя во сколько Кирюша родился? У меня кстати знакомая через пару домов от меня тоже родила 12 декабря и назвали тоже Кирюша
Мы с ней в соседних палатах лежали).

, сегодня наш рекорд 8 шажочков, такая давольнаяяяя
, вот сейчас только и ловлю, чтоб не дай Бог чтоб не упала и не испугалась, а то спугнем охотку
Надеюсь, денёк-два и всё пройдёт.
Но после того, как переболел Кирюха, не хочется больше "экспериментировать". А так мы по снегу пытаемся водить ножками, а Кирюха "звезда в шоке" как замороженный замирает
Из окна ему больше нравится смотреть на снежок. Еще видимо из-за простуды, снова стал ,спать два раза в день. Ходить никак не хочет)) Очень стал показывать своё недовольство чем-либо. Если обо что-то ударится, рукой бьёт, ворчит. И на меня тоже ругается, когда что-то не даю или запрещаю. Может всё разбросать в радиусе 2-3 метров..горшок, игрушки с такими бурными эмоциями. Сейчас я сижу пишу, а он стоит и кусает меня оооооочень больно за руку, у меня уже на этом месте синяк
Еще мы вторую ночь плохо спим. Я утром на автомате как зомби заставляю встать себя и идти заниматься сыном. Стабильно в 3 ночи просыпаемся и начинаем бродить, с небольшими капризами, но как факт, блин, не спим , в итоге, часов до 6 утра. Баба с дедой пытались первую ночь поучаствовать, типа у них получится усыпить
В итоге спустя минут 30 принесли мне. Кирюха вообще тут уже много чего "отремонтировал" - кое что сломал безвозвратно))) что-то еще можно отремонтировать
Ну вообщем он ходячая "бомбочка" замедленного действия.
Что-то я прогуляла многое. Приеду - пойти в загул что ли))))
а они кое как двигаются по коврикам, но он пыхтит. Завтра будем тестировать!
наверное скоро бегать будем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия