Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Конкурс на дизайнерское решение))))))) Гостиная и отдельно Детская

Конкурс на дизайнерское решение))))))) Гостиная и отдельно Детская

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3

#
X
08.11.2011 14:31
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +10
555
Marita
Это можно сделать, если кухня большая. У нас вот 8 квадратов - а общее помещение все равно нужно, где всей семье-то тусоваться?.

а гостиная сколько квадратов? если большая,то можно спальное место родителей отделить шкафом-купе.
а вообще надо конечно смотреть планировку.расположение дверей и окна играет огромную роль в такой ситуации. или вместо шкафа-купе большой стеллаж с полками до потолка.на полки красивые интерьерные штучки (не перебарщивать с этим,иначе будет смотреться как бардак на полках).
а в другой части комнаты поставить угловой диван и столик.вот вам и место для семьи
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2011 14:54
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +69
Marita
Это можно сделать, если кухня большая. У нас вот 8 квадратов - а общее помещение все равно нужно, где всей семье-то тусоваться?.

Marita, а я сразу оговорилась, что не знаю размеров кухни и помимо всего прочего нужно сопоставить еще много факторов. А по поводу где всей семье тусоваться, в нашей бывшей квартире самая большая комната была отдана под детскую, вот там мы и тусовались бОльшую часть времени (дети еще маленькие)))))

Конечно об этом можно говорить бесконечно и всё очень индивидуально!!! Пример из жизни, если позволите. В нашей бывшей квартире над нами жила семья, у них (и соответственно у нас тоже) три комнаты. И у них, и у нас по двое детей - малышей. У них - маленькая (смежная с кухней) 9 кв. м - спальня, 12 кв. м - детская и 17 кв. м (большая светлая комната с 2 окнами) - гостиная, в которой стоял диван и телевизор. У нас - самая большая - детская, 12 кв. м - спальня, а самая маленькая - соединена с кухней и получилась небольшая, но уютная кухня-гостиная. На мой вопрос - как востребован у вас зал, она мне сказала, что почти никак, или все в детской (потому что все игрушки и столик со стульчиками там) или на кухне, в зале только папа вечером смотрит телевизор. Гостей у них тоже вообще не бывает!!!! Ну и зачем она такая гостиная нужна? Т.е. тут правды в последней инстанции не найти, кому как удобно и нужно, тот так себе и сделает. Ну а если еще и помещений не хватает, то тут вообще надо извернуться ого-го как))))))))

bez_nika
вот нашла пример разделения спальной зоны и гостиной с помощью шторы .

bez_nika, интересный вариант Но опять же для приема небольшого количества людей.

#
X
08.11.2011 15:08
555
Королевишна, соглашусь с вами на счет того,что перед тем,как делать ремонт и искать идеи,нужно определиться для чего вам нужна та или иная комната,какое у нее будет назначение(только спать,только кушать готовить,проводить там весь день-кушать,играть,спать) и каждый для себя выбирает-будет ли он звать гостей,сколько их будет,что будете с ними делать(просто кушать и выпивать,или еще и танцы устроите с конкурсами). и только после того,как определитесь со всеми этими пунктами можете задавать вопросы,спрашивать совета и все остальное. а то не очень удобно,когда человек пишет "я хочу спальню". начинаешь советовать что-то,а тебе в ответ "нееет,я же там не только спать буду,но еще и детскую кроватку поставлю,и гостей там же буду принимать"... утрированно,но думаю,что мысль понятна

#
X
08.11.2011 15:13
555
Королевишна, bez_nika
вот нашла пример разделения спальной зоны и гостиной с помощью шторы .

bez_nika, интересный вариант Но опять же для приема небольшого количества людей.

а вот тут поспорю с вами)
почему вы сделали вывод,что такая комната не пойдет для приема большого кол-ва гостей? возможно именно в той комнате,которая на картинке,гостей много и не принять,НО: комнаты бывают разные-есть и побольше. к тому же,диван можно поставить в другое место,более выгодное,а не к той маленькой стенке,у которой он стоит. если для гостей-то уместен бы был большой угловой диван,столик для напитков. а к той стенке,где на фото стоит диван,можно поставить мягкую кожаную скамью,которую к приходу гостей можно поставить напротив дивана к столу. места хватит всем,главное грамотно расположить все мебельные элементы и подобрать "правильную" мебель,а не на обум

#
X
08.11.2011 16:02
Гость (87.254.*.*)
Ludo4ka, а какой в детской цвет стен, пола?

#
X
08.11.2011 19:44
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +4
Показать на карте
Belochka, да пусть будет большой стол- под ним можно устроить шалаш или всунуть туда комодик какой-нибудь

#
X
08.11.2011 21:39
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +6
Показать на карте
ссылка не знаю смотрели вы этот сайт или нет, но стоит взглянуть. Для нас ремонт и дизайн тоже больной вопрос сейчас...

#
X
08.11.2011 23:19
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +63
Брюнеточка, Спасибо, за ссылку
Пол у нас линолиум в квадратик бело-серый, но мы хотим после того как поставим мебель, купить ковер или ковровое покрытие, но не приклеевать его, что бы легче было чистить.
Насчет стен будут скорей всего обои, но пока я еще не нашла такие которые мне бы понравились, подскажите где в Тюмени есть выбор побольше именно детских обоев. Также возможно сделаем фотообои, но это после того как мы с мебелью определимся и вообще с планировкой.

#
X
09.11.2011 09:19
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +73
Ludo4ka
подскажите где в Тюмени есть выбор побольше именно детских обоев. Также возможно сделаем фотообои, но это после того как мы с мебелью определимся и вообще с планировкой..

Мне кажется, самый большой выбор именно детских - в "Южном". Ещё стОит заглянуть в "Кераму" и "Лео".
Ещё на перекрестке 50 лет Октября-Горького есть магазин (и на Таврической такой же), там обои, ковры и шторы. Там тоже был достаточно большой выбор обоев, но вот на счет детских - не смотрела.

#
X
10.11.2011 22:59
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +63
LadyN, За ссылочку спасибо, Из этого мы были только в Южном, но вот сегодня заехали в А-мегу на объездной и там нам очень понравились обои, именно детские и много именно девчачьих, завтра поедем покупать скорей всего Заедем в новую квартиру наверно раньше чем я планировала.
Вчера поузнавала насчет натяжных потолков, так вот какой я хочу, голубенький "под небо" но не чисто голубой а с облачками белыми, возможно с солнышком. Мне ценник назвали 16 т.р. за мои 8м. подумали что дороговато, в принципе натяжной потолок можно и попозже сделать.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
nataliy88,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
Элис86,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
Nassya,
Нани,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
woolf81,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
Мария_1972,
Divnaya,
Koluchka,
Miale,
Diwk,
ORANGIN,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
sony,
Svetka72,
Alinarush,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
Анэт72,
Crazyflower22,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
malina_mama,
ol.click,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
T@NUSH@,
Alenka_Vika,
Anna_84,
максим2017,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
mel411,
nina22113,
Леська72,
nata12,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 357
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия