Тинка
Manana, Маша, еще на фотку посмотрела - это вы возле школы, которая рядом с Ярким сибиряком? и с Жирафом?
kristy
Manana, посмотрела вашу фотку, такие лапочки. Это у вас курточка или кофта? просто у нас из такого материала кофта, вот думаю может я зря свою в комбинезоне мучаю, может тожа такую кофту одеть...

Смысл в следующем: дите выбирает себе заделье(игрушка, игра...) а мама помогает или наблюдает, наигрался - идем ставить это на прежнее место, берем следующюю...Привычка к порядку. Учатся мирно контактировать - типа - Катя поиграет, потом ты поиграешь, взаимодействие. ......
Теперь у меня все в голове прояснилось

дите выбирает себе заделье(игрушка, игра...) а мама помогает или наблюдает, наигрался - идем ставить это на прежнее место, берем следующюю...Привычка к порядку. Учатся мирно контактировать - типа - Катя поиграет, потом ты поиграешь, взаимодействие.И играть нужно на отдельном столе или коврике, не мешая другим, что у нас пока не получается. Увитит кто сидит играет в игрушку, подойдет и поучаствует) По сравненияю со всеми остальными моя прям хулиганкой показалась... Ну посмотрим что дальше будет

Но мы все равно рады видеть их и здесь!!! Ура! Дружба! Мир! Труд! Май! Ой.... занесло

хоть и уже прошедшим
Счастья, здоровья и всего самого лучшего
и чтоб Никита радовал мамочку
Тинка
поздравляю с зубками!!! Сколько у вас уже? мы тоже так спасались - нурофен и охлаждающее для десен "непомнюкакназывается" У нас 14 зубов и пока не лезут больше
kristy
Вот решила поводить с завтрашнего для в детский центр развития, может там чего изменится.

, забирает игрушку и выбрасывает, опять подходит забирает и выбрасывает
. Бедная девочка!
А еще весь умазался как чертенок в этом песке (песок какой-то странный, от него пятна остаются желтые
), как только домой пришли, сразу все вещи в машинку закинули стирать
. И еще Миша у меня песка наелся, целую пригоршню в рот запихал
, я даже растерялась, не знала что делать, плеваться мы еще не умеем, а самой вытащить песок никак не получилось
. Вот теперь сижу и думаю, как бы Миша какой-нибудь заразы не подцепил

мы периодически мучались с нового года, кое как к врачу сходили,а всех специалистов до сих пор не прошли
и прививку не ставили, педиатр ругается
а что делать? зубы лезли с температурой, сопли почти каждый раз хоть по дню а все таки.... я еще разболелась

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия