Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы познакомилсь с родителями "своей половинки"

Как вы познакомилсь с родителями "своей половинки"

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
29.02.2008 09:03
Гость (89.204.*.*)
Навеяло темкой про знакомства..<br>
Сегодня у свекрови юбилей...(день рождения вчера был,отмечаем сегодня)<br>
Сегодня сидела вспоминала как же я боялась с ней знакомится!!! Ситуация была идиотская: я у ее сына(на тот момент) не первая и даже не пятнадцатая девушка... Кроме того, он уже был однажды женат..(развелись) А мне 19 и я на втором месяце беременности.. ;-) - короче "сладкая парочка"..<br>
Я мечтала умереть по дороге к ним домой...только бы не знакомиться..(панически боялась,может беременность на меня так действовала..)<br>
А прошли "смотрины" очень даже хорошо... меня приняли.Сразу. Пожалели(я только потом,поняла почему--прожив пару годков с ее "старшеньким" Сказали, если что, "если что обращайся!!" всем поможем.. Я была почему то в шоке... Сейчас как вспомню...смешно да и только...<br>
Как прошло ваше знакомство...вот и весь вопрос
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2008 09:12
Гость (90.150.*.*)
С мамой мужа познакомились на улице. Мы откуда-то возвращались и встретили ее. Как я не люблю эти моменты, когда тебя рассматривают, оценивают. А с папой мы познакомились где-то через год у них на даче. Мы все время были у меня, к себе он меня как-то не приглашал. Обидно тогда было. Спрашивала у него причину уже спустя 2 года. Отвечает, что не приглашал, т.к. папа у них часто в тот момент принимал на грудь и ему было за это стыдно и неудобно.

#
X
29.02.2008 10:30
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Моя история про знакомство с родителями мужа точно займет одну из верхних строчек хит-парада самых "идиотских" знакомств!! <br>
<br>
С будущим мужем мы уже жили пару месяцев, а с его мамой знакомы не были. Мы каждый день куда-нибудь ходили: то в гости, то в кафе-рестораны, то просто на природу ездили. Я мужа все время спрашивала, как мне одеваться, чтобы не попасть впросак. В тот день, мне Денис говорит: "Оденься понаряднее". Я это восприняла по-своему! Пошла в салон, сделала маникюр, накрасила ногти черным лаком, глаза нарисовала черным карандашом поярче, кудри накрутила, губы накрасила (я их вообще почти никогда не крашу), оделась в супер короткое платье! :-) В общем, видок тот еще, не хватало колготок в сетку, чесное слово! Ну пошли мы с мужем куда-то, я думала в гости. Стоим мы с Денисом около квартиры (я вся такая нарядная!!!!!), а он дверь своим ключом открывает и говорит: "Мы к маме на ужин пришли!!!!". Я чуть в обморок не грохнулась, если учесть, что я оделась так в первый и последний раз в жизни!!! <br>
Но все прошло нормально! Хотя я до сих пор не спрашивала, какое впечатление произвела тогда Стесняюсь!<br>
<br>
А с папой мужа мы в суде познакомились. Я там работаю, а он попался пьяный за рулем. Вот такая история!

#
X
29.02.2008 10:44
Гость (77.242.*.*)
У родителей мужа свой дом с огородом, заехали выпить водички после купания на карьерах. Будущий свекр стоял в трусах и бейсболке у грядки, поливал лук. Нас представили друг другу, отец разулыбался и подмигнул сыну (думал я не вижу ;-) ) Потом меня представили будущей свекрови, которая вышла из дома посмотреть кто приехал. Знакомство прошло нормально, посидели попили чайку. Потом у мужа через несколько лет совместной жизни спросила как родители меня оценили после знакомства, он ответил что папе я сразу понравилась, а мама спросила с улыбкой намного ли я его младше (хотя на тот момент мне было 24 года, ему 22 - маме показалось что мне 18ти нет).

#
X
29.02.2008 10:57
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Меня родители мужа еще в глаза не видывали, но уже заранее не взлюбили. Вернее, его папа. Когда он узнал, что я была замужем, он велел сыну бросать меня, а то "родиться ребеночек, а ты, болван, даже знать не будешь - от тебя или нет". Вот такой суперский аргумент! <br>
<br>
Муж перестал общаться с родителями, прекратил ездить к ним в деревню. Месяца через три они позвонили и сказали, что хотят со мной познакомится. Сами понимаете, с каким настроением я туда ехала. Была готова к войне. А все получилось просто чудесно! и с тех пор все так и продолжается :-) Сначала мама все молчала и не разговаривала. Потом муж пояснил, что она очень смущалась, я же девка городская!

#
X
29.02.2008 11:39
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
а меня на первом знакомстве свекровь пыталась пирогами накормить,я так смущалась..как щас помню

#
X
29.02.2008 11:40
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +71
Ой!...а я так мило познакомилась...его мама когда заметила изменения в поведении попросила познакомить..пришли на чаек..тортик...и вообще два года я была Машенькой....гррр лицемеры!!!! как только я забеременнела сразу стала стервой..алчной..и вообще.. мне типа тока деньги надо!...а то что я два года везде за бедного мальчика платила..одежку покупала..бо он как бомж..грр....ненавижу лицимеров....чтоб у них весь бизенес выгорел

#
X
29.02.2008 12:24
Гость (85.178.*.*)
А меня свекровь официально на знакомство пригласила. Вернее она сказала, моему мужу "нам нужно поговорить", она еще тот командир. Нам обоим на тот момент 17 лет было, и он до меня девочками вообще не интересовался, я его первая подружка была. Мама решила проверить меня на вшивость, что ли. Я хотела действительно сквозь землю провалиться, меня так рассматривали, расспрашивали. Но ничего плохого не произошло, потом Леночкой и доченькой звать стали.

#
X
29.02.2008 12:47
Гость (91.144.*.*)
Первая встреча с будущей свекровью была не позавидуешь.Зашла поздаровалась в ответ холодное молчанье и оценивающий взгляд ,хоть бы постеснялась,ан нет.Долго не могла смириться,что ее сынуля любит еще кого то кроме мамочки.<br>
Папульке его сразу понравилась,да еще и пироги я вкусные пеку,папуля вообще в восторге.<br>
Живем уже с мужем 6 лет.Со свекровью спелись ,даже можем напару мужу моему дрозда хорошего дать.

#
X
29.02.2008 14:40
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
А я не помню уже, как именно познакомились, зато хорошо помню, как они меня сватать приезжали. Моих я предупредила, мама стол накрыла. Они пришли, познакомились, за стол сели и молчат. Мама у меня та еще светская дама - не дает проявиться неловкости за столом: с интересом рассказывает про дачу, погоду, молодежную моду, школу, институт, машины, те молчат и про цель визита - ничего. Долго сидели, у мамы уже язык устал, как она потом сказала. Наконец, МОЙ отец не выдержал... :-) До сих пор смешно, как вспомню

#
X
29.02.2008 17:40
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +23
мне повезло, у меня свекровь живет за 4.000 километров, а свекр через остановку!!!!(Они в разводе с 4 лет мужа). Самое удивительное, что с мужем познакомились с подачи свекра, но теперь из-за неприятных обстоятельств со свекром не общаемся. Познакомились со свекром так:пошли днем гулять с мужем и заглянули на работу к ним (с отцом работали вместе). Со свекровью познакомились так, муж пригласил к себе на родину в город-герой Брест. Как помню меня встречали очень тепло. Приехали мы с вокзала, а нас во дворе все ждут (свекровь, свекрови муж, и сестра свекрови). Сестра и дедушка мужа всегда, когда разговаривают по телефону очень плачут. <br>
Не знаю, но со свекровью у меня очень хорошие отношения. И доченька на нее похожа...

#
X
01.03.2008 08:47
Гость (85.15.*.*)
Свекру я сразу понравилась, а вот свекровь... вообщем на мне была кофта с глубоким декольте, так что потом она сыну сказала что хоть я девка и красивая, но вот грудь то у меня силиконовая, с моим то максимум 1 размером, я очень долго смеялась Сейчас отношения странные в глаза улыбаемся, но особой дружбы нет. Она к нам в гости то за 6 лет пару раз приезжала хоть и в одном городе живем, незнаю может внучка родиться дак что-то и измениться...

#
X
01.03.2008 10:28
Гость (89.204.*.*)
А у меня такое ощущение, что я свекровь свою всю жизнь знаю. Мне наверное лет 12 было, когда она со мной познакомилась. Мы тогда в подъезде вечерами сидели, с мужем моим тогда еще будующим . Так она выглянула и говорит, ты чего невесту в подъезде морозишь, домой давай заводи. Это меня и мою собаку!!! Так и познакомились. Отношения у нас с ней с тех пор замечательные, как родная она мне.<br>
А вот со свекром позже познакомилась, он все в каких-то комондировках вечно был, даже на праздники редко домой приезжал, но тоже хорошо принял. Но не подружились, а так.

#
X
01.03.2008 12:32
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +27
Наши родители знали нас ещё раньше чем мы с мужем познакомились, так что войти в семью проблем не составило, его папа всегда хотел меня к себе в невестки уж больно я ему нравлюсь, теперь отношения у еас прекрасные они меня дочерью зовут

#
X
01.03.2008 13:46
Гость (90.151.*.*)
со свекровью познакомилась, когда с мужем прожили года два, благо она живет далеко. не понравились мы как то друг другу, можно сказать с первого взгляда ( у кого любовь с первого взгляда, а у кого НЕ любовь). пришлось мне ночью брать такси и ехать в гостинницу. живем с мужем уже 10 лет, со свекровью не общаемся, с моей стороны лет пять назад была попытка помирится-не удалась. да и Бог с ней. зато с мужем у нас все хорошо!

#
X
03.03.2008 18:48
Гость (87.254.*.*)
Свекровь приехала из казахстана свататься (через пол года после начала нашей совместной жизни), а еще через пол года приехал свекр - уже на свадьбу. Очень меня любят и я их. Любовь на расстоянии - очень удобно. Когда мужа с днем рождения поздравляют ЖЕЛАЮТ: Ренату не обижай, помогай ей во всем и т.д. Он даже обижается, что его др, а про меня спрашивают.

#
X
15.03.2008 00:04
Гость (85.15.*.*)
А я со своими свекром свекровкой познакомилась за 2 недели до свадьбы
Они приехали свататься, знакомиться, назначать день свадьбы - так и познакомились.
я была на 4 месяце беременности, а о внуке свекровка узнала у родственников в гостях когда ее все начали поздравлять с прибавлением.
Но отношения у нас отличные я их называю мамой и папой они меня дочкой.

#
X
15.03.2008 10:44
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +39
Привет всем!!! Дааа как вспомню.. брррр...
Мы с будущим мужем встречались всего нечего, около 2х месяяцев и все время виделись у меня, а тут загуляли с друзьями ночью по городу и пришлось идти к нему, он жил с родителями, утром ему на работу, ну я соответственно с ним встала что бы домой отвез, пошла умываться дверь прикрыла и тут.... заглядывает мама, неожидала меня увидеть: "Ой здрасти", говорит Так неловко стало , но она женщина хорошая, добрая, как то сразу - так дети за стол, давайте чай пить, тут и папа встал. Вот так и познакомились. Позже поженились.

#
X
20.03.2008 15:08
Гость (83.149.*.*)
а я с родителями мужа познакомилась раньше чем с ним самим ...
просто я с его младшим братом вместе училась и гуляли всегда вместе,вот и ходила-ходила к ним в гости лет 5,а мужа ни разу не видела,а потом наконец то столкнулись и понеслось...и теперь мы муж и жена

#
X
20.03.2008 15:37
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +27
Показать на карте
KatrinSeva,
как про меня написала
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
natalkatok,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
vera1516,
lavrinovitch,
valya.76,
элли,
Ольга1970,
elena42573,
Katty_312,
natalia75,
BASIL,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
anastasshe,
i-berry,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
natali_frolova,
Elena28032003,
Rumataru,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
MolokoKakao,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
Люб@ша,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Vaska,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 386
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия