Sветка2017
Хорошо, что у кого-то выходной...А когда суббота тренировками занята, а в воскресенье в 08.30 в школу-выходных у ребенка не было. И судили, на мой взгляд, нечестно. Один из завучей подошел к классу и сказал, что выступили они лучше всех, но родителей было меньше, чем у других...Для чего готовились, репетировали ежедневно, не понятно....Детей очень жалко, что так вот их использовали.
galiтак и есть....
Согласна полностью, детей уже используют в своих выборах....Противно...(у нас так -же было)
Sветка2017попробуйте отстоять права ваших детей позвоните в департамент организаторам, если школа не решит ваш вопрос.
в нашей школе классу, занявшему 1-е место был объявлен приз-поездка в Тобольск, а в понедельник детям сказали, что в Тобольск не повезут, организуют в Тюмени КАКУЮ_НИБУДЬ экскурсию...просто жесть какая-то, беспредел. Жалею, что мой ребенок вообще ходил на это сомнительное мероприятие. Это не детский конкурс, а клоунада какая-то.
Sветка2017
Наш класс (я писала выше) не знал никакого места из-за того, что мало родителей пришли поддержать. А тот класс, который выиграл, собрались в департамент..Только проблем себе школы и гимназии нажили, устроив этот абсурд.
Ssaa
У нас родители готовы были растерзать, линчевать членов жюри,
Sветка2017
в нашей школе классу, занявшему 1-е место был объявлен приз-поездка в Тобольск, а в понедельник детям сказали, что в Тобольск не повезут, организуют в Тюмени КАКУЮ_НИБУДЬ экскурсию...просто жесть какая-то, беспредел. Жалею, что мой ребенок вообще ходил на это сомнительное мероприятие. Это не детский конкурс, а клоунада какая-то.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия