Ирусик8672Думаю можно, ну хотя-бы для пробы немного. Закрыть легким укрывным.
Добрый день девочки! Подскажите,а лук севок на зелень можно уже в теплицу посадить ?
Аля77Хорошо, что Лариса скопировала моё сообщение, и теперь я пойду и скопирую у неё
Ксветлячок, Добрый день. Расскажите как вы готовите яровой чеснок к посадке.
vika0203
nuta0916, ммм. огурчик вкусняшка.. Какой сорт садите ?
Tatusya@26
Здравствуйте товарищи дачницы!!! Я совсем совсем начинаюшая в этом деле... подсквжите пожалуйста, в садовых центрах продают рассаду помидорок? Я первый раз, хочу по чуть чуть на пробу посадитьпосмотрела в плодовом на сайте, у них только цветы, да саженцы... а овощную рассаду где можно будет прикупить?
nuta0916А как вы выращиваете чабрец? Хочу нынче вырастить на своем огороде. У вас он уже растет в рассаде, а я хочу семенами в грунт посеять. Поделитесь пожалуйста своим опытом выращивания.
мой любимый чабрец взошел дружно
Tatusya@26
Гость77.242, я сейчас покупать конечно не буду, ближе к высадке буду брать)) просто заранее хочу узнать места, где продается рассада![]()
танюха_Р
моя многострадальная петуния, точнее все что от нее осталось. никак дома она у меня растет.
еще столько пикировки13 уезжаю, не знаю успею нет
Tatusya@26
Гость77.242, я сейчас покупать конечно не буду, ближе к высадке буду брать)) просто заранее хочу узнать места, где продается рассада![]()
nuta0916
Ксветлячок, Светааа!!! томаты цвет набрали!!! Ну все, можно высаживать в теплицу.
Эх, был бы у меня огород под боком, я б уже наверно тоже все посеяла в теплицу.
у меня земляника в этом году прям радует, два года подряд ну никак не получалась а в этом году такая хорошенькая
алиссум пока себя ведет тоже хорошо, сейчас главное не пересушить и не залить его :(
в одной плошке 2 сорта от одного производителя, а вот ведь отличаются уже
мой любимый чабрец взошел дружно (слева и посередине)
и что самое интересное взошла одинаков с ним и ромашка (справа крайняя) без стратификации всякой.
в этом году решила посадить еще гвоздику разную. тоже пока чувствует себя хорошо
вообще мне понравилось сеять цветы в плошки а пикировать уже в улитки. им там и влаги предостаточно и быстро не пересыхает ничего и места достаточно для наращивания корневой системы
а герань вт только всходит еще. сразу в улитки ее сеяла как и георгины с флоксами
а вот лук еще не пикировала. но тоже ждет своей очереди в улитки рассаживаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия