berkuts59
я сеяла 5 семечек, вроде все взошли, могу парой поделиться,пишите в личку ,-почему -то отзывы о нем противоричивые,кто пишет сладкий , кто кисловатый,у вас в рассаде тоже веточки были махровенькие?
Жавороночек
Куда деть излишки рассады?
Жавороночек
В прошлом году не укрывала и половина деревьев вымерзло,
Жавороночек
У кого есть опыт в выращивании колоновидных яблонь, груш, слив и тд. Мест нет, но хочу посадить не далеко от будущего дома.
Жавороночек
Подскажите, на зиму укрывала молодняк (яблони) сеткой, ее можно убирать? В прошлом году не укрывала и половина деревьев вымерзло, за лето вылез молодняк. Надеюсь на урожай, а то у меня то тля съела, то мыши, то вымерзло))) яблони сидят пять лет, а плодов нет.
Куда деть излишки рассады? Я в этом году как всегда насадила много, а площади не позволяют. 6 соток без домика, а земли вечно не хватает.
Про чудо лопату. У меня сосед один за день вспахивает такой лопатой 6 соток, но в землю вбухали 5 камазов перегноя.
Гость77.242berkuts59
я сеяла 5 семечек, вроде все взошли, могу парой поделиться,пишите в личку ,-почему -то отзывы о нем противоричивые,кто пишет сладкий , кто кисловатый,у вас в рассаде тоже веточки были махровенькие?
berkuts59, о каждом сорте томатов вы найдете противоречивые отзывы. Вкус томатов зависит не только от сорта, но и от условий выращивания.
Это солнце, температура, количество влаги и качество земли. Максимум солнца и тепла, умеренный полив, почва по качеству подходящая именно для томатов - вот факторы при которых вкус максимально будет приближен к истинному по сорту.
СлонопотамЖавороночек
У кого есть опыт в выращивании колоновидных яблонь, груш, слив и тд. Мест нет, но хочу посадить не далеко от будущего дома.
у нас росли две колоновидные яблони, но опыт оказался неудачным. В прошлом году здесь этот вопрос поднимали, но вот как я понял в условиях Тюмени выращивать колоновидные культуры - это скорее развлечение, чем практичное дело. . Помнится писали, что счет урожая с таких деревьев буквально идет на штуки.)))
shef
Добрый день! Подскажите, а есть в закупках гидрогель?
Или в магазине кто нибудь видел?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия