Natasha84
Девочки, всем доброго времени! Я все не унимаюсь - хочу красоты на участке... Подскажите пожалуйста, в наличии есть астры, цинии и бархатцы. Я так понимаю, выращивать надо через рассаду??? когда садить??? Я не опоздала еще? В первый раз с энтими цветочками дело имею
Wasilisa
[quote=Natasha84]Девочки, всем доброго времени! Я все не унимаюсь - хочу красоты на участке... Подскажите пожалуйста, в наличии есть астры, цинии и бархатцы. Я так понимаю, выращивать надо через рассаду??? когда садить??? Я не опоздала еще? В первый раз с энтими цветочками дело имею
Маркиза26
Луна, старую корневую систему тоже убирать? И когда ,думаете , можно в грунт высаживать?
Луна
ИМЯ, огурцы и кабачки ещё рано садить. , если в грунт высаживаете в конце мая. Они же быстро растут. Сами ещё успеете высадить.
Елена_с
томаты "Санька"
ИМЯЛуна
ИМЯ, огурцы и кабачки ещё рано садить. , если в грунт высаживаете в конце мая. Они же быстро растут. Сами ещё успеете высадить.
Спасибо. В прошлом году покупала у дороги, огурцы были горькими, да и поздно посадила, не успели нарасти.
Елена_с
томаты "Санька"
Вот и их в прошлом году я садила, понравились. В этом тоже хочу, в открытый грунт.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия