Natasha84
Лариса, дааааав магазинных пачках семян маловато бывает. В прошлом году всю рассаду садила в контейнеры с торфяными таблетками. Всхожесть была очень хорошая 99%. Получилось так, что половина семян каждого сорта остались. В этом году докупала понравившиеся сорта. Так вот количество семян еще и зависит от производителя. Сорт помидор "Биг Биф" прошлого года осталось 6 семечечек и было посажено 6 кустов. А в этом году купила этот сорт от другого производителя - 5 семечек всего, и из них взошло только 2. Правда в этом году земля своя. Вот так как-то.
,когда увидела что всего 5 штучек . В след году буду по 2 штучки каждого сорта покупать. Но на удивление все 5 и взошли
я так сильно хотела этот сорт посадить.
,благо есть где развернуться
,что не сделаешь ради урожая. Можно и пакетики шуршащие потерпеть. Думаю ближе к батарее тоже можно .
Лунаи от Аэлиты, часто пересорт))
НЕ ПОКУПАЕТЕ семена от ГАВРИША!
Ксветлячокони в прошлом году мне за всю теплицу одаривали урожаем
Черный мавр в прощлом году были очень урожайными у меня.
Ксветлячокя неудавшиеся для меня сорта выбрасываю если остались и покупаю такие же, но от другого производителя
Хорошо что дали ему ещё один шанс. Я для себя решила по два раза давать им шанс, с первого может я накосячила, а на сорт грешу ...........
ТЕВ
Девчули, обещала отчет по теплице. Вчера затопила печку в 7 вечера, труба маленькая и прогорает медленно, в 9 вечера хотела дров подбросить, а там еще полная печь, добавила 1 досочку. Сегодня утром на почве под укрывным +1, а на улице -15
venera280980
Анисья, во многих селах и деревнях, счетчики уже выведены на столбы за границей дома. У нас в Исетском районе уже 2 года как сделали, домочадцам выдали приборы, которые вкл в розетку, чтоб посмотреть показания.
Анисьяvenera280980
Анисья, во многих селах и деревнях, счетчики уже выведены на столбы за границей дома. У нас в Исетском районе уже 2 года как сделали, домочадцам выдали приборы, которые вкл в розетку, чтоб посмотреть показания.
я не знаю в каких селах так делают, но вот у наших родственников счетчики у всех дома. да и все-таки хотелось бы законность этого требования увидеть.
кобз
Wasilisa, рано еще, когда будут стабильные ночные плюсовые температуры, тогда только начнем откапывать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия