svetlana2359
не знаю как про короба. но у меня знакомая из-за нехватки земли благополучно выращивает картофель в черных пакетах на заборе. урожаем довольна.
Можно по подробнее, заинтересовало.
. Хочу попробовать.
танюха_РДобрый день! У нас есть такой за 1200руб. работает надежно уже несколько лет. Был ещё Дуся, но тот сломался быстрее. Второй, судя по картинке открывает форточку побольше, надо бы тоже купить попробовать.
Девушки, привет! Помагайте. Решила купить автоматический открыватель форточки в теплицу. Какой брать? Вот в 2х закупках есть. Ссылка
Ссылка
танюха_Р
Девушки, привет! Помагайте. Решила купить автоматический открыватель форточки в теплицу. Какой брать? Вот в 2х закупках есть. Ссылка
Ссылка

NaTTalina
Про короб. Понимаю мешки вне земли -экономия места, а короб в чем экономия места? Короб столько же занимает на земле. Если лето засушливое, то ещё и доп полив требуется, раз высоко над землёй. А урожай, так в такую вкусную землю посади и тоже будет такой хороший результат
ИМЯ
Добрый вечер. Подскадите по счетчикам на столбы в дачном обществе.
На собрании не была, не знаю. И соседей сейчас нет.
Заметила что выводят на столбы. Это обязательно, я так поняла. Сколько по стоимости примерно выходит установка и сам агрегат?!
Его опломбировывать нужно?
Спасибо за ответы.
СПС18вымерзнет
как в ящиках будет виктория зимовать? не вымерзнет ли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия