__Ирина_
Ласунок не нашла в продаже , Утро ранее и Каменский есть в Интернет-магазине -Сады России. Но отзывы о магазине не очень .Хотела заказать на пробу картофель и лук семейный ,теперь впала в думу. Цены кусаются.
Может подскажете , что нибудь по данному вопросу.
missisArchie
У меня теплице 6*3 4 форточки друг напротив друга. Форточки по середине. Отличный сквознят. Томатам очень нравится
Скорпикнет, не могу...не подойти из-за снега. Я подумала, что просела, так как боковые листы поликарбоната оттопырились, "ушки" образовались с краев
Дамочка2008, а фото можете показать как просела?
Позвонила в Уральскую усадьбу, цены те же, на сайте фото каркас очень хлипкий, прогоны через 2м... завлекают типа толстой стенкой трубы, оцинкованной и сверху окрашенной, сомнительно, ищу дальше...
СПС18В жару и безветрие не спасет . Я известкой солнечную сторону закрашивала чтобы спасти растения.missisArchie
У меня теплице 6*3 4 форточки друг напротив друга. Форточки по середине. Отличный сквознят. Томатам очень нравится
девочки. читаю вас и думаю- а если нет форточек, то открытые двери с двух сторон не смогут их заменить? сквозняка не будет что-ли?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия