Анисьяvenera280980
Анисья, во многих селах и деревнях, счетчики уже выведены на столбы за границей дома. У нас в Исетском районе уже 2 года как сделали, домочадцам выдали приборы, которые вкл в розетку, чтоб посмотреть показания.
я не знаю в каких селах так делают, но вот у наших родственников счетчики у всех дома. да и все-таки хотелось бы законность этого требования увидеть.
NaTTalina
СПС18, но ведь первоначально писали про картошку в пакетах на заборе, а у вас про картошку в мешках. Как говорится почувствуйте разницу.
Галушка
Хочу рассказать о СВОЕМ опыте по выращиванию картофеля в мешках.
Начитавшись в инете хвалебных отзывов, решила провести эксперимент. В мешки из под сахара насыпала питательного компоста до 1/3 объема и посадила хорошо проросшие клубни с большими побегами. Сделала 2 таких мешка и поставила их в теплицу на фундамент. Поливала и подсыпала землю по мере роста побегов. Ну что сказать? Как я не старалась регулярно поливать, земля очень быстро пересыхала. Пышной ботвы не получалось . В середине лета выволокла эти мешки из теплицы, т.к. они мне надоели, и поставила рядом. Ботва большой так и не наросла. Распотрошив в августе мешок земли, нашла внутри 3-4 штучки горошин-клубней. Для себя вывод сделала- побаловалась, и ладно. Потом в интернете нашла полно отрицательных отзывов от таких же горемык как я
Галушка
Хочу рассказать о СВОЕМ опыте по выращиванию картофеля в мешках.
Начитавшись в инете хвалебных отзывов, решила провести эксперимент. В мешки из под сахара насыпала питательного компоста до 1/3 объема и посадила хорошо проросшие клубни с большими побегами. Сделала 2 таких мешка и поставила их в теплицу на фундамент. Поливала и подсыпала землю по мере роста побегов. Ну что сказать? Как я не старалась регулярно поливать, земля очень быстро пересыхала. Пышной ботвы не получалось . В середине лета выволокла эти мешки из теплицы, т.к. они мне надоели, и поставила рядом. Ботва большой так и не наросла. Распотрошив в августе мешок земли, нашла внутри 3-4 штучки горошин-клубней. Для себя вывод сделала- побаловалась, и ладно. Потом в интернете нашла полно отрицательных отзывов от таких же горемык как я
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия