Главная /  Форум / Беременность и роды / Не хочу вставать на учёт

Не хочу вставать на учёт

« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.05.2013 20:31
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +2
а я стояла на учете в мед.академии.
мой врач ушел в декрет в мои 26 недель.
к другому я ходить не хочу.
сейчас 32, где я могу сдать анализы помимо академии? (цены там ужасны, кровь в начале сдавала аж почти за 6000)
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2013 10:50
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +17
Lizz, да где угодно - что у вас ближе к дому? недорого кровь в центре переливания делать (тот же район), там все делают и гормоны, и инфекции. анализы сдали, к любому гинекологу сходили и ладно.ну или сама гемоглобин проверила, если знания есть. в после 32-36 недель еще бы ктг делать для отслеживания схваток и все.

#
X
01.06.2013 15:32
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +5
С девочкой разговорились, она в жк работает сама и беременна, говорит только мочу сдает 1 в мес и кровь на вич, гепатит и тп, без всякого вставания на учет.

#
X
01.06.2013 16:32
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +2
а направления нужны?

#
X
31.10.2013 18:30
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: 0
девочки ....я думаю дело каждого..я бы с удовольствием не бегала по врачам и сидела наслаждалась бы своей беременностью..но что-то уж слишком много всего...и живот болит и гемоглобин низкий и ноги отекают сильно..никогда ничего подобного не было..а вот с беременностью все обнаружилось..а у кого нет проблем и себя хорошо чувствуете, то думаю просто перед родами вам нужно сдать кровь и мочу....

#
X
01.11.2013 09:07
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +6
Я тоже не хотела вставать на учет со второй беременностью, но все же пошла в консультацию ближе к 17 неделям. И не зря! Оказалось что плацента низко расположена, а это опасно. В итоге преждевременные роды в 30 недель. Сейчас думаю, если бы не встала на учет и не наблюдалась у врачей то чем бы все закончилось?

#
X
01.11.2013 21:50
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +75
sNejnaya, низкая плацента - это не так уж опасно и совершенно не обязательно должно преждевременными родами кончиться.
Разговаривала по этому как раз поводу с опытным акушером-гинекологом. Она говорит, что низкая плацента конкретно негативно сказывается только на родах, когда раскрывающаяся шейка может разорвать плаценту.
Но ещё перед этим, в процессе подготовки шейки к родам плацента начнёт потихоньку кровить, так что это никак не пройдёт незамеченным, будет конкретный повод обратиться к врачу.
А вообще с плацентой можно договориться, она может несколько подняться кверху в процессе беременности...

#
X
01.11.2013 22:50
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Многомама
А вообще с плацентой можно договориться, она может несколько подняться кверху в процессе беременности...

Может, конечно, но если про это не знать - то можно, например, в отпуск полететь и так-то оно все и откроется по полной.
Я бы так сказала: не хочешь вставать - не вставай, то есть не общайся в противном тебе режиме с противными тебе врачами.
НО обеспечь, блин, какой-то минимум для ребенка, чтобы жить спокойно.

ЗЫ: Я встаю в 20-22 недели, перед этим по дружбе делаю УЗИ в 13 недель - мне это надо для точного установления срока для получения отпуска по беременности.
И встаю не по району, где у меня раньше была... своеобразная доктор с избытком БАДов и недостатком денег, а там, где мне нравится. Документально оформляю все отказы и живу спокойно.

#
X
27.02.2014 19:51
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +29
Показать на карте
Я в дет отделении лежала с девочкой-она не вставала на учет и приехала рожать на скорой и без док-тов,ее оформили и роды приняли.Позже уже родственники привезли документы ее.Но сразу уточню-девушка эта..как бы помягче сказать..жила как не беременная,курила,бухала.родила синего недоношеного мальчугана и почти сразу бычки побежала курить-но в принципе это к делу не относится.Главное то,что ее приняли и относились как ко всем роженицам

#
X
02.03.2014 19:52
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +7
Показать на карте
да уж, бред и халатность по отношению к будущему ребенку не вставать на учет там же и скрининги делают, и препараты назначают, если нужно.... По-моему, это не сложно - раз в месяц ходить к врачу на консультацию.

#
X
02.03.2014 20:06
Гость (178.46.*.*)
IrishCream, это скорее лень...

#
X
02.03.2014 22:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +192
IrishCream
да уж, бред и халатность по отношению к будущему ребенку не вставать на учет там же и скрининги делают, и препараты назначают, если нужно.... По-моему, это не сложно - раз в месяц ходить к врачу на консультацию.

Ну-ну ... всё на благо, всё на пользу, ах, как заботятся о нас и наших детях в ЖК!...

#
X
02.03.2014 22:53
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +12
Показать на карте
Elikonida
IrishCream

Ну-ну ... всё на благо, всё на пользу, ах, как заботятся о нас и наших детях в ЖК!...

а что разве не заботятся? ну вообще, между нами девочками, заботиться о наших детках должны в первую очередь мы сами, а лучше совместно с врачами)
я когда наблюдалась (в ЖК) мне мед.сестра звонила и предупреждала, что ходит ОРВИ, будьте аккуратны, если что сразу к нашему терапевту без записи и т.д. и т.п. я даже не ожидала. мелочь, а приятно)
дальше возьмем в пример тот же гемаглобин..как вы узнаете например, что он у вас пониженый? а это ведь очень важно. это кислород ребеночку. ну и наверняка масса доводов ещё можно привести в пользу.
я считаю, что наблюдаться просто необходимо. по крайней мере мне это не доставило никакого дискомфорта. никаких очередей и беготни. всё спокойно и по доброму.
Отредактировано _ОляЯ_ 02.03.2014 23:08

#
X
02.03.2014 23:02
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +172
Самая классная моя беременность-третья, наконец то я наслаждалась каждым днем своего положения, я чувствовала себя просто потрясающе. Первый раз без кровотечения, дюфастона, потому что без беготни, очередей и волнений. Не проходила ни единого врача, сдавала только анализы на ЗПП 2й-3й триместр, УЗИ и кровоток смотрели. Все. Ребенок спокойный как танк.

#
X
02.03.2014 23:40
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +192
_ОляЯ_
Elikonida
IrishCream

а что разве не заботятся? ну вообще, между нами девочками, заботиться о наших детках должны в первую очередь мы сами, а лучше совместно с врачами)
я когда наблюдалась (в ЖК) мне мед.сестра звонила и предупреждала, что ходит ОРВИ, будьте аккуратны, если что сразу к нашему терапевту без записи и т.д. и т.п. я даже не ожидала. мелочь, а приятно)
дальше возьмем в пример тот же гемаглобин..как вы узнаете например, что он у вас пониженый? а это ведь очень важно. это кислород ребеночку. ну и наверняка масса доводов ещё можно привести в пользу.
я считаю, что наблюдаться просто необходимо. по крайней мере мне это не доставило никакого дискомфорта. никаких очередей и беготни. всё спокойно и по доброму.

Понятно
Я в основном по себе сужу, т.к сама себе акушер-гинеколог, сама знаю - какие анализы мне нужны, что они значат, надо ли какие ЛС и т.д и т.п

#
X
02.03.2014 23:50
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +12
Показать на карте
Elikonida, ну конечно если теоретических и практических знаний достаточно и вы в себе уверенны, то возможен и такой вариант развития событий. хотя одна голова хорошо, а две лучше

#
X
06.12.2015 16:31
Гость (176.48.*.*)
Я встала в 30 недель. Родила на 39 неделе без РС и ничего страшного. Хоть беременность и первая, но я благодарна себе за свое благоразумие. Что раньше не начала бегать по врачам. Ребеночек родился здоровым и очень активным. Его не искалечили десятками узи и нервотрепкой матери. Главное сдайте кровь на гепатит, сифилис и вич не менее трех (!!!) раз. И анализ на мокроту. Дабы не угодить в инфекционку.

#
X
07.12.2015 19:00
Гость (176.214.*.*)
Темнотаааа и это в 21 веке....роды дома ( хорошо хоть не в поле) не интересоваться вообще состоянием ребенка Вот очень активный родился и матерёшка рада. Куда мир катится. А если вдруг нужно будет госпитализироваться на сохранение? Готовы лежать в абсервационном отделении в третьем роддоме с циганками, больными вич и гепатитом? А ?

#
X
07.12.2015 19:04
Гость (176.214.*.*)
Аа точно! Какая госпитализауия? Если не судьба так не судьба да? Смыла в унитаз да и все. Мне кажется только этим руководствуются такие типамамы.

#
X
07.12.2015 20:38
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +40
Гость (176.48.*.*)
Его не искалечили десятками узи

ну теперь в лес, что бы ни каких "плохих" излучений, а то как то не совсем разумно. Родила здорового, а теперь он так же излучается, даже больше чем УЗИ.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
NоЧная,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
Yulia_N,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
delf3,
АннаМария,
giggs,
Светик-88,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
VerPos,
marivalkos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
Алина180318,
конfетка,
олли,
Julia_kiss,
vera87,
Нянька,
Мама_Соня,
ЗлойКладовщик,
Лана111,
FuntoMammy,
8909014,
Иришкин,
ilza,
Victor,
Nikolaevich,
kykysia,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
tss,
таня_данила,
USA,
Madyarova,
Luiza-mama,
savasterva,
mykids,
sonia,
ЕленаЛьвовна,
ZiZi,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
Anet_Kristy,
kakos72,
VINdeta-S,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
К@тюш@,
КУНваля,
Fasolika,
Nezabudk@,
Элиз,
treasure,
k04051989,
Fetisova,
Belka_10,
milaffka,
vertim,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
Permmari,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
VL@D,
Sineglazka,
10-vera-19,
Тaня,
Gvozdyk,
Лёка,
Mangozavr,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия