Многомама
А вообще с плацентой можно договориться, она может несколько подняться кверху в процессе беременности...
там же и скрининги делают, и препараты назначают, если нужно.... По-моему, это не сложно - раз в месяц ходить к врачу на консультацию.
IrishCream
да уж, бред и халатность по отношению к будущему ребенку не вставать на учеттам же и скрининги делают, и препараты назначают, если нужно.... По-моему, это не сложно - раз в месяц ходить к врачу на консультацию.
ElikonidaIrishCream
да уж, бред и халатность по отношению к будущему ребенку не вставать на учеттам же и скрининги делают, и препараты назначают, если нужно.... По-моему, это не сложно - раз в месяц ходить к врачу на консультацию.
Ну-ну ... всё на благо, всё на пользу, ах, как заботятся о нас и наших детях в ЖК!...
_ОляЯ_ElikonidaIrishCream
Ну-ну ... всё на благо, всё на пользу, ах, как заботятся о нас и наших детях в ЖК!...
а что разве не заботятся? ну вообще, между нами девочками, заботиться о наших детках должны в первую очередь мы сами, а лучше совместно с врачами)
я когда наблюдалась (в ЖК) мне мед.сестра звонила и предупреждала, что ходит ОРВИ, будьте аккуратны, если что сразу к нашему терапевту без записи и т.д. и т.п. я даже не ожидала. мелочь, а приятно)
дальше возьмем в пример тот же гемаглобин..как вы узнаете например, что он у вас пониженый? а это ведь очень важно. это кислород ребеночку. ну и наверняка масса доводов ещё можно привести в пользу.
я считаю, что наблюдаться просто необходимо. по крайней мере мне это не доставило никакого дискомфорта. никаких очередей и беготни. всё спокойно и по доброму.
и это в 21 веке....роды дома ( хорошо хоть не в поле
) не интересоваться вообще состоянием ребенка
Вот очень активный родился и матерёшка рада. Куда мир катится. А если вдруг нужно будет госпитализироваться на сохранение? Готовы лежать в абсервационном отделении в третьем роддоме с циганками, больными вич и гепатитом? А ?
Гость (176.48.*.*)
Его не искалечили десятками узи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия