Главная /  Форум / Беременность и роды / Не хочу вставать на учёт

Не хочу вставать на учёт

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
04.10.2016 02:05
Дата регистрации: 26.09.2016
Дней на сайте: 3015
Авторитет: 0
Если не вставать на учёт, разрешат ли в 13 недель сдать кровь на паталогии и УЗИ в пц бесплатно? Или ещё где делают? И сколько стоит?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2016 02:16
Гость (188.186.*.*)
skubi, если вы не стрите на учете соответственно вам направления по форме не дадут. Проходить будете платно. 4000 р в ПЦ стоит это узи и кровь.
ПЦ - это единственное место где скрининг можно сделать беспоатно ( иногда и в жк приезжают из пц)
Либо платно: доктор А+, Миромед, Виртус, Жизнь, Сибирина, диамед+, авиценна, Малыш, Юнимед и еще куча частных клиник. Цена примерно такая же.

#
X
04.10.2016 12:22
Гость (188.186.*.*), спасибо!

#
X
06.10.2016 11:43
Дата регистрации: 24.09.2014
Дней на сайте: 3749
а когда на учет встаешь, какие-то анализы или документы с собой надо?

#
X
07.10.2016 23:15
Гость (109.105.*.*)
Вообще интересно читать такие рассуждения. Нервотрепка, очереди, анализы... Не вставать на учет. Вот я здоровая, как конь! И кроме токсикоза было все прекрасно. НО! Я даже не подозревала, что на фоне беременности возникла гормональная недостаточность. И мне пришлось пить гормоны всю беременность. ВЕдь если б я это проигнорировала, то организм ребенка начал бы вырабатывать сам своей щитовидкой гормон и я бы со своей недостаточностью этого гормона у него отнимала и он бы родился спокойным и здоровым. Но впоследствии это бы отозвалось эндокринными проблемами. Это мне сообщила врач и я читала сама об этом. к слову, никаких нервотрепок. к гинекологу шла как на праздник. Слушали сердечко и я счастливая топала домой))

#
X
09.10.2016 10:24
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3424
Авторитет: +2
Гость (109.105.*.*), мне после бесплодия и ЭКО вообще такие посты читать сложно. Как это, не наблюдать свою беременность? Типа главное настрой и вера в лучшее. Это из разряда: не получается забеременеть, отключи голову, расслабься и ребёнок сам придёт
Мне тоже нисколько не сложно ходить на приёмы и сдавать анализы и быть в курсе всех дел) я даже от этого получаю определённое удовольствие

#
X
09.10.2016 10:27
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3424
Гость (109.105.*.*), тоже знать не знала про свою щитовидку и что она у меня, оказывается, не работает теперь сидеть на эутироксе. Страшно представить, что было бы, если бы это не выяснилось

#
X
09.10.2016 11:42
Гость (217.118.*.*)
Одна девушка заболела гестационным диабетом. Ребеночек умер в утробе. Во время бы выявили - не случилось бы этого. Конечно это дело каждой. Но надо взвесить свое "не хочу" и риски последствий. Что перевесит

#
X
09.10.2016 12:22
Дата регистрации: 11.07.2013
Дней на сайте: 4189
Авторитет: +4
Показать на карте
Я когда доченькой забеременела, и когда об этом узнала, сразу побежала к врачу. На УЗИ 5 недель и сохранение. Затем поехала в Тюмень (училась там ) записалась на прием. Было уже где-то 2,5 месяца и опять сохранение(тонус сильный был). В то время на прием ходила каждую неделю и анализы сдавала каждую неделю. Для меня это не было в тягость. Так же наслаждалась своей беременностью. Зато с ребенком все в порядке. А вот с сыном врач отказался сохранять, говоря что ребенок значит не желанный, когда начала требовать, вообще сказал что у тебя замершая. Сохраняла сама дома. Потом попала к хорошему врачу(к тому категорически отказалась идти),который уже помогал. Ходила в женскую раз в месяц. Для меня это было очень редко. Это сейчас у нас появились платные клиники, и если я дай бог еще забеременею, то в женскую возможно уже не буду так торопиться,скорее всего буду ходить платно. Но время придет и все будет видно)

#
X
09.10.2016 12:27
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +13
Страшилок так-то много можно вспомнить. С 1м ребенком встала на учет в 9 недель, со вторым-около 15, с 3м-к 18й неделе дошла. При этом УЗИ плановые проходила сама, пару раз сама сдавала кровь-мочу, мама врач, консультировала по результатам. А вот последний триместр-да, может что угодно вылезти, и гестоз, и пиелонефрит и еще много чего. Но у меня все легко было

#
X
09.10.2016 12:38
_@МАРИНА@_, я сходила в ж/к на этой неделе. Срок 4 недели. Так врач сказала, что на учёт рано, что это ещё не беременность!
Зато сама я уже всю кровь сдала и на гормоны тоже. Так что девочки не обобщайте! Кто ничего не понимает, что и когда сдавать, тем конечно лучше встать на учёт. Но если сравнивать меня и врача в ж/к, то я точно лучше сама сохраню малыша, чем доверюсь той, что мою беременность беременностью не считает.

#
X
14.12.2016 23:09
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4161
Гость (217.118.*.*)
Одна девушка заболела гестационным диабетом. Ребеночек умер в утробе. Во время бы выявили - не случилось бы этого. Конечно это дело каждой. Но надо взвесить свое "не хочу" и риски последствий. Что перевесит

А что бы случилось? Так забавно многие пишут - "приняли бы меры", "проконтролировали","этого бы не случилось"... Надеюсь, вы не просто пересказываете "мантры" участковых гинекологов, а отдаете себе отчет в том, что на сегодняшний день, не существует внутриутробного способа лечения НИ ЕДИНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ. Не верите, - в следующий раз, при рассказе очередных "страшилок" о том, что надо быть ответственными мамочками, спросите у своего врача - какие методы лечения могут вам предложить, если вдруг что-то найдут)) Варианта 2: а) прерывание (обычно, когда природа пыталась скинуть брак до 12 недель, но его тщательно сохраняли, гормонально в том числе)
б) вы заранее будете знать о болезни и сможете насобирать денег по родственникам - знакомым, продать квартиру, взять кредит и прочее... на жутко дорогие операции для новорожденных.
На этом все. Беременными, да и просто обычными людьми, очень легко манипулировать, давя на как на "лучшие чувства" - ответственность, любовь, так и на неприглядные - например, взять ответственность за жизнь и здоровье ребенка в свои руки и не скидывать эту обязанность на незнакомую тетю врача).
Выбирает безусловно, каждый сам, но вот например, в моем миропонимании, самые безответственные - те, кто бесконечно травят своих ни в чем не повинных малышей поверив неизвестным людям, пусть и в белых халатах. Да, кстати, вы знаете, что фармацевты рассчитывают лекарственную дозу исходя из среднего веса в 70 - 80 кг? Можете порадоваться за свою кроху, которой достались сверхдозы любого лекарства, и плацента защищает лишь частично от такого переизбытка.

#
X
14.12.2016 23:44
Гость (5.3.*.*)
Самый простой вопрос, при угрозе сами справитесь? Вы поедете к врачам! А просто наблюдается конечно глупо. Хотя о чем я, вы ж почти экстрасенсы , ощущаете и самоизлечиваетесь.
А потом ав будете супер-мама, сопли ерунда, этож естественно. Температура защитная реакция. Гиперактивность, это характер как у мамы, на всех плевать и я умная.
Ладно в садик не пойдёт, мама же супермама. Воспитает гения!
Дальше школа, и тут понеслось.
У таких кого мама уже в утробе пустила на удачу, так и идёт. Потому что маме Наде мозг проверить было до беременности

#
X
15.12.2016 12:25
Дата регистрации: 16.05.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +3
Две беременности наблюдалась у Николаевой, в этот раз у др "врача", что могу сказать, это наша система здравоохранения выстроена так, что никому нет дела до твоего здоровья. Все действуют по шаблону, нафиг никто не хочет руководствоваться разумным подходом, а приёмы у узких специалистов вообще смех, для чего они? Чтоб занять их "работой"? Толку 0 от таких спецов. Наблюдение в обычной ЖК у посредственного доктора пустая трата времени...

#
X
16.12.2016 12:46
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3793
Авторитет: +6
Показать на карте
Простите а если у вас начнутся роды до того как вы встали на учет?
Приедите вы в роддом а там вы для них совершенно белый пустой лист ....
У меня трое и все Б я себя чувствовала замечательно а дети с гипоксией задыхались узи допплер анализы барокамеры в голове только одно как бы дать ребенку все что могу и доносить до заветных 36 недель...
При том это я рожала в 20,24,27 лет не сама кесарево,так как роды бы дети не пережили из за плохой плаценты.
Сейчас в 29 вроде и еще можно рожать по возрасту но понимаю что дальше еще хуже и дети ттт хоть и есть отклонения от нормы но рисковать я больше не хочу.Сама здорова и хронических заболеваний нет.

В роддоме с нами лежала женщина из деревни у которой 4ро детей(здоровенькие погодки) без обменки хозяйство большое работящие некогда в город ездить.итог печальный.

#
X
16.12.2016 13:13
Дата регистрации: 03.10.2014
Дней на сайте: 3740
SHOP
Простите а если у вас начнутся роды до того как вы встали на учет?
Приедите вы в роддом а там вы для них совершенно белый пустой лист ....
У меня трое и все Б я себя чувствовала замечательно а дети с гипоксией задыхались узи допплер анализы барокамеры в голове только одно как бы дать ребенку все что могу и доносить до заветных 36 недель...
При том это я рожала в 20,24,27 лет не сама кесарево,так как роды бы дети не пережили из за плохой плаценты.
Сейчас в 29 вроде и еще можно рожать по возрасту но понимаю что дальше еще хуже и дети ттт хоть и есть отклонения от нормы но рисковать я больше не хочу.Сама здорова и хронических заболеваний нет.

В роддоме с нами лежала женщина из деревни у которой 4ро детей(здоровенькие погодки) без обменки хозяйство большое работящие некогда в город ездить.итог печальный.

Аналогично, чувствовала себя прекрасно, но если бы не УЗИ и допплер, не узнала бы ни про гипоксию, ни про преждевременное старение плаценты. Тоже с 20ти недель куча процедур и молитвы, доносить бы. А симптомов никаких! Когда родила, плацента была с ладошку.
Решать каждому, и это понятно, что если ребенок - раз - и получился, то многие ленятся идти к врачу,или я не знаю что. Для подавляющего большинства девочек с ветки "планируем" эта тема неактуальна ) все бегом побегут.

#
X
16.12.2016 17:14
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +5
Я в стала на учет во вторую беременность в 11 недель, сдавала только те анализы, которые считала нужными, на остальное писала отказ, чтоб как и автор зря не мотаться по разным больницам, кабинетам. Врач была очень недовольна, высказывала, зачем я вообще встала на учет, если кроме узи, моча и кровь - ничего не сдавала, но я не обращала внимания. У меня на руках был годовалый ребенок, обследовали меня вдоль и поперек в первую беременность, анамнез хороший.

#
X
16.12.2016 20:58
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +12
Показать на карте
Floo, так гестационный сахарный диабет это не у ребенка! А у мамы. Маму лечить надо и ребенок живой будет и родится здоровым!

#
X
16.12.2016 21:25
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4674
Да, тоже хотела сказать про *беременный* сахарный диабет, он уйдет вместе с плацентой, но если во время не узнать и не принять меры, (это отказ от сладкого, жирного), при высоком сахаре в крови малыш погибает мгновенно.
У меня был гест.сах.диабет во время беременности, при этом чувствовала я себя отлично, а если бы не сдавала кровь, не узнала бы, страшно представить чем бы все закончилось..
Отредактировано kprf 16.12.2016 21:26

#
X
16.12.2016 21:27
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +18
skubi, я в 4 недели пришла с болями, мне тоже сказали что на таком сроке они не сохраняют ( отслойка была) закатила там скандал, отправили на сохранение. В итоге у меня две чудесные доченьки родились. А если бы не сохранили...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
yusja,
Ирин@Ка,
marrichka,
черри,
Бегемотка,
lyudmila,
Irina_7272,
мама_Чоли,
панасоник,
89220000268,
about_a_girl,
katiusik,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
2mama,
kanjun,
N@t@lish@,
Dasha_ts,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
Inviz,
AllaSag,
елена22222,
Lenchik70,
TATULYA,
perchiha,
EliseykaD,
ЕленаЖуЖуЖу,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
@vrora,
karelina291280,
liya92,
ZulfiyaMargo,
brezh.ru,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Plok90klok,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Кристалик,
elena_pivovar,
butya,
Елена_Пивовар,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Natty01,
konkurent72,
азбука,
Marusiana,
natasha_perm,
Марина029,
BOMBERuss,
beklaf,
Легор,
ТвояЖизнь,
Елена1227,
violetta201003,
nzaghudullina,
Fairy_99,
olga-titlina,
Альфина,
Ленусик,
nastya79_79,
pupsishe,
@vinni-tany,
Tatum2912,
ольгуня72,
alemana,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова,
Анандини
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 313
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия