Гость (217.118.*.*)
Одна девушка заболела гестационным диабетом. Ребеночек умер в утробе. Во время бы выявили - не случилось бы этого. Конечно это дело каждой. Но надо взвесить свое "не хочу" и риски последствий. Что перевесит
SHOP
Простите а если у вас начнутся роды до того как вы встали на учет?
Приедите вы в роддом а там вы для них совершенно белый пустой лист ....
У меня трое и все Б я себя чувствовала замечательно а дети с гипоксией задыхались узи допплер анализы барокамеры в голове только одно как бы дать ребенку все что могу и доносить до заветных 36 недель...
При том это я рожала в 20,24,27 лет не сама кесарево,так как роды бы дети не пережили из за плохой плаценты.
Сейчас в 29 вроде и еще можно рожать по возрасту но понимаю что дальше еще хуже и дети ттт хоть и есть отклонения от нормы но рисковать я больше не хочу.Сама здорова и хронических заболеваний нет.
В роддоме с нами лежала женщина из деревни у которой 4ро детей(здоровенькие погодки) без обменки хозяйство большое работящие некогда в город ездить.итог печальный.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия