МАРИЯ 1978 или МАРИЯ ПЛОТНИКОВА, здравствуйте !!!!!!!!
Излагать информацию всегда надо правдиво, а не вырывать определённые отрывки из моего письма, вставлять свои комментарии и тем самым искажать смысл содержания. А правда вот она такая.
10.02.19.
(в 12.10) на ваш запрос на отдых с 29 -30.06 до 10.07 вам было предложено для бронирования 2 номера -
1)... большой 4-х местный в кирпичном коттедже (30 кв.м) по стоимости 1400 руб. в сутки за весь номер
2)...и 2-х этажный в деревянном коттедже (60 кв.м) по стоимости 1700 руб. в сутки за весь номер.
(в 12.26) Лариса,я в восторге просто! вот этот 4-х мест. еще свободен?
(в 12.35) на процентов 80,что его возьмем.
(в 12.40) Маша, хорошо, всё поняла, я вписала вас предварительно, НО ЭТО НЕ БРОНЬ, а для меня заметка что номер на рассмотрении.
(в 17.16) Маша, Сложилась вот такая ситуация.
У меня две семьи забронировали 3-х этажный номер (они всегда так отдыхали).
Сейчас они сообщили, что одна семья приедет на 2 недели позже и всё это по служебным обстоятельствам.
Иными словами им необходим 2-х этажный номер.
Отдых у них с 20.06 по 10.07.
Как видим и ваши числа приходятся, хотя и не полностью, но на этот период.
У нас всего два 2-х этажных номера, но один из них занимаем мы с мужем вдвоём. И ПОЭТОМУ для вас остался вариант ТОЛЬКО большого 4-х местного номера (30 кв.м).
*
А дальше, Маша, в очень ""в вежливой форме"" вы сообщаете о том что рассчитывали именно на 2-х этажный номер, хотя разговора о нём с вашей стороны вообще не было.
Но видимо взвесив все достоинства 4-х местного номера - его размеры, удобства внутри, большую ванную комнату, огромный балкон и безусловно цену вы соблаговолили выбрать этот номер.
При бронировании всегда сообщаю, что предоплату мы никогда НЕ брали и НЕ берём (это могут подтвердить те семьи которые у нас отдыхали), поэтому вам и спрашивать не пришлось о предоплате.
Маша, стоимость предоплаты ничтожно мала по сравнению со стоимостью номера при его простое, поэтому никогда не цеплялась за 3 -5 тыс. руб., ещё ни разу не просила чтобы их переводили на карту и всегда предполагала, что это недостойно заранее брать с незнакомых людей деньги, которые воочию ещё даже не видели своих номеров (только фото).
10.02.19 (в 23.23) всё тот же один день, я бронирую за вами 4-х местный номер.
ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА.
06.04.19. Маша, смотрю что как то у нас с вами не заладилось с самого начала и всё так и идёт без изменений.
Я забронировала за вами на ваши даты номер и с 2-х сторон в графике (до вашего заезда и после вашего отъезда) были свободные временные промежутки. При бронировании так всегда первоначально и бывает. Потом поступают заявки на отдых и постоянно есть варианты тех кого можно по графику заселить в эти интервалы - до и после.
С нашего бронирования прошло два месяца. И за этот период у меня нет ни одного подходящего варианта, чтобы закрыть полностью эти пустые интервалы.
На дату вашего отъезда 10.07 невозможно найти приемлемого варианта из-за того, что 10.07 это середина недели, а все обычно берут свои отпуска с начала недели, и прилетают чаще всего в воскресенье или понедельник.
На верхнюю дату 29 -30.06 постоянно идут варианты с захлёстом этих дат, т.е. на момент вашего приезда номер будет ещё занят день или два.
Обычно за один день я получаю от 30 до 50 запросов на отдых, но я не нашла варианта без пробелов.
Приходили запросы с более продолжительным сроком отдыха которые идеально вписывались в наш график, а я их всё отметала и отметала.
Что будет дальше неизвестно, может и появятся нужные запросы.
А если нет???
07.04.19.
Ваш номер забронирован за вами.
Я просматриваю кучу вариантов чтобы заселить других отдыхающих ДО и ПОСЛЕ вас.
За два месяца не совпало ни одного варианта заселения друг за другом без интервалов, обычно пробел не более 1-го дня, да и это у нас крайне редко бывает 2-3 раза за весь сезон.
С другими номерами у меня проблем нет, все подбиты друг за другом. Об этом я вам и сообщала, что всё время у меня уходит только на работу с вашим номером, но только из-за того что ваш отъезд в середине недели.
Два месяца я занимаюсь только подбором отдыхающих под ваши даты, попадалось много вариантов вместо вас, но я не рассматривала заселения их в ваш номер.
А можно было бы это сделать, даже и не оповещая вас, как все и поступают, приехали и узнали новость.
Я так не сделала, а честно написала, что ваши даты просто зависли и объяснила почему.
Да, конечно вас это не интересует, а вот меня наоборот волнует и заботит. Почему я должна терять деньги, если есть возможность этого не делать.
А вы случайно не заметили на сколько отличаются цены наших номеров по сравнению с другими??? Или это для вас открытие???
Много номеров вы встречали с такими размерами и такими ценами???
Но если я села к компьютеру и часами сижу создавая цепочку по заселению, то здесь уже я всё довожу до совершенства и меня не устраивают пустые окна в графике заселения. Терять деньги никто не будет. У нас всего 10 номеров и поэтому простои не предусмотрены.
Вас о снятии номера с брони я оповестила за 3 месяца, а не за 3 дня.
Так что у вас достаточно времени, чтобы подобрать для себя другой вариант. Предложений кругом предостаточно. А вы намерены только вести разговор на повышенных тонах и при этом имеете желание отдыхать у нас.
Тот кто вам рекомендовал отдых у нас, хорошо знает наши условия проживания, сами уже отдыхали у нас со своей семьёй, видели круг наших отдыхающих, который очень отличается от семей без детей.
.
А в ""Детках Тюмени"" я вам обязательно напишу ответ и объясню опять почему сняла вас с брони за 3 месяца до вашего прибытия к нам, так что не надо меня этим стращать и угрожать.
08.04.19.
PS
Маша, вы первая и единственная кого я сняла с брони и теперь уже не жалею об этом. Вы ведёте себя высокомерно, пишите свои ответы с превосходством и лживо, вы кичитесь своей несостоявшейся предоплатой и об этом упомянули аж несколько раз. Для вас видно это какие то огромные деньги и вы намерены были ими купить моё подобострастие к вам, но все отдыхающие для меня равны, я не оцениваю людей по их кошельку.
*
ДЕВОЧКИ, те кто забронировал у нас номера, я подтверждаю своё бронирование на каждый из ваших номеров и на все даты которые были оговорены нами.
А также приглашаю и остальных посетить летом наш город Судак на берегу Чёрного моря и самим оценить отдых у нас.
В Контакте Лариса Бухарина
Ссылка