. Вы как искали жильё? На сайтах такие же были фотографии или приличные? А почему утром на другой день не поискали другое жильё? Кстати за такую цену можно было найти приличную квартиру пусть даже в хрущевке, тем более в июне. Я когда искала в этом году квартиру на Авито, на июнь встречалось за 1300-1500 приличное жилье, но это по фото, в реалии не знаю. Сейчас тоже переживаю вдруг фото в интернете не будет соответствовать реальным, так как едем к другим хозяевам
, с прошлогодними контакты утеряла и на сайтах не могу найти (либо не сдают больше, либо уже все занято), снимали 2-х комнатную в июле за 1300 в пятиэтажке. 

Резус-FAKTORда там большинство таких - кто приехал из любопытства (Крымжеж), поплевался и уехал (большеникогда).
anfissca, да..... Каждый год думаю-может на этот раз все таки в Крым? И каждый год вибираю не Крым. Мне не понять такого отдыха.
anfisscaподобная агрессия далеко не от хорошей жизни, да не от большого ума. Ведь приезжающие туда, отдыхающие в этом абсолютно не виноваты. Но видимо местные не берут это во внимание, они воспринимают нас иначе, жаль их, местных.
Про отношение местных, про то что отдыхающих там ненавидят, называют "куржами" я даже писать не хочу.
матрешк@
В Черноморском кто нибудь отдыхал? Ваши мнения?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия