Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / НОЯБРЕНКИ 2007 - веселые мальчишки и девчонки!!

НОЯБРЕНКИ 2007 - веселые мальчишки и девчонки!!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.03.2008 19:25
Гость (90.150.*.*)
Ирюля МЖК<br>
leki<br>
поздравляю вас с Четверочкой!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! пттт <br>
<br>
Галинка<br>
Валентина Васильевна 36-70-42<br>
<br>
ксана<br>
Электрофорез назначают при многих проблемах. Нам назначали для улучшения кровообращения. Вводится лекарство "под кожу" с маааленьким разрядом тока. Совсем не больно и не страшно. ;-)<br>
<br>
А мы сегодня поставили БЦЖ!!!! Вот!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2008 19:27
Гость (90.150.*.*)
Забыла!!! Растяпа!!!!<br>
<br>
У Викули сегодня второй зубик прорезался! пттт

#
X
05.03.2008 19:28
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +68
и вас поздравляем с 4 месяцами <br>
<br>
У нас медотвод от прививок, пока ничего не ставили.<br>
<br>
Про прикорм: завтра закупимся и будем кушать :-) , нам уже разрешили мы на ИВ.<br>
значит так: кабачок, тыква, капуста, картофель, морковь - в такой последовательности и постепенно, начиная с одного.....потом напишу как оно :-) .

#
X
05.03.2008 20:52
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Всем привет!!! Всем спасибо за поздравление, а я доче даже подарок не сделала , исправлюсь - завтра куплю какую-нибудь игруху!<br>
<br>
Яна, leki вас тоже с 4-мя месяцами - растите здоровенькини и пухленькими!!! <br>
<br>
А мы на прием завтра.<br>
<br>
Девочки, у меня доча уже второй день капризничает, может на зубы, но я исследовала ее рот и ничего не обнаружила , а она плачет силько как-будто что-то болит!

#
X
05.03.2008 21:19
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +89
Ой, простите нас..простите!!! Дашеньку, Мариночку и Таю с 4 месяцами..растите большими, здоровенькими!!! <br>
Ирина, у меня Саша тоже второй день плачет..горько так..и тоже с зубами тишина!!!

#
X
05.03.2008 21:19
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +89
Еще вопросик..у вас детки на вытянутых руках поднимаются или нет??

#
X
05.03.2008 21:47
Гость (90.151.*.*)
Мы вчера вечером сильно капризулили, даже уснули на 2 часа позже обычного. Зубов пока не видать <br>
На вытянутых руках поднимаемся.<br>
Я Тае в подарок на 4 месяца купила слюнявчики, прорезыватель и 2 баночки прикорма (кабачок и броколли), но пока не давала.

#
X
06.03.2008 07:19
Гость (89.204.*.*)
Эхх, а мы тока на локаточках,а если и поднимемся посмотреть на вытянутые ручки то не на ладошки, а на кулочки чтот я начинаю переживать

#
X
06.03.2008 07:31
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +17
Ирюля__МЖК - если видите, что десна подбухли, то мажьте заранее гелем, обезболит.А может погода?За окошком, то снег, то дождь???<br>
<br>
Яна: Мы еще не делали прививки, т.к. у нас мед.отвод из-за сопелек.<br>
<br>
Тюменка:спасибо за телефончик.Вас со вторым зубом !<br>
<br>
Девочки, а у меня только руки отошли от трясучки.Нам выписали уколы, так сегодня первый поставила, а надо 10(точно поседею) <br>
<br>
Мы тоже тянем ручки, а вчера ни как не хотела засыпать на спине, переворачивается на живот и гулит.Спать рнадо, а ей все Гу да Гу

#
X
06.03.2008 07:40
Гость (89.204.*.*)
И еще расскажите как вы выходите из ванны и как собираетесь на улку?? Мы обе этих процедуры делаем с ором..таким что я боюсь что соседи вызовут кого нибудь... Ну я не много не правильно написала из ванной то мы выходим нормально..а вот потом одеться...ВОТ ОНА ПРОБЛЕМА...орем тааак...ничем не успокоить..если тока поднять на руки в вертикальное положение..но ведь так одеть ооочень сложно Тоже самое с собирание на улку..орем..пока одеваемся..зато потом дрыхнем..<br>
И еще вопросик..вот малявочки наши не спят днем скока они могут не спать??? Часик..два, а потом дремлют минут 20-30 и опять часик-два, или у вас по другому????

#
X
06.03.2008 07:55
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +17
У меня тоже также спит, как твоя,а если чуть дольше спит, то я уже начинаю переживать :-) Невролог говорит, что им надо спать днем, головному мозгу нужен отдых, а то у них от информации этот тонус гипер.увеличивается.<br>
- Мы вообще любим купаться, там бы и спали наверное....а одевались тоже плохо первое время.Я приловчилась:Сразу ее не разворачиваю,мажу ей ножки, а потом одеваю сначало кофточку, а потом низ.Вроде молчит, потом процедуры, титя и спать....<br>
<br>
-А на улку мы скриком одеваемся, замолкаем только на свежем воздухе.

#
X
06.03.2008 11:46
Гость (89.204.*.*)
Из ванной выходим нормально, иногда хнычем немного, но это из-за нетерпячки к сисе присосаться или спать уже сильно хочет. Было время, когда сильно орали, папа начинал хлопать в ладоши или громкой погремухой трясти, Тая успокаивалась. А вообще мы после купания очень мало одежды одеваем: чепчик, памперс и мешок для сна, времени разораться особо нет.<br>
При сборах на улицу ор начинается на шапке. Я даже невролога спросила про шапку, она сказала, что многие дети шапку не любят, кожа у них на голове чувсвительная. Еще слышала версию, что одевание шапки и одежды через голову напоминаем детям процесс родов, поэтому они и начинают плакать.<br>
Про сон наш я уже писала 4.11, посмотри. И еще не знаю случайно или нет получилось. Третий день ложусь с Таей спать вместе примерно в 11 дня, это получается где-то через 1,5 часа после ночного пробуждения. Так вот в первый день она проспала час, вчера 2,5, сегодня уже 3 спит (я правда уже слиняла от нее за комп ). Может стоит ложиться спать с ребенком и тогда он будет спать дольше? НО: обед не приготовлен, пол не помыт, может этим ночью заниматься? <br>
А кто тебе сказал, что уже пора подниматься на вытянутых ручках? Вызываешь домой хорошего невролога (или идешь на прием), задаешь ему 150 тысяч вопросов, и все беспокойства как рукой снимет. Если есть проблемки назначит лечение, если нет - развеит сомнения. Проверено на себе. <br>
Курс массажа проходили?

#
X
06.03.2008 11:54
Гость (91.144.*.*)
Тюменка,массаж на дом 300р., массажист нам нравится, она и Арише делала и еще у меня племянник с ДЦП так и ему раньше она делала массаж. Только не знаю ездит она на дом или только на нашем районе делает, если нужно узнаю.<br>
Девочки всех именинников с 4-мя иесяцами! Здоровья деткам и мамочкам тоже!<br>
Прививку нам в 3 месяца делали от гиппатита, т.к. раньше не было вакцины, а в 4 сказали сделают АКДС.<br>
Мы вроде спать получше стали и даже иногда сами в туалет ходим, особенно когда я иду спать днем, а папа с Соней остается, так обязательно обкакается, а муж потом ходит в комнате,где мы с Аришей спим иищет салфетки так, что весь дом просыпается.<br>
Может долго лежать в кроватке и играть игрушками, все перебирает их, вертит, разглядывает. ъ<br>
Мы тоже иногда, когда из ванной выхъодим сильно кричим и ничем не успокоить, но не всегда.

#
X
06.03.2008 11:58
Гость (91.144.*.*)
Еще для таблички, в месяц мы 51см, 4600кг, в 3 месяца 57см., 6кг., рожала в областном, должна была в 4, но его закрывали на 10дней.

#
X
06.03.2008 12:38
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6750
Авторитет: +63
девочки, привет! всех именинников с 4 месяцами!!!<br>
а мы спим днем так: засыпает, поспит мин 40 и просыпается, потом снова укладываю, опять спит и просыпается, когда мне это надоедает, ложусь вместе с сашей и тогда спим уже часа по три-четыре если проснусь, то ухожу по делам домашним, если не проснусь, то так и дрыхнем до последнего <br>
девочки, у меня саша срыгивать начал. раньше не было такого. а теперь чего-то часто стал. :-. <br>
раньше саша после купания орал, я ничего понять не могла. вроде нравиться ему, все хорошо, а выходим и орет. вообщем теперь мы просто стали дольше плавать и помогло. сразу не одеваю, а вполотенце ношу. может так и уснуть, потом уже одеваю в одежду нормальну. так мы не кричим теперь. в последнее время перестали на шапку реагировать. иногда коненчно покрикивает, особенно когда замешкаюсь. долго проодеваю, а если все быстренько, то улыбается да смотрит. но это пока еще только несколько раз было :-)

#
X
06.03.2008 12:38
девочки, привет! всех именинников с 4 месяцами!!!<br>
а мы спим днем так: засыпает, поспит мин 40 и просыпается, потом снова укладываю, опять спит и просыпается, когда мне это надоедает, ложусь вместе с сашей и тогда спим уже часа по три-четыре если проснусь, то ухожу по делам домашним, если не проснусь, то так и дрыхнем до последнего <br>
девочки, у меня саша срыгивать начал. раньше не было такого. а теперь чего-то часто стал. :-. <br>
раньше саша после купания орал, я ничего понять не могла. вроде нравиться ему, все хорошо, а выходим и орет. вообщем теперь мы просто стали дольше плавать и помогло. сразу не одеваю, а вполотенце ношу. может так и уснуть, потом уже одеваю в одежду нормальну. так мы не кричим теперь. в последнее время перестали на шапку реагировать. иногда коненчно покрикивает, особенно когда замешкаюсь. долго проодеваю, а если все быстренько, то улыбается да смотрит. но это пока еще только несколько раз было :-)

#
X
06.03.2008 12:40
ой 2 раза отправила :-) девочки, а вы в такую грязь гуляете? или я одна такая ленивая?

#
X
06.03.2008 12:40
Не знаю! :-. Такой рецепт мне давали))

#
X
06.03.2008 14:31
Гость (89.204.*.*)
Настя, приветик!! Ага я гуляю..

#
X
06.03.2008 15:32
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +22
Всем здрасте!!<br>
Были сегодня на приеме: вес 6100 рост 67(!). Вот такие мы сосиски Длинные Педиатр, сказал, что мы по росту на 8 месяцев :-) Есть в кого: папа 181, мама 175!!!<br>
Зубов пока не видно, наверно на погоду вчера капризничали!<br>
Начинаем прикорм: сегодня ели кабачок :-)<br>
<br>
Ксана,<br>
Купаемся с открытой ванной, выходим в полоченце - сразу кушаем (в это время сохнем), потом мажемся, одеваемся, докушиваем остатки и спать :-)<br>
На улку только при надевании комбенизона плачем и то не всегда, в основном плачем когда мама сама одевается а доча ее ждет! Ну не любим мы ждать <br>
<br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Voon,
Svetanasmol,
Elias,
sergey72.ru,
LetoKrasnoe,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
natasozon,
мама.Настюша,
Tonya123,
имидж,
ЛАВ,
Natannafil,
gornova_marina,
Ива_Младенова,
baydaris,
anyuta72,
Анастасия030188,
ViniKet,
МамЮлишна,
Chantrya,
krshn,
александра2015,
vikasok,
Аня1987,
alexanndras,
Danik,
Ольга219,
tartt,
макарова_ольг,
Ташенька,
rusamazonka,
CheNata,
LoraV,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Zalina,
рыжик08,
nastucha8686,
Natalyi,
Anikary,
nsv1984,
А2010,
3Анита3,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
Irinayy86,
Olesya_F,
white,
malilu,
karamelka03,
киссска,
marina@marina,
amourchihua,
Popik_Lana,
Привет_я_Вета,
mali-pusik,
tatushka,
Dimova205,
Koffy,
Мими,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
kiska79-86,
z.muxametowa,
alina26,
Бяка84,
Томачка,
Vanillla,
MariyaK,
zoidberg,
Настя88@,
Tatian@,
Olescarold,
Kateryna,
dmitrijrks,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
oksa78,
мамито,
Dina99,
ВераТарасова,
Blondinka40,
Подарок_моря,
zajka,
konight,
krasawica84,
ber,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ICCE,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
lenar-турагент,
89829228676,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
OlgaSS,
golybka,
iernst,
я_зайка,
nvg,
marisha.z,
Ksya,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Нютка9,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 502
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия