Гость ( 194.186.*.* )
Училась в нефтегазовом, спец-ть инженер ООС. много раз отправляла резюме в подобные компании ни ответа ни привета. Требования не завышенные я бы и лаборантом хим.анализа пошла . Только мне кажеться что наверно больше по знакомству туда устраиваються. А как кто туда трудоустраивался?.
Гость ( 85.26.*.* )
есть ли какая то определенная форма резюме, для шлюмбирже??? .
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 85.26.*.* )Вот таких туда тоже берут "в шлюмбИрже".
есть ли какая то определенная форма резюме, для шлюмбирже??? .
Гость ( 85.26.*.* )
Конечно прошу прощения за ошибку в названии компании, но все таки слово шлюмберже нет русском словаре так и нет правельного его правописания. Да простят меня Конрад и Марсель Шлюмберже. Спасибо за внимание. .
Гость ( 178.47.*.* )
Гость ( 85.26.*.* )Зато в русском словаре есть правильное написание слова "правельного" .
Конечно прошу прощения за ошибку в названии компании, но все таки слово шлюмберже нет русском словаре так и нет правельного его правописания. Да простят меня Конрад и Марсель Шлюмберже. Спасибо за внимание. .
vitz
Гость ( 178.47.*.* )Автор, учите русский, потом на иностранные фирмы замахивайтесь .
Гость ( 85.26.*.* )Зато в русском словаре есть правильное написание слова "правельного" .
SWEto4ka
В ТЦЛ, если лаборатном может... .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия