Здесь речь не идет о том, чтобы знать английский на профессиональном уровне, но если ты двух слов связать по английски не можешь, то тебе там точно делать нечего
Главное - уметь объяснить доступным английским коллегам ЧТО тебе нужно, ну и понять соответственно, и при общении у всех ошибки бывают
Delta496
прочитал из-за профессинального интереса их вариант на английском, исправил ошибки, отправил им назад.".
Вот честно, я бы оценила его бесценный труд, если б исправление ошибок - было частью его работы. А тут Дельта ясно написала - он исправил ошибки ради интереса, просто, чтоб показать, какой он умный, а в Шлюме все тупицы сидят. Грамоту ему наверно надо?
Homyachok
mania78, надеюсь, вы это с ирониейВот честно, я бы оценила его бесценный труд, если б исправление ошибок - было частью его работы. А тут Дельта ясно написала - он исправил ошибки ради интереса, просто, чтоб показать, какой он умный, а в Шлюме все тупицы сидят. Грамоту ему наверно надо?
Прям как по шаблону - когда нечего больше сказать - начинаем тыкать мордой в ошибки) Тот выше пост тоже мой был. Разрешаю исправить и поставить оценку, а то я весь день переживать буду, что мой пост с ошибками
))).
дословно - книга трудовых рекордов

договор должен быть идеальным в компании такого уровня.jukonik_85
Наталька, они очень любят брать юристов сразу после выпуска, у которых нет собственной практики, потому что у них такая идея - вырастить своего специалиста.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия