anfisscaСтася-Асяя тоже только что смотрела. На 15 августа - очень много нижних мест в плацкарте. Хотим с сыном в конце августа поехать в Крым))) Но пока думаем.Pavel8672
Лучше в 5:55 проснуться забить данные на оф.сайте РЖД и в 6:00 уже купить билеты. Т.к. в 6:15 купе одни верхние и почти в конце вагона. А в плацкарте только верхние и тоже в конце вагона и боковушки. Жена с детьми 05.08 выезжает. Я за ними в 20х числах на машине. Кому интересно пишите в ЛС и есть тема: Дорога на юг на машине там все расписано.
я посмотрела, проблем с билетами как-то нет в этом году. мест на выбор достаточно)
Стася-АсяСтася-Ася, я детально этим еще не занималась, так как поедем в конце лета и еще даже не решили поедем в Крым (три дня на поезде и там самостоятельные забеги в поисках пропитания) или в Турцию (на самолете+все включено) за одинаковые деньгиanfisscaСтася-Асяя тоже только что смотрела. На 15 августа - очень много нижних мест в плацкарте. Хотим с сыном в конце августа поехать в Крым))) Но пока думаем.Pavel8672
Лучше в 5:55 проснуться забить данные на оф.сайте РЖД и в 6:00 уже купить билеты. Т.к. в 6:15 купе одни верхние и почти в конце вагона. А в плацкарте только верхние и тоже в конце вагона и боковушки. Жена с детьми 05.08 выезжает. Я за ними в 20х числах на машине. Кому интересно пишите в ЛС и есть тема: Дорога на юг на машине там все расписано.
я посмотрела, проблем с билетами как-то нет в этом году. мест на выбор достаточно)
а можно узнать каким маршрутом, как с пересадками?
Pavel8672сколько суток он пилит до Евпатории?
anfissca, открою маленький секрет с Анапы ходит кораблик
Pavel8672спасибо огромное. Неожиданно. Буду знать.
anfissca, от 1 до 1.5 часов. В прошлом году у меня сестра на нем каталась
Pavel8672
KatikaDetki, отредактировал. Ссылка выше. 100км.ч. катер
anfissca, Ссылка
KatikaDetkiвот меня тоже смутило, что 400км от Анапы до Евпатории (или сколько там по прямой) за 1,5часа. Это не катер. Это ракета. Ну и цена конечноPavel8672на карту взгляните, прежде чем такое писать. С какой скоростью катер летит? Явно Евпаторию с Керчью перепутали или вопрос поверхностно прочитали.
anfissca, от 1 до 1.5 часов. В прошлом году у меня сестра на нем каталась
Glorijaну и ладно)))Pavel8672
KatikaDetki, отредактировал. Ссылка выше. 100км.ч. катер
anfissca, Ссылка
в комментариях там написано, что они не ходят.
KatikaDetkiя тоже за Турцию. Нам нужен песок и море без тины, но в НС мы не хотим, так как там дорого и много народу.
anfissca, с таким выбором я бы остановилась на Турции.
И если уж ехать на поезде, рассмотрите единый билет, и не надо ехать в Евпаторию, останьтесь в восточном Крыму.
Arta32
Всем привет, про заварник (кашу например заваривать в поезде), ЧТО используйте?
- термос
- кружку-термос
или спец тарелочки?
Arta32дома используем такой стакан как заварник. Каши из пакетиков в этих кружках завариваем.
KatikaDetki, хорошо тепло держат?
Arta32
Привет всем, горшок для дитя до 3-4 лет берёте? или водите в туалет в поезде?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия