Pavel8672Смотря какая погода. Ехали как-то в августа с Геленджика. Чем дальше отъезжали, тем теплее одевались. Около Екатеринбурга проезжали ночью, легли под простынкой, а ночью проводник прошёл и всех накрыл одеялами (спасибо ему за это) - такой дубак был. И чем ближе к дому, тем холоднее. Мы потом одним одеялом по кругу спальное место занавесили для детей, безумно дуло от окна.
Ночь не прохладно ни сколько
Pavel8672
Arta32, в поезде на каждого человека есть плед. Думаю он не понадобиться т.к. летом в поезде жара не выносимая. Ночь не прохладно ни сколько можно просто майка, футболка ну и т.д.
IriwkaВам принципиально Сочи или Адлер? Мы отдыхали в Дагомысе, это примерно полчаса на автобусе до Сочи. Проезд - стоимость как на городском транспорте (12 р в 2008 году, у нас тогда по городу билет стоил 14 р, если не ошибаюсь). Так же есть ж/д станция, ездили до Адлера, но мне показалось, что билет дороговат, около 150 р.
Девочки может у вас есть контакты жилья в Адлере /Сочи??? Расскажите кто где снимает жилье .Мы все чз Букинг но там конечно цены разные но пока не нашли ни чего .Либо цена Ого-го либо полжная Жжж
Arta32да, я именно это и имею ввиду, что если близко к морю жилье - то слышно ж/д
Эка, перед Имеретинкой ветка заканчивается, там к морю уже не надо переходить через жд
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия