pavel979
да расстаться с этим барахлом в которую вложил силы и средства будет сложно
Виктория1975
Спасибо всем за помощь!
Никогда не нравились всякие малявки в акве, люблю рыб, похожих на рыб.))
А сейчас смотрю как они носятся по аквариуму стайками и балдею.
MiYa
Виктор без обид
MiYapavel979
да расстаться с этим барахлом в которую вложил силы и средства будет сложно
Паааавел...рада читать тебя.... Вернулся???!
mapsMiYa
Виктор без обид
Вита
Хочу осуществить детскую мечту - завести аквариум , место пока на журнальном столике , думаю около 40 л. Посмотрела б/у , либо дорого ,либо в плохом состоянии. На С*има-Л**де есть вот такой аква на 40 л. всего за 1192 руб ,но крышка без света .Какая лампа к нему подойдет подскажите знающие ? нравится как подсвечивают светодиодные.
MiYaВита
Хочу осуществить детскую мечту - завести аквариум , место пока на журнальном столике , думаю около 40 л. Посмотрела б/у , либо дорого ,либо в плохом состоянии. На С*има-Л**де есть вот такой аква на 40 л. всего за 1192 руб ,но крышка без света .Какая лампа к нему подойдет подскажите знающие ? нравится как подсвечивают светодиодные.
Цоколь, судя по фото, уже имеется, вроде е27 или 14... Можно и люминсцентную и светодиодную лампочку поставить. А вообще в крышке места много, можно даже с диодами заморочиться при желании.
Лампу выберете исходя из содержимого акварима, если травы не будет, то много света и не надо. Если хотите растительности то можно взять лампу на 30 вт например.
Короче в вашем случае вариантов уйма
Ketrin08
Добрый день! Хочу спросить совета или скорее помощи просить.... Аквариум у меня стоит уже лет 10 наверно... но вот не выживают в нем живородящие рыбки, после покупки они покрываются белым пухом, худеют и умирают, лечить пыталась, все без результатно. Живут рыбы - неоны, гурами, данио, сомики - с ними все в порядке, живут уже долго и ни чем не болеют. Недавно решила для эксперимента гуппи купить, история повторилась опять. Я понимаю, что эта зараза живет в самом аквариуме, я пробовала его перезапустить, кипятила грунт и все обрабатывала, полностью меняла воду, но все повторяется, живородящие умирают...
Дайте совет, реально ли избавиться с этой болячкой, не выбрасывая наполнение аквариума?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия