Monmarensi
У меня тоже так и дохнут. Худеют, краснеют жабры, немощные прилипают к фильтру... жалкое зрелище. Сейчас максимально долго живущие, это данио с весны.
Наша проблема, это огромная жесткость воды. Ни как не могу взять себя в руки на постоянно таскать дистиллированную воду, да покупать кондиционеры безконечно. Другого выхода нет(
Monmarensi
Наша проблема, это огромная жесткость воды.
Оличк@
у меня такая же проблема! Живородящие рыбки не живут ((( Хотя раньше гуппи плодились очень сильно! Я сменила грунт, фильтр. Всё равно таже фигня! (( И еще улитки перестали выживать. Панцирь у них разрушается.
Тут надо научиться все показатели воды измерять и в норме держать наверно. Я так и не могу с этим разобраться. Хотя есть мнение,что при постоянной подмене воды итак всё будет ок... Но у меня не получается
Оличк@
у меня такая же проблема! Живородящие рыбки не живут ((( Хотя раньше гуппи плодились очень сильно! Я сменила грунт, фильтр. Всё равно таже фигня! (( И еще улитки перестали выживать. Панцирь у них разрушается.
Тут надо научиться все показатели воды измерять и в норме держать наверно. Я так и не могу с этим разобраться. Хотя есть мнение,что при постоянной подмене воды итак всё будет ок... Но у меня не получается
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия