katya_pl
Девочки посоветуйте ребенку витамины почти 6 лет началась смена зубов. И средство для волос ребенку что то на кончики для расчесывания и шампунь. Волос чуток волниться и концы путаються. Спасибо
katya_plя дочке беру такое средство для облегчения расчесывания волос Ссылка , просто пшикаю немного по всей длине перед расчесыванием (у дочки длинные густые волнистые волосы) и никаких проблем! волосы не мокрые после применения, приятный запах и он не заканчивается совершенно, он какой-то бесконечный . Я как парикмахер, очень привередлива к средствам для волос, особенно детским, мне сложно угодить, но этому средству поставлю 5+katya_pl
Девочки посоветуйте ребенку витамины почти 6 лет началась смена зубов. И средство для волос ребенку что то на кончики для расчесывания и шампунь. Волос чуток волниться и концы путаються. Спасибо
Подниму вопрос. 😉
кошкаМотя
LanaL, юмор оценила
Если сайт с расширением RU, то это не значит , что его читают только на территории России . Код действовал, например, для Казахстана. Азербайджана, Латвии и других стран. Потом его действие закончилось, это правда.
О том, что код работал не только для США, вы сами прекрасно знаете, посещая аналогичные площадки в ВК и ЖЖ. Так что ваши нападки мне не понятны.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия