Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / мой муж написал моей маме письмо...

мой муж написал моей маме письмо...

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 >

#
X
11.11.2011 20:26
Гость (213.87.*.*)
добрый вечер ,девочки!у меня такая ситуация: когда мы с мужем серъезно поругались и дело дошло до развода,мы разъехались..вернее я уехала от него.он сходил на кладбище на могилу к моей маме и опустил к ней в магилу письмо с просьбой о том чтоб я вернулась к нему и всегда была рядом..я сначала не обратила особого внимания..мы сошлись вновь..но я чувствую что со мной чо-то происхоит непонятное..я постоянно плачу..мечусь по дому и не могу найти себе места в прямом смысле этого слова..постоянно ору на него..но уйти чо-о не позволяет..нас не держат деньги..жилье.только сын.,большой уже.я хочу уйти,но я не могу принять окончательное решение..почему-то мозг не работает(((хочу уйти и не хочу..вернее я просто с ним рядом нахожусь и схожу с ума..постоянно задумываюсь о том что сокро умру..может ли это быть связанно???еще..я не зациклилась на этом..просто мысли навеяло..я себя не узнаю..живу как зомби.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2011 20:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7300
Авторитет: +130
Гость ( 213.87.*.* ) , ну так топайте с ним на кладбище и заставьте это письмо из могилы изъять.

#
X
11.11.2011 20:38
Гость (213.87.*.*)
письмо невозможно оттуда достать,и могила не здесь а далеко(((

#
X
11.11.2011 21:09
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: 0
сходите в церковь,поговорите с батюшкой ,он непременно подскажет,что сделать,а вообще я думаю,здесь чистая психология,навязчивая идея,как говорится.Попробуйте себе внушить(постоянно повторяя в голове),что это вымысел,как то же вы к этим мыслям пришли,так же и уйдете.А вы откуда узнали про письмо,вам что сам муж сказал,вы уверенны ,что оно было,может он вам наврал,а вы себе внушили ,что это так.Ведь известно же что внушение может так войти в вашу жизнь ,что вам будет казаться это реальностью.Я желаю вам здорвья и скроейшего распутывания этой ситуации.

#
X
11.11.2011 21:19
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , не сходите с ума!...

#
X
11.11.2011 21:30
Гость (213.87.*.*)
да ,сказал муж..где-то чз полгода как мы помирились...письмо действительно было..он еще и сына попросил там написать..они ходили туда вместе..я написала выше что не зацикливаюсь на этом..просто порой такие мысли посещают,тк я реально нахожусь в подавленном состоянии,которое не могу объяснить сама..

#
X
11.11.2011 21:45
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +71
[quote=корица1976] сходите в церковь,поговорите с батюшкой ,он непременно подскажет,что сделать/ Все будет хорошо!

#
X
11.11.2011 22:00
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
В церковь конечно в первую очередь!
Ну к примеру даже если вы в это верите, и какая-то сила вас держит (хотя глубоко в этом сомневаюсь)
вряд-ли ваша мама хотела бы вам плохого, значит, то что вас что-то держит, это совсем не от письма маме!

#
X
11.11.2011 22:22
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +79
Показать на карте
Автор,обратитесь к Еликониде,к форумчанке!У нее муж-батюшка,она очень хоршо и сама консультирует по вопросам всяким,касающимся веры.

#
X
11.11.2011 22:48
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +117
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , а он точно это сделал? Может он просто специально вам это говорит, зная какая вы мнительная. Честно говоря, с трудом могу представить мужчину, способного на такое. Хотя...
Леда
Автор,обратитесь к Еликониде,к форумчанке!У нее муж-батюшка,она очень хоршо и сама консультирует по вопросам всяким,касающимся веры..

#
X
11.11.2011 22:58
Гость (213.87.*.*)
marimama
Гость ( 213.87.*.* ) , а он точно это сделал? Может он просто специально вам это говорит, зная какая вы мнительная. Честно говоря, с трудом могу представить мужчину, способного на такое. Хотя...
Леда
Автор,обратитесь к Еликониде,к форумчанке!У нее муж-батюшка,она очень хоршо и сама консультирует по вопросам всяким,касающимся веры..
.
да он это точно сделал..сын сказал.он еще не акое может..такое чувтво что живу с бабой)причем очень эмоциональной..мужского ноль.

#
X
11.11.2011 22:59
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +285
К психотерапевту или психологу. надо посоветовать к какому -пишите в личку.

А вообще если верущая вы то идите к отцу Николаю Цирке в Знаменский собор поговорите с ним - он молиться за вас будет.

Тут столько у вас намешано и приворот и ваши с мужем отношения - так сразу и не разрулишь, начните с того, что для вас легче

#
X
11.11.2011 23:00
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +16
Знаете, на мой взгляд,здесь читая психология, вы просто не можете уйти от мужа,а он этим письмом вас держит

#
X
12.11.2011 01:07
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
добрый вечер ,девочки!у меня такая ситуация: когда мы с мужем серъезно поругались и дело дошло до развода,мы разъехались..вернее я уехала от него.он сходил на кладбище на могилу к моей маме и опустил к ней в магилу письмо с просьбой о том чтоб я вернулась к нему и всегда была рядом..я сначала не обратила особого внимания..мы сошлись вновь..но я чувствую что со мной чо-то происхоит непонятное..я постоянно плачу..мечусь по дому и не могу найти себе места в прямом смысле этого слова..постоянно ору на него..но уйти чо-о не позволяет..нас не держат деньги..жилье.только сын.,большой уже.я хочу уйти,но я не могу принять окончательное решение..почему-то мозг не работает(((хочу уйти и не хочу..вернее я просто с ним рядом нахожусь и схожу с ума..постоянно задумываюсь о том что сокро умру..может ли это быть связанно???еще..я не зациклилась на этом..просто мысли навеяло..я себя не узнаю..живу как зомби..

а по-моему, всё это написано в пьяном угаре.
Автор темы, перестаньте пить, и не будете вы зомби

#
X
12.11.2011 14:33
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 213.87.*.* )
добрый вечер ,девочки!у меня такая ситуация: когда мы с мужем серъезно поругались и дело дошло до развода,мы разъехались..вернее я уехала от него.он сходил на кладбище на могилу к моей маме и опустил к ней в магилу письмо с просьбой о том чтоб я вернулась к нему и всегда была рядом..я сначала не обратила особого внимания..мы сошлись вновь..но я чувствую что со мной чо-то происхоит непонятное..я постоянно плачу..мечусь по дому и не могу найти себе места в прямом смысле этого слова..постоянно ору на него..но уйти чо-о не позволяет..нас не держат деньги..жилье.только сын.,большой уже.я хочу уйти,но я не могу принять окончательное решение..почему-то мозг не работает(((хочу уйти и не хочу..вернее я просто с ним рядом нахожусь и схожу с ума..постоянно задумываюсь о том что сокро умру..может ли это быть связанно???еще..я не зациклилась на этом..просто мысли навеяло..я себя не узнаю..живу как зомби..
а по-моему, всё это написано в пьяном угаре. Автор темы, перестаньте пить, и не будете вы зомби.
спасибо(

#
X
12.11.2011 14:45
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +17
Показать на карте
Хороший психологический ход со стороны мужа и больше ничего. Ничего "потустороннего" тут нет, Это Ваша впечатлительность, Автор.

#
X
12.11.2011 23:28
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +37
муж явно знает за какую ниточку дернуть, сначала в церковь, а потом в ЗАГС (если в церкви не отговорят)

#
X
13.11.2011 00:26
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +66
знаете,моя племянница лет в пять делала с моей сестрой нечто подобное. когда сильно накосячит,обидит свою маму(мою сестру),она вместо того,чтобы извиниться,садилась и начинала говорить как она любит дедешку Вову(нашего папу),который сейчас на небе с ангелочками...сестра таяла,начинала рыдать и всё сразу прощала просто моя сестра очень мнительная,сентиментальная,а дочь её очень умело этим пользовалась (хотя дедушку своего и не видела никогда)
то же самое и ваш муж

#
X
13.11.2011 14:02
Гость (188.186.*.*)
Не позволяйте манипулировать собой, когда вам это не выгодно.

#
X
13.11.2011 14:36
Гость (91.203.*.*)
Каждый человек — творец своей судьбы. Так что придумайте для себя "противоядие" от "приворота", например сами напишите письмо маме со своими страхами и желаниями, вечером или ночью сядьте, мысленно обратитесь к матери с просьбой прочитать это письмо и помочь, а далее сожгите его.
Ещё хорошо бы сходить к психоТерапевту а так же в церковь.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,