Леда
Автор,обратитесь к Еликониде,к форумчанке!У нее муж-батюшка,она очень хоршо и сама консультирует по вопросам всяким,касающимся веры..
marimamaда он это точно сделал..сын сказал.он еще не акое может..такое чувтво что живу с бабой)причем очень эмоциональной..мужского ноль.
Гость ( 213.87.*.* ) , а он точно это сделал? Может он просто специально вам это говорит, зная какая вы мнительная. Честно говоря, с трудом могу представить мужчину, способного на такое. Хотя...Леда
Автор,обратитесь к Еликониде,к форумчанке!У нее муж-батюшка,она очень хоршо и сама консультирует по вопросам всяким,касающимся веры...
Гость ( 213.87.*.* )
добрый вечер ,девочки!у меня такая ситуация: когда мы с мужем серъезно поругались и дело дошло до развода,мы разъехались..вернее я уехала от него.он сходил на кладбище на могилу к моей маме и опустил к ней в магилу письмо с просьбой о том чтоб я вернулась к нему и всегда была рядом..я сначала не обратила особого внимания..мы сошлись вновь..но я чувствую что со мной чо-то происхоит непонятное..я постоянно плачу..мечусь по дому и не могу найти себе места в прямом смысле этого слова..постоянно ору на него..но уйти чо-о не позволяет..нас не держат деньги..жилье.только сын.,большой уже.я хочу уйти,но я не могу принять окончательное решение..почему-то мозг не работает(((хочу уйти и не хочу..вернее я просто с ним рядом нахожусь и схожу с ума..постоянно задумываюсь о том что сокро умру..может ли это быть связанно???еще..я не зациклилась на этом..просто мысли навеяло..я себя не узнаю..живу как зомби..
Гость ( 31.163.*.* )спасибо(
Гость ( 213.87.*.* )а по-моему, всё это написано в пьяном угаре. Автор темы, перестаньте пить, и не будете вы зомби
добрый вечер ,девочки!у меня такая ситуация: когда мы с мужем серъезно поругались и дело дошло до развода,мы разъехались..вернее я уехала от него.он сходил на кладбище на могилу к моей маме и опустил к ней в магилу письмо с просьбой о том чтоб я вернулась к нему и всегда была рядом..я сначала не обратила особого внимания..мы сошлись вновь..но я чувствую что со мной чо-то происхоит непонятное..я постоянно плачу..мечусь по дому и не могу найти себе места в прямом смысле этого слова..постоянно ору на него..но уйти чо-о не позволяет..нас не держат деньги..жилье.только сын.,большой уже.я хочу уйти,но я не могу принять окончательное решение..почему-то мозг не работает(((хочу уйти и не хочу..вернее я просто с ним рядом нахожусь и схожу с ума..постоянно задумываюсь о том что сокро умру..может ли это быть связанно???еще..я не зациклилась на этом..просто мысли навеяло..я себя не узнаю..живу как зомби...

просто моя сестра очень мнительная,сентиментальная,а дочь её очень умело этим пользовалась (хотя дедушку своего и не видела никогда
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия