Леда
Автор,обратитесь к Еликониде,к форумчанке!У нее муж-батюшка,она очень хоршо и сама консультирует по вопросам всяким,касающимся веры..
marimamaда он это точно сделал..сын сказал.он еще не акое может..такое чувтво что живу с бабой)причем очень эмоциональной..мужского ноль.
Гость ( 213.87.*.* ) , а он точно это сделал? Может он просто специально вам это говорит, зная какая вы мнительная. Честно говоря, с трудом могу представить мужчину, способного на такое. Хотя...Леда
Автор,обратитесь к Еликониде,к форумчанке!У нее муж-батюшка,она очень хоршо и сама консультирует по вопросам всяким,касающимся веры...
Гость ( 213.87.*.* )
добрый вечер ,девочки!у меня такая ситуация: когда мы с мужем серъезно поругались и дело дошло до развода,мы разъехались..вернее я уехала от него.он сходил на кладбище на могилу к моей маме и опустил к ней в магилу письмо с просьбой о том чтоб я вернулась к нему и всегда была рядом..я сначала не обратила особого внимания..мы сошлись вновь..но я чувствую что со мной чо-то происхоит непонятное..я постоянно плачу..мечусь по дому и не могу найти себе места в прямом смысле этого слова..постоянно ору на него..но уйти чо-о не позволяет..нас не держат деньги..жилье.только сын.,большой уже.я хочу уйти,но я не могу принять окончательное решение..почему-то мозг не работает(((хочу уйти и не хочу..вернее я просто с ним рядом нахожусь и схожу с ума..постоянно задумываюсь о том что сокро умру..может ли это быть связанно???еще..я не зациклилась на этом..просто мысли навеяло..я себя не узнаю..живу как зомби..
Гость ( 31.163.*.* )спасибо(
Гость ( 213.87.*.* )а по-моему, всё это написано в пьяном угаре. Автор темы, перестаньте пить, и не будете вы зомби
добрый вечер ,девочки!у меня такая ситуация: когда мы с мужем серъезно поругались и дело дошло до развода,мы разъехались..вернее я уехала от него.он сходил на кладбище на могилу к моей маме и опустил к ней в магилу письмо с просьбой о том чтоб я вернулась к нему и всегда была рядом..я сначала не обратила особого внимания..мы сошлись вновь..но я чувствую что со мной чо-то происхоит непонятное..я постоянно плачу..мечусь по дому и не могу найти себе места в прямом смысле этого слова..постоянно ору на него..но уйти чо-о не позволяет..нас не держат деньги..жилье.только сын.,большой уже.я хочу уйти,но я не могу принять окончательное решение..почему-то мозг не работает(((хочу уйти и не хочу..вернее я просто с ним рядом нахожусь и схожу с ума..постоянно задумываюсь о том что сокро умру..может ли это быть связанно???еще..я не зациклилась на этом..просто мысли навеяло..я себя не узнаю..живу как зомби...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия