козлами то не охото быть...

а я в одном автобусе видела надпись
Kajollс 12 до часу ну иногда и полтора часа
Девочки в связи с зимним периодом - кто сколько сейчас гуляет? в смысле сколько раз в день и по времени сколько?.
Kajollи еще вечером перед сном чтоб квартиру проветрить
Девочки в связи с зимним периодом - кто сколько сейчас гуляет? в смысле сколько раз в день и по времени сколько?.
Ioana
в тему о курильщиках сегодня заходя домой в подъезд папа нес Миланью на руках у лифта поставил на ножки и вдруг с ее шарфа на пол падает еще горящий окурокон выскочил на улицу и матом покрыл весь дом до 14 этажа и обратно!оказывается этот случай уже второй,прошлый раз тоже у входа в подъезд попали сверху доче на капюшон
девочки посоветуйте что написать на двери угрожающего но в культурной форме..у меня только трех этажная не цензура в голове,муж вообще сказал зачем писать,я горит просто куплю пачку сигарет подожгу и затушу об их жопы(это самое приличное из его вариантов).

и вдруг с ее шарфа на пол падает еще горящий окурок
Сладенькая
Вот такую надо только надпись как у Тани ссылка ссылка .
а то соседи бы скоро так же завыли ,как они во время своей " кошачей свадьбы"
сейчас новые арендаторы приехали - тоже блин курящие - обнаружила баночку с окурками у окна рядом с найше дверью. Я им письмо написала и под баночку положила: тмпа: уважаемые соседи, у нас не курят, заберите банку, перейдите курит на балкон или откажитесь от курения совсем. Еще и с хозяином, который сдает поговорила, вроде пока ТТТ - без запаха курения.
надеюсь курильщиков в подъездах и бросальщиков бычков будет меньше!!!!!!
какая вкуснятина.
Kajoll
Sergeewna, у меня муж от курения отказался 4 года назад..
ттт!
лекачка
а мой бросил,два года не курил,а потом опять начал.
это как алкоголику обьяснять,что водка-зло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия