Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Новый свет/Судак (Крым) тема №5

Новый свет/Судак (Крым) тема №5

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
24.01.2019 16:02
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +2
KatikaDetki, Вы в НС всегда в одно и тоже место едете по жтлью или нет? Поделитесь хорошими вариантами..
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2019 17:31
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +281
В НС на месте выбирали из свободных квартир, на месте было дешевле. Сейчас все изменится, НС стал или станет, как и раньше, очень дорогим, самым дорогим.
1.07 людей уже должно быть много. Но, шезлонги пустые стоят, а они половину пляжа занимают. И в НС есть дикие пляжи, например, капчик и бухта любви, на них на катере можно ездить, а то все на царский едут.

#
X
25.01.2019 15:14
KatikaDetki, спасибо!

Девочки,а кто нибудь подскажет жилье для 4 чел(2взр+2реб.), Не квартира! Чтобы было приличное,чистое,не старое,с удобствами,с территорией красивой,где можно вечером посидеть,с мангалом,шашлычки пожарить))) рассмотрю варианты и в Судаке и в НС. Заранее спасибо!

#
X
25.01.2019 19:04
Скажите пожалуйста еще,а Судак и НС это галька пляжи?

#
X
25.01.2019 19:13
Елен-ка
Скажите пожалуйста еще,а Судак и НС это галька пляжи?
как природа захочет... песок. Но, есть и мелкая галька. В НС от песка до валунов, на любой вкус. 6 пляжей, как минимум, и еще совсем дикие.
Пляжи НС: Ссылка
Дикий пляж№1 - бухта любви.
на карте мыс Капчик указан, там тоже есть пляж.
Отредактировано KatikaDetki 25.01.2019 19:22

#
X
21.02.2019 14:50
Дата регистрации: 04.09.2011
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +1
Показать на карте
Добрый день, девочки! в прошлом году были в Судаке, во 2 половине июня, в первый раз. До этого 5 лет подряд исследовали ЮБК и западное побережье, но в сентябре. Вот фото пляжа НС
а вот - Судака
В этом году сын хочет в Судак. Мне понравился рынок с фруктами. Категорически не понравились уличные торговцы на пляже - продажа рыбы, приглашения на банан и тд... В НС ездили сами несколько раз. там красиво, но проблемы с жильем (высокие цены).
Отредактировано amalia 21.02.2019 14:51

#
X
23.02.2019 17:14
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +22
Разместил рецепт
кто*нибудь купил билеты а/к ред вингс в крым на август-сентябрь?

#
X
02.03.2019 22:53
Гость (92.240.*.*)
Добрый день, а кто-то был в Канаке (с. Приветное) рядом с Судаком? Не сложно ли туда добираться ,вроде бы цены в пансионаты бюджетные на сайте Ссылка

#
X
03.03.2019 11:32
Канака хороша.
Стоит уединенно, вдали от цивилизации, стоит в неё ехать, если не планируете экскурсий.

#
X
05.03.2019 15:08
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5461
Авторитет: 0
KatikaDetki, Добрый день,тоже смотрю на это тихое и зеленое местечко.А чем Канака хороша? И что не так? там тоже пишут, чо оказывают услуги по экскурсиям.

#
X
05.03.2019 20:34
Galina55
KatikaDetki, Добрый день,тоже смотрю на это тихое и зеленое местечко.А чем Канака хороша? И что не так? там тоже пишут, чо оказывают услуги по экскурсиям.
есть можжевельник, уютное крошечное место, мало туристов.

По карте расположение посмотрите, и поймёте, что на экскурсии ездить хлопотно, долго и накладно.

#
X
25.03.2019 14:06
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6156
Добрый день! Езжу в Новый Свет уже 4 года, в этом году 5 раз планируем. Людей действительно прошлым летом было больше, чем раньше (мы всегда отдыхаем в одни даты примерно с 5 июля по 25 июля). Гораздо больше стало машин. Но благодаря разнице во времени Тюмени и Крыма мы приходили на пляж раньше всех и успевали занять удобные места, так что проблем с этим не испытывали. Прошлым летом запретили торговлю на пляже, т.е. никто не ходит и не предлагает ничего, все торговцы были на набережной - если нужно, можно 50 метров пройти и купить кукурузу В июле была гроза и шторм, вода действительно была ледяная, но всего 1 вечер, утром дети уже купались в море. По поводу стоимости жилья - да, цены выросли, но мне кажется, что выросли они по всему Крыму...
Желаю Всем хорошего отдыха летом!

#
X
26.03.2019 10:05
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +47
Сколько стоило жилье в НС в прошлом году в сезон? Приличное.

#
X
29.03.2019 14:01
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6156
Я считаю, что мы снимаем ОЧЕНЬ приличное жилье, дом на 150 кв.метров, 6-и местный с собственной террасой и двориком, правда высоко, стоимость была 4500 в сутки.

#
X
29.03.2019 14:04
Дата регистрации: 08.06.2015
Дней на сайте: 3913
Mariamica, добрый день, а можно контакты в личку?

#
X
07.04.2019 19:59
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +5
остевые дома в Судаке(Крым)-хозяйка-Лариса Бухарина.
Я в шоке,просто в кубическом шоке.
Мне рекомендовали ее на этом сайте,очень положительно.
Дали номер телефона.
Все,договорились насчет номера( а у нас сроки конкретные,т.к конкурс у ребенка).
Предлагаю предоплату-не берет.
В итоге,пишет через несколько дней:"ах,простите,у меня приезжают отдыхающие,которые много лет сюда ездят-я ваш номер им отдала.У вас будет проще,но тоже очень хороший!"У меня квадратные глаза,поворачиваюсь к мужу.Он предлагает согласиться пока(все равно другого варианта еще нет).
Соглашаюсь.Снова предлагаю предоплату. Опять отказывается. И заверяет,что теперь уж точно мы можем быть спокойны.

Проходит месяц)))и вчера она вдруг пишет,что все с нами не так,и это у нее впервые за 10 летТ.е,мы же и виноваты))
А все просто-она решила снять нас с брони,потому что кто-то предложил не на 10 дней заехать,а на 14.

Вот такая дама. Подвела нас конкретно,и нас же в этом обвинила.
Отредактировано Мария1978 08.04.2019 10:22

#
X
07.04.2019 20:23
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +5
Не падайте в обморок))Это так разговаривает хозяйка с потенциальными клиентами:

С другими номерами у меня проблем нет, все подбиты друг за другом. Об этом я вам и сообщила, что всё время у меня уходит только на работу с вашим номером.
Два месяца я занимаюсь только подбором отдыхающих под ваши даты, попадалось много вариантов вместо вас, но я не рассматривала заселения их в ваш номер.
А можно было бы это сделать, даже и не оповещая вас, как все и поступают, приехали и узнали новость.
Я вам честно написала, что ваши даты просто зависли и объяснила почему.
Да вашей вины нет, но что делать дальше ???
Сколько мне ещё сидеть и тратить время впустую только на вас или мне по вашему остаётся только с улыбкой потерять деньги.
Отредактировано Мария1978 07.04.2019 20:24

#
X
08.04.2019 10:53
Странно.... мы у нее бронировали в прошлом году, она без предоплаты работает, но у нас все было хорошо...

#
X
08.04.2019 10:53
в этом году нам тоже бронь подтвердили...

#
X
08.04.2019 20:34
Дата регистрации: 06.03.2019
Дней на сайте: 2546

МАРИЯ 1978 или МАРИЯ ПЛОТНИКОВА, здравствуйте !!!!!!!!
Излагать информацию всегда надо правдиво, а не вырывать определённые отрывки из моего письма, вставлять свои комментарии и тем самым искажать смысл содержания. А правда вот она такая.
10.02.19.
(в 12.10) на ваш запрос на отдых с 29 -30.06 до 10.07 вам было предложено для бронирования 2 номера -
1)... большой 4-х местный в кирпичном коттедже (30 кв.м) по стоимости 1400 руб. в сутки за весь номер
2)...и 2-х этажный в деревянном коттедже (60 кв.м) по стоимости 1700 руб. в сутки за весь номер.
(в 12.26) Лариса,я в восторге просто! вот этот 4-х мест. еще свободен?
(в 12.35) на процентов 80,что его возьмем.
(в 12.40) Маша, хорошо, всё поняла, я вписала вас предварительно, НО ЭТО НЕ БРОНЬ, а для меня заметка что номер на рассмотрении.
(в 17.16) Маша, Сложилась вот такая ситуация.
У меня две семьи забронировали 3-х этажный номер (они всегда так отдыхали).
Сейчас они сообщили, что одна семья приедет на 2 недели позже и всё это по служебным обстоятельствам.
Иными словами им необходим 2-х этажный номер.
Отдых у них с 20.06 по 10.07.
Как видим и ваши числа приходятся, хотя и не полностью, но на этот период.
У нас всего два 2-х этажных номера, но один из них занимаем мы с мужем вдвоём. И ПОЭТОМУ для вас остался вариант ТОЛЬКО большого 4-х местного номера (30 кв.м).
*
А дальше, Маша, в очень ""в вежливой форме"" вы сообщаете о том что рассчитывали именно на 2-х этажный номер, хотя разговора о нём с вашей стороны вообще не было.
Но видимо взвесив все достоинства 4-х местного номера - его размеры, удобства внутри, большую ванную комнату, огромный балкон и безусловно цену вы соблаговолили выбрать этот номер.
При бронировании всегда сообщаю, что предоплату мы никогда НЕ брали и НЕ берём (это могут подтвердить те семьи которые у нас отдыхали), поэтому вам и спрашивать не пришлось о предоплате.
Маша, стоимость предоплаты ничтожно мала по сравнению со стоимостью номера при его простое, поэтому никогда не цеплялась за 3 -5 тыс. руб., ещё ни разу не просила чтобы их переводили на карту и всегда предполагала, что это недостойно заранее брать с незнакомых людей деньги, которые воочию ещё даже не видели своих номеров (только фото).
10.02.19 (в 23.23) всё тот же один день, я бронирую за вами 4-х местный номер.
ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА.
06.04.19. Маша, смотрю что как то у нас с вами не заладилось с самого начала и всё так и идёт без изменений.
Я забронировала за вами на ваши даты номер и с 2-х сторон в графике (до вашего заезда и после вашего отъезда) были свободные временные промежутки. При бронировании так всегда первоначально и бывает. Потом поступают заявки на отдых и постоянно есть варианты тех кого можно по графику заселить в эти интервалы - до и после.
С нашего бронирования прошло два месяца. И за этот период у меня нет ни одного подходящего варианта, чтобы закрыть полностью эти пустые интервалы.
На дату вашего отъезда 10.07 невозможно найти приемлемого варианта из-за того, что 10.07 это середина недели, а все обычно берут свои отпуска с начала недели, и прилетают чаще всего в воскресенье или понедельник.
На верхнюю дату 29 -30.06 постоянно идут варианты с захлёстом этих дат, т.е. на момент вашего приезда номер будет ещё занят день или два.
Обычно за один день я получаю от 30 до 50 запросов на отдых, но я не нашла варианта без пробелов.
Приходили запросы с более продолжительным сроком отдыха которые идеально вписывались в наш график, а я их всё отметала и отметала.
Что будет дальше неизвестно, может и появятся нужные запросы.
А если нет???
07.04.19.
Ваш номер забронирован за вами.
Я просматриваю кучу вариантов чтобы заселить других отдыхающих ДО и ПОСЛЕ вас.
За два месяца не совпало ни одного варианта заселения друг за другом без интервалов, обычно пробел не более 1-го дня, да и это у нас крайне редко бывает 2-3 раза за весь сезон.
С другими номерами у меня проблем нет, все подбиты друг за другом. Об этом я вам и сообщала, что всё время у меня уходит только на работу с вашим номером, но только из-за того что ваш отъезд в середине недели.
Два месяца я занимаюсь только подбором отдыхающих под ваши даты, попадалось много вариантов вместо вас, но я не рассматривала заселения их в ваш номер.
А можно было бы это сделать, даже и не оповещая вас, как все и поступают, приехали и узнали новость.
Я так не сделала, а честно написала, что ваши даты просто зависли и объяснила почему.
Да, конечно вас это не интересует, а вот меня наоборот волнует и заботит. Почему я должна терять деньги, если есть возможность этого не делать.
А вы случайно не заметили на сколько отличаются цены наших номеров по сравнению с другими??? Или это для вас открытие???
Много номеров вы встречали с такими размерами и такими ценами???
Но если я села к компьютеру и часами сижу создавая цепочку по заселению, то здесь уже я всё довожу до совершенства и меня не устраивают пустые окна в графике заселения. Терять деньги никто не будет. У нас всего 10 номеров и поэтому простои не предусмотрены.
Вас о снятии номера с брони я оповестила за 3 месяца, а не за 3 дня.
Так что у вас достаточно времени, чтобы подобрать для себя другой вариант. Предложений кругом предостаточно. А вы намерены только вести разговор на повышенных тонах и при этом имеете желание отдыхать у нас.
Тот кто вам рекомендовал отдых у нас, хорошо знает наши условия проживания, сами уже отдыхали у нас со своей семьёй, видели круг наших отдыхающих, который очень отличается от семей без детей.
.
А в ""Детках Тюмени"" я вам обязательно напишу ответ и объясню опять почему сняла вас с брони за 3 месяца до вашего прибытия к нам, так что не надо меня этим стращать и угрожать.

08.04.19.
PS
Маша, вы первая и единственная кого я сняла с брони и теперь уже не жалею об этом. Вы ведёте себя высокомерно, пишите свои ответы с превосходством и лживо, вы кичитесь своей несостоявшейся предоплатой и об этом упомянули аж несколько раз. Для вас видно это какие то огромные деньги и вы намерены были ими купить моё подобострастие к вам, но все отдыхающие для меня равны, я не оцениваю людей по их кошельку.
*
ДЕВОЧКИ, те кто забронировал у нас номера, я подтверждаю своё бронирование на каждый из ваших номеров и на все даты которые были оговорены нами.
А также приглашаю и остальных посетить летом наш город Судак на берегу Чёрного моря и самим оценить отдых у нас.
В Контакте Лариса Бухарина Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
Your_Dream,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Natali_Kis72,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Алекс89,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Стася87,
К@нФетк@1987,
GreenMouse,
Я_Larochka,
НОВАЯ_ЭРА,
Blondinka,
ГрафинЯ,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
Людмила_72,
yankka13,
Катюньчик,
voinik,
САМ1961,
pozitive,
мамаюры24,
irina-996,
Natalia91,
Аринка,
ЦентрПраздника,
mazay,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
mamalubatmn,
Natalichka,
Светл@я_я,
R61bka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
iasveta83,
lara,
Semenova888,
Машенька@@@2015,
Марилина,
НатаШурик,
МАШЕНЬКА1986,
margosha_2002,
black_tychka,
tn-y81,
Divinity7,
Elena_B,
Manager,
Сургутянка2,
Ya-nochka,
LNX,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
Наталья_Юрьевна,
Джаз,
Bahti88,
kyud,
Nadezhd@,
Елена89,
Lady_Winter,
Канашина,
Данила42,
Танюша_27_лет,
eleonora,
sonoscape,
дэукао,
Хой,
@@@евгения,
да-да-да,
кристина24,
Solova82,
Natalya_,
Nadjusha,
Lyusia04,
ELENA2402,
_Кира_,
Еленка_24,
micro1,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 691
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия