, потом наверно над нами наши дети так же будут смеяться
вот Тим жжет! А мы вчера на ноге ручкой начиркали, и ходил весь день ныл, тыкая пальчиком в свои художества!
все кто ко мне приходят обязательно ей подарочек хоть небоьшой джа несут ))) так что ребенок видя очередного гостя с радостными визгами сразу бежит к пакету с подарками и тащи к себе в уголок разбирать его
ну у тя мать нервы стальные! меня б точно ченить прям там и хватило бы! а мы на ночь дверь на кухню закрываем, точнее на утро, когда муж уходит, чтоб Алиса если раньше меня встанет не напроказничала, а то закрывай не закрывай шкафы все равно найдет где че натворить, или на кухонный стол залезть может...
[/URL]
АААА! Макс вообче жжет!))) Заботливый такой! Тебе открыть крем, Тимоха? ))))) (пока мама не видит))))))
[/URL]
если все заметили, я не претендовала на истину, а говорила, что на севере они называются именно так!! и не будем давайте тут тыкаться словарями, а то я тоже могу

Scoda, Словарь Ожегова: БУРКИ - сапоги из тонкого войлока или фетра на кожаной подметке и с кожаной оторочкой по головке. Ну уж никак кисы под это описание не подходят)))
, жду, когда мужнин подарок привезут!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия