Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Еще ноябрь на дворе,а мы уже готовим праздник детворе!!! :-Р

Май-Июль2010! Еще ноябрь на дворе,а мы уже готовим праздник детворе!!! :-Р

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
17.11.2011 00:02
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +14
Scoda, Нина, не хочу тебя обидеть. Просто у вас "на севере")) как-то странно название обуви переделывают на свой лад)))
А про словарь - я всегда к нему обращаюсь, и это вовсе не "тыканье" как ты назвала, а всего лишь моя тяга к истине, вот и все))) Не стоит обижаться и воспринимать все на свой счет!

Кое-как уложила сына сейчас с 4-й попытки Песенку про медведей 20 раз спела, и спинку полчасика гладила и головку...(тут смайлик который стреляется)))
Пошла декупажить)))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2011 01:11
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +27
Феличита, ты же не собиралась на общий НГ идти.

Мой шкодник тоже такой. Двигает стулья к кухонному гарнитуру или табурет пласмассовый из ванны приносит и начинает шурудить на кухне. Я уж все ножи прячу, горячее стерегу. В кувшин с кипяченой холодной водой полотенце кинул и ложко все размешал. Все ему открыть надо, везде пальцы мокнуть. Из нижних шкафов все не детское убрала на верх. Складывать уже не куда. Наверху как в комуналке все забито.
Мания у нас по телефонам. Только увидит, пищит, дай ему, да не просто так , а видео включи.

#
X
17.11.2011 01:17
Гость (188.186.*.*)
Васенька, а где видно,что собралась?
мы Макса поведем.... на ёлку. наверно детковскую,пока нинаю. на нашем утреннике Макс явно лишний будет.

* вот у нас так стало буквально с месяц. раньше он как-то не интересовался ящиками и шкафами.... а тут просто жесть... Макс ,помню,вечно все повыбрасывает из ящиков, пока готовлю, дык ятуда ничего и не складывала такого.... так и осталось. Тим прочухал, полюбил вафельницу, носится с ней. даже утюг даю, хожу за ним. ну интерес, не могу рубить на корню ТАКОЙ интерес в глазах. а если оставить без присмотра, есть риск , что Макс "поможет" познать прелести соединения в электрическую цепочку. был инцидент. включил Тиму вафельницу. я на запах иду, захожу- ниче не включено. вафельница стоит на полу в зале. Макс цифры учит в компе, Тимоха с машинкой. я потрогала вафельницу, а она горячая. спрашиваю - Макс, кто включил в розетку. он отвечает "не я", и палец указательный вверх при этом тянет. вот я посмеялась..
а просто у нас фиг воткнешь в розетку, нужно усилия приложить. Тим пока не в состоянии. хотя,может, я зря его недооцениваю.

в общем деть неожиданно вырос, и стало еще веселее.

#
X
17.11.2011 01:20
Felicita, если меня зрение не подводит, в списке во втором в контакте в обсуждениях праздника.

У МЕНЯ ВЧЕРА Степка тити перед сном наглаживал. Я думала он охладел к ним, забыл свое лакомство. А раз и присосался. Я отстранила сразу его. Ой реву то было!!!!!!! И память вернулась, как говорятся, к нему. Бедняженька, так и уснул в слезах.

#
X
17.11.2011 01:26
Гость (188.186.*.*)
Васенька, фигасе) не видела ну, я сказала, что если Макса будет куда деть - мабуть присоединимся... ты кстати на детковскую елку не хотишь? в прошлом году билет 250 с носа стоил.

вот отчеты о прошлой елке ссылка
инфа о следующей будет в начале недели.

про тити, Тимоха так умело наглаживает мои.. дамский угодник растет капееец...

* чем маюсь в ночи... ссылка

#
X
17.11.2011 11:32
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Felicita, детковская елка будет 25, по времени еще Лена не знает сама. Я надеюсь, что для деток постарше будет часа в 4.

А я уже 3 день с зубом маюсь. Позавчера начал ныть, вчера к вечеру совсем заныл, побежала в больничку, вскрыли, поставили временную пломбу, завтра лечить пойду, врач сказала обойдется примерно в 6 штук, т.к. зуб сложный, 3 канала чистить надо

#
X
17.11.2011 11:34
Гость (188.186.*.*)
Lari, я на ленина напротив игипа 3 канала пульпит лечила и вылечила за 4.5... в мае что ли.
а на широтной его за 8 хотели лечить.

#
X
17.11.2011 13:31
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +21

Lari я ходила в детскую клинику "У Семы" вроде так называется, так же вышел зуб 6 с тремя каналами, ну мне еще еще 3 раза снимок делал, так бы может подешевле рублей на 600 было, и еще у меня стенка одна отвалилась пока я с временной пломбой ходила, что то укусила и все, так что это еще с частичным восстановлением зуба вышло так

Я заболела сама жуть никогда так не болела как в этом году, быстрее бы уже он закончился пришел новый хороший удачны и замечательны

#
X
17.11.2011 14:05
Гость (188.186.*.*)
Fortuna, у мну тоже чейта невнятное.кашель ...шопли слегка

#
X
17.11.2011 14:21
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +8
Всем привет!
Девочки, спасибо всем еще раз за поздравлялки! Всех люблю!
Вот и перешла я рубеж, начался пятый десяток))) Милый уехал ночью надолго. Подарок стоит распакованный , но еще не подключеный! Илюха спит, сижу, соображаю))) Мой вывод:
Я все так же люблю! Мне все еще хочется секоса, подарков, цветов...да и много чего еще! Спросила мужа, как ему живется с пожилой женой, сказал нормально))) Выходит, что жизнь после 40 не кончается))) УРА!

#
X
17.11.2011 15:55
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Felicita, мне посоветовали 2х тетенек посоветовали, одна из них именно там работает, но она вчера уже закончила прием, а сегодня только после обеда принимает. А я испугалась, что ночью может совсем прихватить и пошла ко 2й тетеньке, у неё свой кабинет на Гондатти.
Fortuna, Felicita, девочки, выздоравливайте!
МАМАнтенок
Выходит, что жизнь после 40 не кончается))) УРА! .
ну насмешила

#
X
17.11.2011 17:58
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +28
Привет девули!

mamulik, как у Санечки здоровье? вас еще не выписывают?
мне сегодня одна мамочка во дворе, у которой младшая с постоянными бронхитами, рассказала - оказывается бронхит надо лечить три месяца (!) а не 2-3 недели как обычно. выходит детки почти всегда остаются недолеченными и поэтому часто снова заболевают((
mamaAlenka, Алена про гомеопатов вопрос. есть мнение что у нас в Тюмени нет хороших настоящих классических гомеопатов.. а вдруг ты таких знаешь?)) кого посоветуешь?
Felicita, Тимоша хулиган)) вот поэтому я своего ни на секунду без присмотра не оставляю, будет та же картина маслом))))
у тебя еще Макс "помощник".. держись мать!))
Васенька, ух(( я до сих пор при Андрюше не переодеваюсь, боюсь напомнить(( пусть Степа забудет скорее про титю.
Lari, ага зубы дорогое удовольствие, когда беспокоят(( мне вот надо пломбу поменять, но хто там знает че под ней, боюсь выйдет по максимуму с каналами, и так и не иду никуда((..
Fortuna, выздоравливай и берись за иммунитет. Аня тут вчера-позавчера рецепты хорошие приводила, может есть смысл попробовать?
Felicita, и тебе не хворать)
МАМАнтенок, Натааааааша)) пожилая жена, уморила меня))))) кончай наговаривать!))
чем муж порадовал?)

Мы сегодня наконец чуток ножками на улке походили. Хоть 15 минут сам постоял-потопал, не всё у меня на ручках, урря))
А куда деваться, лифта четвертый день нет (меняют его), без коляски ходим. Мне дополнительная физ.нагрузка, да детю лишний пендель. Вот, хоть какой-то плюс в отсутствии чудо техники)))))

Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего прошу вернуть за приличное вознаграждение.
P.S. можно и за неприличное.

Муж уехал в командировку. Жена ранним утром звонит мужу:
- Привет милый, как дела? я очень по тебе соскучилась!
- Привет любимая, я по тебе тоже очень-очень сильно скучаю.
- А почему ты шепотом говоришь.

Девственность как ваучер, дается один раз. Кто-то её продал, кто-то выгодно вложил, а кто-то тупо потерял.

Женщины тратят деньги с умом. В итоге – ни денег, ни ума.

#
X
17.11.2011 18:33
Гость (188.186.*.*)
мы ща в садик ходили... Тимоха сразу свинтил в группу, тока я его и видела.. Макс за ним ... а я к заведующей. оформлялись в группу кратковременного пребывания. засада в том, что врачи как будто на полный день, помаемся пару деньков, собирая автографы конеш. но ниче! надеюсь в декабре уже бум играть с ровесниками. правда 2 раза в неделю с 9 до 11.30

про Тима спросила, мы 62е в очереди, грит 2010 год будет набираться только в 2013 году и ВСЕГО 30 человек,

короче, девочки, готовьте списки обсуждаемых вопросов, я тут надолго и мне надо приготовиться вставить везде и всюду свое веское слово, а то с тоски сдохну всенепременно ... Гость, привет, как тебе там в окопе???

#
X
17.11.2011 18:49
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +28
Felicita, Аня вот он шанс, сдавай на права)) Тима с собой в автокресло))))) будешь разруливать по гостям и делам и некогда будет дохнуть от скуки))))

#
X
17.11.2011 19:00
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6055
Fortuna, Поправляйся скорее!
МАМАнтенок, А для еще большей уверенности можно секс в большом городе посмотреть, где они 50 Саманте празднуют! Жизнь в самом соку, Наташа!
Элль, Про девственность вообще уморила!

Приехала с детками домой сейчас, пакеты из магаза в машине оставила, муж должен приехать скоро и занести все домой. Вот сижу, кушать хочу, смотрю с тоской на борщик, а сметана-то сцуко в машине!!!!

Никитка седня отжег: взял Дашин телефон, ходит по квартире типа звонит куда-то... Я слышу женский голос с ним разговаривает, прислушалась, а там: "Если вы хотите прослушать музыку, нажмите такую-то клавишу, если детскую сказку - такую-то..." Я смотрю, мой нажимает и довольный сказку слушает Я в осадок упала! Неужели детки и вправду так быстро все схватывают??? Я понимаю что это случайности, но такие....
Сейчас к примеру он взял пульт, включил телек, набрал 61 канал (там телегазета, его любимый канал), навалил звук и танцует! Вот как он это делает?

А еще мы со вчерашнего дня стали показывать и говорить сколько нам годиков. На вопрос "Никита, сколько тебе годиков?" он торжественно вытягивает две руки вперед и на каждой показывает указательный палец, при этом произносит в растяжечку "Адыыыыыыын". По интонации и ударению точно так же как малыш в фильме "Знакомство с Факерами" говорил "Гандооооооон".

Аня! Зри в корень! Про права я тебе только вчера писала))))

#
X
17.11.2011 19:06
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5594
Девочки, привет!
Lari, Felicita, поправляйтесь!!!!
Васенька, бедный Степа, расстроился, что титю не дали. У нас Викуля днем не сосёт и даже не просит, только иногда вспомнит, спросит: Титю? потом сразу как бы уточняет : - кака?, я говорю -да, она говорит: - Другую? И другая кака. Но ночью мы пока без тити не можем.
МАМАнтенок так здорово написала - УРА!!!
Элль, ага, читала я на Детках мнения про гомеопатов. Там не всё верно написано. И не совсем верно написано что такое классическая гомеопатия. Я лично и очень хорошо знаю только одного гомеопата, можно сказать классического - это моя свекровь. Мы с ней вместе учились в Москве в филиале Лондонского факультета классической гомеопатии и ездили на Мастер-классы индийских гомеопатов. У нас в России это самая лучшая школа, где обучают гомеопатии. До этого свекровь училась и в Питере и в Москве в др.местах - говорит не то. Моя свекровь принимает в клинике при мед.академии по вт и чт.( цену точно не помню) Ещё принимает индивидуально на дому. Но цена - минимум 2000руб за 1 прием. Как врач она толковая, но как человек - оооочень сложный и из-за этого многие не могут с ней общаться. Других гомеопатов я хорошо не знаю, но точно скажу - настоящий гомеопат не должен назначать препараты в инъекциях, не должен злоупотреблять комплексами( их можно, они не плохие, но только если назначить без индивид.подбора, как обычное лекарство). Если пойдёте к моей свекрови - не говорите, что знаете меня. Не знаю почему, но отношение будет однозначно хуже. Хотя отношения у нас неплохие( в основном из-за того, что я ничего не обостряю и терплю).

#
X
17.11.2011 19:46
Гость (188.186.*.*)
Элль, то есть ты правда считаешь, что Тимоха будет 2 часа ровно на попе сидеть,пока я буду теории внимать?
Энн, да нет у них мест на всех. вот и делят - 2 дня те, 2 дня эти. мне и 2 дня за щасте

#
X
17.11.2011 20:05
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
ВСЕМ ПРИВЕТ... я заболела на последнем вдохе провела 2 родительских собрания....а завтра ещё надо много говорить...а голоса вообще нет

#
X
17.11.2011 20:36
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +15
Fortuna, Felicita, LARA1979, девочки выздоравливайте! Я кажется тоже в ваших рядах, вчера горло чуть чуть заболело, а сегодня тело ломит. Походу остаемся до пн на больничном, Ева тоже вся в соплях, подкашливает, холодильник весь в лекарствах, обычных и гомеопатических. В выходные буду жить на работе, хоть бы за выходные Ева выздоровила.
из хорошего, получила сегодня вещички на девочек Плей Тудей, все такое клевое!
Энн, молодчина Никита! С новыми умениями вас!
А Ева не так давно научилась сама штаны, носки одевать, и теперь ей это нужно делать исключительно самой!
Мы гуляем по полчасика на дню, теперь снова в слингокуртке, так гораздо легче (все таки хорошо что не нашлось покупательницы, и зачем я корова тебя продаю? такая нужна самому), чем нести на себе крутящегося ребенка и еще пару пакетов с продуктами. Люди видя нас приветливо улыбаются и интересуются где купили.

#
X
17.11.2011 20:43
Элль, mamaAlenka,
LARA1979, ну вот, пошла волна взрослых заболеваний! Скорого выздоровления!

Не увидела в списках на праздник Насти Мардж
И из обсуждений она пропала
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
04marta,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
YuliaV.,
AlexaTM,
Ribka1987,
Валюша,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
Pinetk@,
bastinda,
Масю,
Юляш@@@,
Алинка020,
D111zel,
_LENCHA_,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
vladiku,
Ленок91,
ЕЛенок,
Hatali@0403,
Olga0403,
kioroglo.liliya,
Сепочка,
Аксессуар,
engteacher,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
EVGENI29,
Saakura,
Василиса45,
german_alena,
JuliaDer,
Marussia72,
catsvill,
МусяПуся2015,
lena.A72,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Черныш,
natalizh@,
Мелоежка72,
laraji,
Sadi,
baksha77,
yshala96@mail.r,
Jull23,
nikolas111,
ВенераДима,
women-bissness,
Бангкок,
elen_@,
nmargo,
Fiona_1987,
Marsella,
Нора_,
biretty92,
Arinka80,
Зуля,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Элисайя,
Шорох,
mercury,
mamaGeli,
Ксения02022013,
maramak,
katrin7333,
Mila_Я,
makoty83,
Екатерина40392,
Wikkii44,
Джерси,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
KuK-MIKI,
tahi373737,
svetalana2019@,
Varvara_@2017,
oxy82,
Alexandra1981,
jktcz81,
Purtova_VA,
katerina625,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
ANGEL40386,
mary.lipina,
Леро4ка,
zhakinya,
Оксик24,
Igoreva,
ириssка,
Lafaet,
myrka-86,
sonic_,
svetl-ermolina,
Михаил121,
beseda,
ARIA6444,
Eлeнa,
banm.l,
kyklyasha,
Baggi,
sborzabor,
Vastokas,
Syirok,
inna77,
Lisonka-ya,
ЮПИТЕР_13,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Natalia_B,
Nastymama,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
maksimus444,
Komissarova,
ALEX23,
marina_oborona,
chechelyka.com,
mnata2007,
ДимаF_,
dbityrf,
NatashaGodson,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 722
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия