)) как-то странно название обуви переделывают на свой лад)))
Песенку про медведей 20 раз спела, и спинку полчасика гладила и головку...(тут смайлик который стреляется)))
ну, я сказала, что если Макса будет куда деть - мабуть присоединимся... ты кстати на детковскую елку не хотишь? в прошлом году билет 250 с носа стоил.

жуть никогда так не болела как в этом году, быстрее бы уже он закончился пришел новый хороший удачны и замечательны
МАМАнтенокну насмешила
Выходит, что жизнь после 40 не кончается))) УРА! .
Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего прошу вернуть за приличное вознаграждение.
P.S. можно и за неприличное.
Муж уехал в командировку. Жена ранним утром звонит мужу:
- Привет милый, как дела? я очень по тебе соскучилась!
- Привет любимая, я по тебе тоже очень-очень сильно скучаю.
- А почему ты шепотом говоришь.
Девственность как ваучер, дается один раз. Кто-то её продал, кто-то выгодно вложил, а кто-то тупо потерял.
Женщины тратят деньги с умом. В итоге – ни денег, ни ума.
Жизнь в самом соку, Наташа!
Я в осадок упала! Неужели детки и вправду так быстро все схватывают??? Я понимаю что это случайности, но такие....
И другая кака
. Но ночью мы пока без тити не можем.
. Там не всё верно написано. И не совсем верно написано что такое классическая гомеопатия. Я лично и очень хорошо знаю только одного гомеопата, можно сказать классического - это моя свекровь
. Мы с ней вместе учились в Москве в филиале Лондонского факультета классической гомеопатии и ездили на Мастер-классы индийских гомеопатов. У нас в России это самая лучшая школа, где обучают гомеопатии. До этого свекровь училась и в Питере и в Москве в др.местах - говорит не то. Моя свекровь принимает в клинике при мед.академии по вт и чт.( цену точно не помню) Ещё принимает индивидуально на дому. Но цена - минимум 2000руб за 1 прием. Как врач она толковая, но как человек - оооочень сложный и из-за этого многие не могут с ней общаться. Других гомеопатов я хорошо не знаю, но точно скажу - настоящий гомеопат не должен назначать препараты в инъекциях, не должен злоупотреблять комплексами( их можно, они не плохие, но только если назначить без индивид.подбора, как обычное лекарство). Если пойдёте к моей свекрови - не говорите, что знаете меня
. Не знаю почему, но отношение будет однозначно хуже. Хотя отношения у нас неплохие( в основном из-за того, что я ничего не обостряю и терплю).
на последнем вдохе провела 2 родительских собрания....а завтра ещё надо много говорить...а голоса вообще нет
Я кажется тоже в ваших рядах, вчера горло чуть чуть заболело, а сегодня тело ломит. Походу остаемся до пн на больничном, Ева тоже вся в соплях, подкашливает, холодильник весь в лекарствах, обычных и гомеопатических. В выходные буду жить на работе, хоть бы за выходные Ева выздоровила.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия