Гость (91.214.*.*)
Kalliopa, мне в Октябре 17-го,удалили одну трубу. Через пол года (т.е. сейчас),удалили вторую из-за гидросальпингса в ней и провели сразу лапароскопию и лапаротомию. В любом случае,только эко делать...но у меня совсем неутешительный" приговор"(у мужа т.е).. у него взяли кровь на гип С и он "+" оказался, на донорскую не согласен и сам идти не идет никуда... вот так. Короче осталась и без эко и без труб и вообще не знаю что мне делать? Хоть стреляйся...
Dreamer@к этому невозможно быть готовой или ожидать, всегда вера в лучшее - именно она толкает нас в спину, даже когда кажется, что уже совсем нет сил.
Тяжело, реву и реву третьи сутки. Вот никак не ожидала пролета, никак совсем...
XeroX
[quote=Dreamer@]
про отмену поддержки- всегда до последнего оставляют, не знаю какой в этом смысл, но, видимо, были положительные примеры у врачей.
держитесь.
nasty291
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, в 2016 году была первая попытка ЭКО, но безуспешно, сейчас планируем второй раз идти, но тут сдала для себя АМГ и была в шоке результата 0,77. и плюс была киста ПЯ, так до сих пор и не ушла. могут ли быть проблемы с ЭКО ?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия