Гость (85.140.*.*)
Отдых у 1 заезда имеет место быть
Дожди почти каждый день, но море и солнце есть
Медуз оч много. Кажется моря меньше,чем медуз. Синие жалят
Пляж стал грязнее
И еще, там имеет место быть организатор Александра, которая впаривает экскурсии дороже,чем на улице( покупая их на улице сама) и занимается трансфером из аэр. Но трансфер за ваши деньги
И наезжает на одну женщину в вайбере за то,что она собирала народ в аэропорт на другом транспорте с другим водителем. Короче, поимела Тюм.область всех и украинские флаги в магазинах и скотское отношение продавцов. Раньше такокого небыло. Оздоровили наших детей, отмыли деньги и живут в ус не дуют
В Лидии хорошо,порции большие, вкусно. В Д.Васе малотвато,не наедаются иногда даже дети.
в Черноморском и Беляусе намного лучше море,чем в межводном
richmama
...В РФ дотационные регионы детей чартерами вывозят в Турцию, бесплатно. А где наш бюджет???
helena13
У нас на хороших базах отдыха и пляжах лучше в разы ,чем в Межводном....И талоны не нужны....
MissVelhelena13
У нас на хороших базах отдыха и пляжах лучше в разы ,чем в Межводном....И талоны не нужны....
У нас крымского воздуха нет. Вот в чем разница. А разница большая.
Nalenaэто туда и обратно?
Купила билеты на троих 51 тыс. Прямые рейсы из Тюмени. Ямал. На 3 заезд. Думаю, что очень выгодно получилось Возможно будет и дешевле перед самым вылетом, но это риск. Билетов может и не быть. Желающих много
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия