OlgaE
Мне справки педиатр написала, просто печать поликлинники и печать врача с подписью, достаточно? Кто то писал что справку подписывает заведующая и врачебная комиссия. Скажите первый вариант нормально все проходит? Правда талоны вчера не успела взять, может отказные будут
bobergaga
OlgaE,OlgaE
Мне справки педиатр написала, просто печать поликлинники и печать врача с подписью, достаточно? Кто то писал что справку подписывает заведующая и врачебная комиссия. Скажите первый вариант нормально все проходит? Правда талоны вчера не успела взять, может отказные будут
достаточно штампа пк, печати пк и печать доктора ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВК не обязательно. Мне вк печать поставили, так в ребячке сказали не обязательно. А вот кто без печати доктора был, у тех не приняли направление.
Яночка@@@в положении перечислены диагнозы, не по всем нужно стоять на учете.
Девочки, уточните , у кого из детей не стоят на учете в поликлинике, могут поехать отдыхать ?
Гость (95.10.*.*)в данный момент мне отдых по талончикам обойдется в 20тр на 4-х, на эту сумму я никак не организую самостоятельный тур.
KatikaDetki, мне помнится, в 2016 году, когда здесь был бой за талончики и списки, вы писали, что это пустая трата денег и глупость несусветная вот так ехать по этим путевкам, что вы сами можете намного дешевле отдохнуть и в лучших местах Крыма. Что же вы сейчас уже передумали и ловите отказные талоны?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия