Гость (31.163.*.*)
Меня это отталкивает, я не могу привыкнуть, что мужчина может истерить, ругаться, кричать и так далее.
Гость (31.163.*.*)
От него идет такой нереальный напор!
Гость (31.163.*.*)
Меня это отталкивает, я не могу привыкнуть, что мужчина может истерить, ругаться, кричать и так далее.
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)
Вот к этому совсем привыкать не надо, кроме того, ваш мужчина еще и манипулирует вами
Гость (31.163.*.*)
От него идет такой нереальный напор!
Не ваш это человек!
От своего ребенка из той семьи усиленно отказывается.
может истерить, ругаться, кричать и так далее.с такими качествами и с таким характером вам нужен человек?
.Я больше не хочу иметь детей. А он настаивает.
Мотивирует это тем, что у нас должго быть что то общее, объединяющее нас.
.Хотя вроде люблю его. Но не могу доверять.вроде... Нужен тот, кому не можете доверять? А у вас ещё дети... Жить рвется в вашу квартиру?
.Почему у меня с ним не получается быть счастливой и беззаботной?потому что этот ухарь не для вашей счастливой жизни.
Янkа
Про детей ничего не написали. Как он к детям вашим относится? Как они к нему?
A_lena7а детьми заняться не пробовали? Читать отвратительно. У детей папа умер, а у мамы неприличноеслово-страдания случились.
страх одиночества, привычка мужского плеча рядом, да и элементарно желание ощутить себя жиовой и любимой.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия