Маринаа че - серьезно, что мужчина должен быть важнее детей и родителей??? я в обмороке, чесна
Если для женщины мужчина, муж стоит где-то на последнем месте после детей и родителей
ЭкаМаринаа че - серьезно, что мужчина должен быть важнее детей и родителей??? я в обмороке, чесна
Если для женщины мужчина, муж стоит где-то на последнем месте после детей и родителей
ЭкаМаринаа че - серьезно, что мужчина должен быть важнее детей и родителей??? я в обмороке, чесна
Гость (31.163.*.*)потому что такой мужчина только добавляет хлопот. Потому что это не ваш человек. Потому что время не пришло, прошлые отношения не отпущены. Офигеть, мужик истерит. Одного ребенка бросил, теперь еще надо.. А к вам остынет - и тоже бросит. Вообще супер. Как с таким жить можно вообще? Слова лишнего не скажи и помои выслушивай. Зачем это надо? Самое худшее - это считать себя виноватой в чем-то и пытаться подстроиться. Разрывать надо, пока не приросли, совсем, иначе потом от такого фиг отцепишься, особенно если он поймет что его на коротком поводке держат, он тогда вообще в ярость придет, там и до рукоприкладства недалеко. Он видит что вы сомневаетесь, и ребенком просто хочет привязать, но вестись на это, будучи вдовой с 2 детьми и так - совсем безрассудно.
Почему у меня с ним не получается быть счастливой и беззаботной?
Masaru_IbukaA_lena7
Кто-то себя грызёт и хоронит, а кто-то выбраться из прошлого пытается. И любые способы тут годятся. Другой мужчина - это просто терапия и инстинкт самосохранения.
способ тут один: пережить то, что переживается.
случилось непреодолимое: потеря, расставание, развод и т. д. Было и не стало, ушло привычное - что вы чувствуете? Вы что то обязательно чувствуете. Боль, пустоту, отчаяние, апатию и т. п.
Проживите эти чувства, прочувствуйте, отработайте. У вас болит нога и вы не можете идти на танцы, где радость и приятные эмоции. Сидите и болейте, поживите без танцев. Ощутите себя в новом качестве. Примите ТАКУЮ жизнь.
Стремление вернуться в привычное -(новый мужчина по причине "мне кто то нужен, потому что... (внимание, защита, я девачка в платице ибусиках)) - это костыль для больной души. Компенсация, транзитный мужчина. Больной душе, как и больной ноге нужна терапия. Когда вы выздоровеете - от костыля придется отказаться, и найти мужчину для жизни, а не для терапии. Терапия - у психолога, чтоб понять себя и отработать все свои чувства.
И ещё: сейчас у вас конфликтные отношения.
Конфликтная семья недееспособна.
Представьте этого мущину в каждодневном быту (дела, решения, дети, общие дети (не дай б-г), бывшая жена, его (не его) ребенок.
Всё это превратится в его истерику и ляжет на ваши плечи, ваша жизнь превратится в ад, вы будете решать всё в режиме цейтнота - а рядом с вами мужчина, который вам этот цейтнот устроит.
.рожать ему детей,
Марита
Автор, очень интересно! А что значит "не пойму, что можно, а что нельзя" Это про что вообще?!
Гость (90.151.*.*)
С мужем с нуля начинали вместе, все совместное и как то проще было. А здесь не пойму что можно что нельзя, что вообще категорически нельзя
Masaru_Ibuka
Смурфетта, так она в рабстве штоли?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия