просто так быть не должно, врач должен все рассказать, обьяснить, откуда я могу знать все их протоколы...Nadejda_Tiа что случилось? Вы же вроде забеременели сами? Сорвалось?
Девочки, всем привет.
Я решила пока не вставать на очередь. Почитала список анализов для постановки на очередь - не смогу пока собраться с силами, чтобы все это собрать и получить номер.
Решили пробовать самостоятельную беременность. Прошлый раз же как-то получилось, вдруг ещё получится...
Август-сентябрь будем пробовать. Если уж никак - в ноябре пойду в ПЦ. Очередь всё равно только в следующем году подойдёт.
это все в радость
-сколько раз писала на почту -ответ получала-конечно не молниеносно -она же тоже человек-свои дела есть наверняка((((может поздно писала???откуда мы знаем что там и как чтобы сразу вот так клинику и врача ругать?
РЕ всего лишь увеличил дозу утрожестана. У кого так было и какой исход? Что делать???
malishok
Девочки, сегодня 6 ДПП живот второй день тянет и мазня сегодня началась темная.РЕ всего лишь увеличил дозу утрожестана. У кого так было и какой исход? Что делать???

. У меня гипера ходить больно нет ни кому дела, подсадка была произведена. Со словами, что такое бывает это норма. Хгч хорошее мы счастливы. ЕВ уезжает в отпуск, у меня начинается кровотечение я в шоке не знаю, что делать в скорой не берут хгч для них не основание для госпитализации так как не на учете, пишу на эл.почту что делать?! Напрашиваюсь на УЗИ к ВВ прибегаю в центр мне говорят придти завтра. Прихожу на след день, делают УЗИ говорят если ПЯ выйдут соберите в баночку на гистологию
. Заключение УЗИ не дали. Сказать, что был стресс , ни чего не сказать! Через пару дней выпросила УЗИ отправила лечащему врачу сказали потвердевший продолжать матка пышная. Опять Надежда. Через неделю приезжает делает УЗИ ПЯ на месте . Я счастлива муж тоже, опять начинаются м. Мне таблетки покой на больничный вообщем ставят регресс. А по хгч б и не было, а УЗИ регресс четко видел в ПЦ. Сейчас почти год прошёл себя в кучу и к Бендусову на приём. Много хвалят из Москвы! Мне он на приеме очень понравился воду не льёт, сказал что подсадили плохого качества эмбрионы, говорит только один был хороший. Ну это в крации о Меркурии, а про очереди на приём ожидания по часу, ни какого индивидуального подхода я уже молчу, так как готов на все для достижения долгожданного! Описала свою ситуацию, у кого получилось все тот счастлив и я понимаю. А выбор сейчас стоит очень тяжелый попасть бы в хорошие руки)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия