ну я ему рассказала когда про свои прошлые попытки,он спросил про эти анализы,а я сижу глазками моргаю
и ещё на витамин Д,но на него вроде всех отправляет.
А также как вам удается совмещать работу и обследование с лечением? При стандартном графике работы с 8 до 17 практически нереально записаться к врачам на приём. Встречала ещё вариант живой очереди, при которой, я думаю, каждая сталкивалась с тем, что вне очереди могут проходить не только беременные, но и те, кому очень срочно надо
и в итоге не просто не попадаешь в назначенное время, а попадаешь значительно позже
есть ли в Тюмени грамотные, внимательные врачи, принимающие пациентов во время и качественно выполняющие свою работу? Или это уже стало нереальным и каждое назначенное лечение необходимо самой контролировать все назначения врача?
но это еще у Песоцкой. Сейчас в МИД у Бендусова, предварительно ходила на консультацию чтоб понять мое или нет, тоже была поражена списком препаратов из 3 пунктов 2 из которых витамины, но доверилась, сейчас ждем 2 узи послушать сб, верю и надеюсь что все хорошо. И заморозили кстати отличных эмбриончиков. В Меркурии даже не была и не хотелось бы попасть....Это конечно исключительно мой опыт. Всем желаю заветных малышей
KotoFot
Пришла моя тромбофилия, из 12 маркеров 6 не по норме(
Целый список на полторы страницы расписали мне, чем этом грозит, теперь не знаю что и думать, до генетика ещё 2 недели ждать(
Врач сказал результат неплохой, улыбнуться пока можно
. Назначил на четверг пересдать хгч, а так же коагулограмму, ТТГ, Д-димер. Вот)
хороший хгч на 7дпп
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия