Гость (188.186.*.*)
Девочки, такой вопрос, кто то сдавал ХГЧ не в центре, где делали ЭКО/КРИО ?
Я наблюдаюсь в Малыше, и совсем скоро предстоит самый ответственный анализ ХГЧ, мне врач ( как и в первую мою попытку) сказала сдавать анализ у них.. НО блин он у них 800 рублей стоит, а в КДЛ - 295 руб.! И тем более офис КДЛ у меня рядом с домом.. с самого утра сдала, через 3-4 часа результат, получила на почту и поехала на прием.. Кто нибудь сдавал не в центре? Как врачи реагируют?
Ириsка1980
А разве эти анализы не перед протоколом сдают? В первые слышу что перед подсаткой? Перед подсаткой сдают мазок на флору.
ромашка511
Я повторно встала в очередь на эко, хоть у меня есть 8 снежинок, и мой врач в ПЦ знает об этом, и никаких проблем не возникло.
NaLe, у меня подсадка была на 21 дц и сейчас на 20 дц назначили. Но у меня циклы без овуляции - не нужно ловить окно имплантации.
Гость (188.186.*.*), на счет хгч, я уже тут писала, после первой подсадки на 14дпп сдала анализ в кдл на горького самая первая в 7 утра (тоже жалко 800р), весь день была на изжоге, ожидая результат, он пришел где-то в 8 вечера, а мне, по-идее, нужно было в этот день к своему репродуктологу попасть. Возможно, результат будет приходить быстрее, если сдавать на немцова.
KotoFot
[b]
Девочки, кто спрашивал, оказывается нельзя встать на очередь на следующий год, пока снежинки не потратим(
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия