vozatikKotoFot
Kalliopa, вы по 2 или 4 таблетки пьете?
2 раза в день по 2 таблетки и обязательно с фолькой
Evgenii@
Гость (5.3.*.*), кошмар... МиД точно Меркурий заглушит наверно, не смогут они с ними конкурировать... мне кажется на комиссиях в Меркурий идут единицы и цены у них самые высокие, и все у них надо сдавать... я как то на сайте у них вопрос задала, а они мне в ответ, приходите на консультацию и все расскажем
Гость (31.148.*.*)
Наконец-то открыли страницу девочки ))) давно писала-открыть !!!! Открыть для гостей, которые тут жили годами )) но не хотят «открываться», но хотят поделится!!!!
А то некий «человечек» закрыл.....
Хочу , что написать , конечно много женщины становятся мамами с помощью ЭКО! Надо лишь верить. И если неудача первая, вторая, третья, четвёртая... собраться силами! Не унывать. Да , конечно, энтузиазма меньше, когда идёшь , например в 4 раз... но зацикленности меньше. Я знаю о чем пишу. И каждой из вас, милые чудесные девушки, желаю обрести счастье- малыша !!!!
А в ПЦ каждая вторая ЭКОшница. Ничего страшного, разницы никакой не вижу. Знает врач, а остальным не обязательно знать способ зачатия. В любом случае это Божий дар !!! Верьте и все получится! Не унывайте ни на минуту... не фанатейте, пусть все идёт своим чередом... всем вам , девочки, терпения и деток кто сколько хочет ))) да поможет Господь !!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия