Главная /  Форум / Отзывы / Когитум

Когитум

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
28.02.2010 15:47
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +9
Гость ( 62.117.*.* ) , мы делим ампулу на 4 приема, храню открытую при комнатной температуре 2 дня, ничего ей не делается
Гость ( 194.9.*.* ) , пьем курсами по 2 недели через 10 дней, 4 курса потом перерыв 2-3 месяца. Зависимости не наблюдаю. По началу было перевозбуждение, а к концу курса наоборот спокойней стала. А побочное у него действие такое - иммунитет повышает.
Начали принимать в 2 года.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2010 21:46
Гость (109.126.*.*)
Когитум давала ребенку в 3 года целый месяц по одной ампуле утром, невропатолог поставил диагноз анорексия, вызванная на почве стоматита и ангины, ребенок отказывался от еды. Особого желания есть после месячного приема не было, а вот повышение иммунитета есть. Подскажите как заставить есть? Сейчас нам 4 года и до сих пор это продолжается.

#
X
03.03.2010 08:07
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 109.126.*.* ) , надо еще к психологу или психотерапевту сходить.

#
X
03.03.2010 20:37
Гость (94.246.*.*)
Можно слово!)
Мне 18 лет. У меня все в порядке с развитием и я сама по себе спокойный человек. 3-4 года назад принемала Когитум. Для меня это оказалось самым лучшим, что мне вообще помогло. История в том, что в детстве я не разговаривала, только в 6 лет начала что-то так кумекать, и то лишь благодаря тому, что к старухе сходили. Дальше же мы жили в деревне, воздух отличный чистый, да еще и на берегу озера. Все было отлично. После в классе 4 мы переехали в город, вот тут все и началось! Появилась астма, хоть и легкой степени, но я в жизни никогда не болела даже простудой до того как переехала в город. Со временем, после лечения в течении года, астма ушла и пока себя не проявляла. Но дело, собственно не в этом, а в том что с приездом в город я стала получать 50% кислорода, а значит делим обычное мышление человека пополам - торможение развития, которое обычно заметно по плохой памяти, не в силах на чем-то сосредоточится, плохой сон, и встревоженная нервная система(у меня все это проявилось в школьном возрасте, но может быть и позже и раньше). Но моим случаем занялись серезнее, когда я с хорошистки резко записалась в двоешники меньше чем за пол года. Тогда то и стали все проверять. Суть в том, что сосуды закупориваются, а значит воздуху еще сложнее попасть в мозг, при том, что получаешь его не так много. Помогает дышать и более здраво мыслить поездка загород, но возможность появляется, особенно я, далеко не часто. Когитум я пью 1 раз в 3-4 года, когда чувствую в нем потребность.
Суть в том, что наблюдайте за своими детьми, мало ли, вдруг с ними будет так же, путь даже такое редкость, но детский врач не способен вам сказать, что у ребенка проблемы с кислородом! А это много чем черева то! Все берется из опыта. Меня осматривал взрослый врач по просьме, знакомая. Тем самым Когитум - самое альтернативное средство.)

#
X
10.03.2010 15:10
Гость (193.47.*.*)
Сыну 5 лет 4 мес. плохо разговаривает, но голова работает всякие пазлы и разные легко складывает, но разговаривает плохо. Невропатолог назначила Когитум 1 месяц два раза по 5 мл. плюс витамины, пропили половину месяца, но пока результатов не видно. Подскажите может у кого - то были такие проблеми и сколько курсов надо пропить лекарство ещё?

#
X
10.03.2010 17:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 193.47.*.* ) , судя по этой теме никто одним курсом не ограничивается.

#
X
11.03.2010 19:56
Гость (90.151.*.*)
Помогите, сыну 2,9 почти не говорит. слово "мама" услышала две недели назад. сегодня были на приеме у невропатолога, назначили когитум, кортексин и пантогам. все сразу давать боюсь, ребенок гиперактивный, излишне агрессивный. может постепенно, только с чего начать?

#
X
12.03.2010 18:34
Гость (82.138.*.*)
были у невропотолога 1.2года постатавил зрр и отправил к аудиологу прописал когитум со слухом всё впорядке но подскажите пожалуйста нам пить его или нет мы недоношенные говорим на кису -мяу ,ба-ба папа дядя

#
X
18.03.2010 12:46
Гость (95.79.*.*)
Skala
Мы курс закончили только, что. Пили по 2 мл 2 раза в день (утром и в обед). Действует на развитие речевых зон, нам назначали для профилактики, дочь и так уже говорила предложения по 3-4 слова (ей 2,3 года). Сейчас болтает, не остановишь. Мне кажется эффект есть. Сейчас начинает пить курс когитума сын (они двойняшки). Хранила между приемами не в холодильнике (врач сказал)

#
X
23.03.2010 10:52
Гость (93.124.*.*)
всем доброе время суток. нам тоже прописали когитум но в комплексе с тенотеном. с речью у нас всё отлично говорить правда начали поздно (мальчик 2г10м.)в 2,5года но целыми фразами и сразу всё сейчас песни поет стихи рассказывает при чем ничего не пили никаких препаратов. исттория такая мы пошли в сад и пошло нервный стал не спит не ест страхи появились вобщем депрессия. нам назначили сначала фенибут здесь про него спрашивали это сильное успокоительное вызывает привыкание мы привыкли что с него сходили трудно,плюс пили нейромультивит это можно сказать витамины для мозгов, и магне в6 т.к много теряется магния при сильном перевозбуждении. всё пропили теперь второй курс пьём как раз когитум .а через месяц надо проколоть кортексин. хочу сказать что тоже размышляла стоит или нет так и врача спросила она всё объяснила что когитум в комплексе с другими препаратами другое действие не только чтобы ребёнок начал говорить. и вообще мы же обратились к врачу за лечением почему мы не доверяем просто нужно врача найти грамотного чтобы можно было доверить здоровье своего ребёнка и задавать вопросы врачу всё что интересует.

#
X
23.03.2010 11:11
Гость (93.124.*.*)
ещё хочу добавить девочки а может у детей перевозбуждение от того что когитум даете по целой ампуле врач так прописал пить? нам например сразу сказала первую неделю пьём по чайной ложке утром и втрой приём до 16 часов. через неделю по десертной т.е половину ампулы утром половину до 16 часов и так месяц. дозировка тоже имеет значение наверно.

#
X
27.03.2010 20:41
Гость (93.178.*.*)
Здраствуйте моему сыну 2.4 года назначили глиатилин. Кто нибудь принимал? какие результаты? Заранее спасибо.Светлана.

#
X
30.03.2010 13:37
Гость (80.82.*.*)
сыну было 3 года, назначали когитум с фенибутом....сразу эффекта не было, после 6 недель - он перестал плакать без причины и с тех пор нас невропатологи выгоняют - говорят- полностью здоров и делать вам у нас нечего

#
X
31.03.2010 03:21
Гость (89.106.*.*)
Гость ( 82.138.*.* ) ,
Я бы на вашем месте пить не стала, мы в 2,2 такого даже не говорили, а вы уже, можно сказать вовсю разговариваете. Я пробегала по всем врачам, нам тоже ставили ЗРР, но грамотные врачи сами удивляются, как это так их коллеги в год у ребёнка ЗРР обнаружили, минимум так это к 2-2,6 годам можно такие-то диагнозы ставить.Поверьте мне, мы вообще не говорили, сейчас нам 2,10 болтаем, не всё понятно, но уже видно, что не немой. И вы что хотите, он же произносит звуки, лепечет и с каждым днём будет всё больше и больше, ему же не 5 лет.

#
X
10.04.2010 02:27
Гость (109.168.*.*)
Гость ( 213.231.*.* ) , а вы не скажете какой эффект

#
X
17.04.2010 14:58
Гость (89.112.*.*)
У нас осталось 19 ампул,кому нужно,отдам за 500р. Годен до 02.2012.,контакты: +79500131568-Евгения,СПб.

#
X
20.04.2010 14:32
Дата регистрации: 13.09.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +9
Девочки у меня когитум остался от лечения,7 ампул, продам за 300 рублей. забирать в районе СМП. пишите в личку пож-та кому нужно

#
X
20.04.2010 17:44
Гость (213.227.*.*)
а в Украине нет валерьянохеля((((((((((чем заменить?

#
X
01.05.2010 11:48
Гость (84.22.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
отставание в развитие не синоним умственной отсталости. Речевая задержка - тоже отставание в развитии.

#
X
06.05.2010 11:21
Гость (92.101.*.*)
задержка речевого развития это не отставание в развитии. ЗПР это задержка психического развития. Дети с ЗРР идут в логопедические сады, а дети с ЗПР в специализированные группы, где с ними ещё занимается дефектолог.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Душевная,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Анечка,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
ross-5,
marina1501,
mammut_tmn,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
dar333kan,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Lik@,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
anna@p,
Olailegkai,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
miriam,
Oksana-84,
Booka,
agent2013,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Katie24,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
ttv1981,
фотостиль,
89058547922,
mr_san4us,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
nnn7sk,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
Дивина,
Countess,
sciona,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
plusha,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
Beckyy,
shutyaeva,
Arnela,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Nadyu84,
rum633,
Елена_Р,
Markiza,
solovyevaes,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kalinka72,
irina1980,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 340
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия