Главная /  Форум / Отзывы / Когитум

Когитум

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
06.05.2010 22:12
Гость (91.211.*.*)
Где купить когитум в Донецке (Украина)?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2010 20:24
Гость (188.134.*.*)
Я давала детям когитум.Младшая не говорит 2,2г а старшая говорит но есть над чем работать логопеду.Я если честно не увидила результата

#
X
22.05.2010 16:17
Гость (95.188.*.*)
допиваем курс особого эффекта не увидели

#
X
24.05.2010 18:54
Гость (109.187.*.*)
нам назначили когитум 2 раза в день утром и вечером, скажите есть эффект. у нас зрр.

#
X
25.05.2010 18:40
Гость (178.34.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
Помогите, сыну 2,9 почти не говорит. слово "мама" услышала две недели назад. сегодня были на приеме у невропатолога, назначили когитум, кортексин и пантогам. все сразу давать боюсь, ребенок гиперактивный, излишне агрессивный. может постепенно, только с чего начать?

Начинайте, сразу все,что Вам прописали и будет эффект. Мы также прокололи курс кортексина, и принимали параллельно фенибут. А посде 10 дневного курса кортексина, добавили к фенибууту пантогам! Слава Богу ребенок, начал разговаривать! Но хочу сказать, что особых изменений в поведении ребенка не наблюдалось! Сейчас начинаем курс когитума.

#
X
05.06.2010 07:55
Гость (77.94.*.*)
Всем доброго здравия! Лазил в нете и напал на ваш разговор о когитуме.
У нас сыну 3,5г. и у него ЗРР, но как я понял из вашего разговора всем прописывают его и кортексин. А наш невропатолог назначил: кортексин 10 раз,затем церебролизин 10 раз,затем цераксон(его дают с 18 лет),затем пирацетам(можно заменить пантогамом),а в конце когитум. Вам не кажеться, что это чересчур?!!!
Может оставить кортексин и когитум,ну и пирацетам давать????
Заранее спасибо!

#
X
15.06.2010 02:09
Гость (95.25.*.*)
Давала препарат когитум по назначению врача-невролога 1 месяц.
По 6 мл в день. Ребенку 2 г.9 мес. ЗРР.
Лекарство помогло. Появились новые слова.
Собираемся ко врачу, возможно продолжим.

#
X
24.06.2010 13:43
Гость (178.93.*.*)
где можно купить когитум в украине

#
X
27.06.2010 16:03
Гость (109.74.*.*)
Гость ( 77.94.*.* )
Всем доброго здравия! Лазил в нете и напал на ваш разговор о когитуме.
Я конечно не врач,но т.к. мы тож много чего пили,я просто уверена,что цераксон и церебролезин вам точно не надо если у вас только ЗРР!А когитум обычно выписывают с пирацетамом или пантогамом или глицином,вобщем с чем нибудь успокаивающим...сходите лучше ещё к паре врачей,что они скажут?

#
X
27.06.2010 18:09
Гость (212.87.*.*)
Добрый день! В Украине когитум не леиьтацикакой патологии головного мозга нет. Невропатолог назначил 10 дней кортексин по 1/2 флакона №10 и консультацию психиатра.

#
X
27.06.2010 18:11
Гость (212.87.*.*)
Добрый день! В Украине когитум не лецензирован. МРТ показал что никакой патологии головного мозга нет. Невропатолог назначил 10 дней кортексин по 1/2 флакона №10 и консультацию психиатра.

#
X
18.07.2010 14:15
Гость (94.246.*.*)
нам тож назначили когитум... кто хочет общться,пишите на асю- 562232623 ТАНЯ.

#
X
18.07.2010 18:14
Гость (94.246.*.*)
Здравствуйте!!! У меня растёт сыночек(1.7мес) сейчас мы лежим на обследовании и лечении в Ховрино.Сын тоже почти ничего не говорит диагноз у нас агенезия мозолистого тела,ходить начал почти в год и пять месяцев,поздно сел,поздно стал держать голову.ОДним словом отстаёт в развитии. . После выписки будем принимать когитум. Очень бы хотелось общаться с мамами "особых" деток. вот моя ася-562232623- если у кого-то есть желание,пишите очень буду ждать.

#
X
21.07.2010 19:51
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +6
Моей дочке назначили когитум в 2г.3 мес., хотя никакого отставания не было, говорила непонятно, но много, все слова. Посмотрела я цену в аптеке и не стала давать. Через 2 месяца пришли к невропатологу, сказали, что все пропили))) А она говорит: "Ну вот, сразу видно разницу, результат очень ощутимый!". Выводы делайте сами.

#
X
26.07.2010 20:17
Гость (94.233.*.*)
Нам 1,3 года. сегодня были у невролога, ей не понравилось как мы ходим (неуверенно, стали ходить совсем недавно). Раньше прописывала кортексин, потом актовегин. Сейчас когитум: 2 раза в день до 16часов, 10дн.пить потом перерыв на 10 дней и так 3 раза, пить по 1/3 ампулы, сказала, что оч.редко на него бывает возбудимость

#
X
28.07.2010 09:35
Гость (78.139.*.*)
Вы знаете, все лекарства действуют на деток по-разному. Мы в 3 года проставили 3 курса кортексина в комплексе с когитумом (сначало кортексин, затем когитум). Результат был не значительный. Прописали церебрализин и сын начал говорить, появились новые слова и первые фразы. На когитум тоже была реакция - повышенная плаксивость. Хороший результат дал глиателин. Прописывали фенибут, но после него речь сильно ухудшилась, стала невнятной. Восстановились утраченные позиции только после курса кортексина, поэтому с этим препаратом надо быть осторожными. Хочу пожелать всем удачи, любите своих деток не смотря ни на что, какими бы они не были, терпения, и Бог в помощь.

#
X
12.08.2010 12:39
Гость (79.165.*.*)
Нам сейчас 7 лет и мы собираемся идти в школу. В прошлом году я думала что школа в 7 нам и не светит. С 5 лет нам ставили 3ю степень ОНР. До 2х лет говорил весь набор слов который по возрасту положено говорить, маленькие предложения. А в 2,5 вышла на работу - видимо стресс подстегнул наши скрытые проблемы, потому что сначала вообще замолчал, потом стал говорить на своем. Все это сопровождалось истериками, плохим аппетитом, ужасным сном...Вобщем кошмар! К кому я только не обращалась. Показывала его всем возможным специалистам. Прописывали весь спектр ноотропных препаратов и прочей лабуды - эффект ноль. Когда стали пить когитуи и я нашла хорошего логопеда-дефектолога, сначала со скрипом, а потом бешенными темпами речь пошла. Когитум пили курсами раз в 3 мес с глицином. После когитума Магне В6 и церебрум композитум и занятия. Причем логопед занималась не только и не столько речью, сколько общим развитием, мелкой моторикой, давала нам задания, показывала мне КАК с ним надо заниматься. Сначала бились с ним насмерть, потом самому понравилось и уже может например сесть на диван, взять книжку с заданиями и ребусами и сам решает. Стал больше рисовать и самое главное раскрашивать (теперь это любимое занятие), поделки сидит мастерит какие то, стал спать всю ночь, спокойней. Самое главное, что я его не учила, а он уже читает. Кроме логопеда мы подключили общее физическое развитие. Пропадаем в спортклубе и плаваем-плаваем-плаваем плюс велосипед, ролики и прочие уличные штуки. Еще подключили животных - катаемся на лошадях, ездили на дельфинотерапию и после нового года опять хотим поехать (и полезно и здорово). Периодически несмотря ни на что у нас начинаются проблемы с речью. Начинают выпадать буквы, страдает согласование слов, смысл фраз вообще теряется....В этот момент пропиваем опять курс когитума и глицина и элькар и опять скачок в развитии. Пили и энцефабол - кроме возбуждения сильного эффекта не почувствовала. Зато проверила на себе - очень здорово. Снимается напряжение, усталость, голова ясная становится. Вообще я неоднократно слышала от врачей, что эти препараты надо подбирать сугубо индивидуально и не бояться пробовать. Кому то помогает одно, на кого то это вообще не действует или действует плохо, а другое помогает. Сейчас идем в школу - перед школой пропиваем когитум, нейромультивит и элькар. НАдеюсь учиться будем хорошо. Вот такой наш опыт. Удачи всем! Самое главное, не оставляйте своих детей один на один с их проблемами и все будет хорошо!

#
X
12.08.2010 12:48
Гость (79.165.*.*)
Еще вдогонку.....Было много страхов. Боялся животных, насекомых, темноты, воды, чужих людей....Вкупе со всеми нашими занятиями и медикаментами, боролись со страхами. Животных теперь обожаем (купили собаку +лошади+дельфины), рассматривает насекомых (стали собирать коллекцию жуков), пошли в бассейн (не боится воды, глубины, ныряет во всю). Нам вообще сказали когитум пропивать каждые 3 мес. Так и будем делать - результат виден.

#
X
12.08.2010 12:50
Гость (79.165.*.*)
Ну и еще запоминание конечно. Стали быстро учить стихи и песни. Раньше с этим были просто капитальные проблемы.

#
X
12.08.2010 17:47
Гость (212.87.*.*)
Добрый день!
10 дней уколов кортексина, через 20 дней когитум - 10 дней по 5мл в один прием и еще 10 дней по 5 мл в 2 приема, сегодня 12 день приема когитума, пока результат нулевой. Все пишут что от этих препаратов ребенок становится перевозбужденным и капризным, отмечают нарушение сна. У своего сына вообще никаких проявлений не наблюдаю. Ему 4г 1мес, ставят ОНР 1 степени. С логопедом на контакт вообще не идет. Абсолютно все понимает, память хорошая, сон в норме. С детьми почти не играет, они его не понимают + начинают дразнить. В д\с категорически не хочет ходить.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
АльбинаП.,
Mariamica,
Юлианочка24,
Suchareva89,
наталья007,
Адокса,
pleskevich__787,
Акимчик,
NastenaTheDoll,
Di85,
Силумина79,
mama23,
я_и_кристи,
Элеонорочка,
Димусик,
Anastasiy@,
777WWW,
Lan4ik,
Lady_laura,
Natyul,
nastroenie,
Katerina@82,
простоМарея,
irinakir-28.86,
Giulia79,
Вероника555,
Анастасия1987@,
anechka1989,
kisso,
@леся,
pleskevich_787,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
@1978@@@,
АНЯЯНА,
_Ди_,
ganett_07,
SKAINET,
кактуcон,
dolena,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SveticSA1987,
stela7454,
Dachnica,
MilaVolki,
дима_аня,
Люсилла,
Rodion72,
Di,
Dariarom28,
Golota2011,
larisanik,
roznina,
VVP1923,
Simona03.,
ЛУИЗ,
steelvater,
Lionchik,
кейт,
MultiMark,
OLIY31,
Диана121212,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 363
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия