Wasilisa
Мамули, морковь тоже надо уметь садить.
Ксветлячок
Мамули, Лариса, шутишь? Там точно морковь посеяна? Это не зелёный палас расстелен?
нури2012
девочки,вы в курсе что открылась закупка семян у Пимен?я наткнулась и конечно назаказывала.Сижу думаю что убрать и всё вроде надо
Wasilisa
Мамули, спасибо большое,что еще раз поделились. У меня тоже бонусом от коровяка теперь лебеда ковром в этом сезоне
Wasilisaона у вас и в следующем будет был с ним уже такой опыт ))
У меня тоже бонусом от коровяка теперь лебеда ковром в этом сезоне
мама_аринысемена то хорошие, еще бы раздачи были не на два месяца позже. Поэтому я туда больше не ходок. Вобще решила остановится и осваивать, что есть, а есть пачек 200 всего.
Я в том году брала семена от СибСада в закупке Pimen, семена взошли хорошо сейчас опять заказала буду надеяться что все будет хорошо.
нури2012мы вас предупредили
missisArchie, ну закупка то сейчас идёт,можно и 2 месяца подождать,видать учтены жалобы,до следующего года спокойно можно получить.Я заказала то 20-30 пачек всего,до 200 не дотяну.Посмотрим,я заказывала Сливово-Вишнёвый гибрид,закупка прошла нормально.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия