жимолость сидит три года, каждый год думаю,ну на следующий ягод много будет, опять с 10 наберётся и в высоту не растет, покупала,как бакчарский великан.

Примите в свои ряды, пожалуйста) Вот и я в прошлом году стала обладательницей участка) В этом уже капец как - ХОЧУВСЕЗНАТЬ
А вообще - дуб дубом в дачных вопросах и миллион вопросов) Вы уж не судите строго, если глупость какую спрошу) Понемногу начала превращать участок во что-то порядочное)
У меня в общем проблема с огурцами не разрешилась, завязей огурчиков много, но они останавливаются в росте 2-3см. Помидоры уже кушаем как неделю, кабачка 3 сняли, перцы кушаем, а огурцов нет штук 7 только больших сняли. Подскажите, может они жиреют или перекати-поле? Кто что думает, знает? Золой посыпала, поливала, йодом, настоем травы, нашатырным спиртом. Прочитав тему допёрло что я их "своей заботой" залечила.
Похоже меня к растениям нельзя подпускать.
.

Мария1978совсем рядом с трассой. Там есть какой то продуктовый магазин на этом же пятачке.
Луна, район магазина Ежик?

Она ещё полузелёная , но вот размер уже можно посмотреть. А вкус - у Архиповых дегустация будет скорее всего в следующие выходные 

у меня тоже югана есть, из 6 сортов самая крупная ягода и форма, как у вас.

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия