нури2012
Девочки,а как должен лук на репку сейчас выглядеть? кто-нибудь выложите фото,пожалуйста.У меня посажен овсюжок осенью и что-то он какой то хиленький,у меня лук на зелень лучше выглядит.
Ириша555
SOS!Помогите, девочки! На вишне нашествие МУХ, навозных, прямой целый улей.... жужжат, как пчелы, не дожди, не палки их не пугают, что ЭТО
, знаю, что у соседей за забором вкопан септик, может связано с этим, ну а мы то при чем, вишенка то при чем
Их там сидит три штуки, посажены цветы, и вот только одну облюбовали, а она в этом году красавишна, цвела, ягодок много.... что делать то???!!!
ИМЯ
Девочки, подскажите, пожалуйста по чёрной смородине. Садила 1 куст. Затем стало 2 куста, как получились не поняла. Сегодня смотрю, ветка, такая богатая, вниз склонилась, прям к земле тянет. Приподняла и думаю что она так корень может дать. Вспоминаю что брала когда, тоже куст веткой к основному кусту был соединен.
Оставить, пуст растёт, а потом может кому предложить? Или поднять, пусть в основном кусте растёт? Надо ли так разращивать?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия