dzenk
Я вчера такого вот товарища встретила на даче))
Луна
Скворцы селятся в скворечники только весной , когда ягод в помине нет, потом улетают в леса. У нас уже недели две как пустой. Носили птенцам только жуков и червей. Но в основном тех, кто вылезает на поверхность земли или с деревьев. А иргу могут съесть и др птицы .
ok.rublik
Впервые за 9 лет хомяки, значит на даче появились.... Где купить от них отраву тогда, подскажите.... И не съест ли эту отраву моя собака, она бегает по участку, за это больше переживаю
YaNata
ИМЯ, дрозды может. У нас свекровь ставит жестяные банки на палочках, они брякают на ветру, пакетики цветные шуршащие, ну и пугало, конечно. У меня посадок не много, и я землянику накрываю сеткой зеленой, так меньше жрут, у нас как раз дрозды любят ягодки поклевать.
vika0203
ИМЯ, Коты есть не чего не будут на грядках. В жару любят лежать в тенёчке на земле в растюхах. Так спасаются т жары. И любят гадить на грядах , а потом все это дело зарывать в землю..
YaNata
ИМЯ, дрозды может. У нас свекровь ставит жестяные банки на палочках, они брякают на ветру, пакетики цветные шуршащие, ну и пугало, конечно. У меня посадок не много, и я землянику накрываю сеткой зеленой, так меньше жрут, у нас как раз дрозды любят ягодки поклевать.
sy-777
Коты отраву не сожрут но если сожрут отравленного хомяка то тоже умрут.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия