Masaru_IbukaДык, к большому сожалению женщин, оченно многим нынешним "мужикам" только там и место
..... Даже "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола" писал мужик Генрих Корнелиус Агриппа Неттесгеймский
Ссылка
хотя читать это не нужно многим дамам, дабы окончательно не загнали своих мужчин под плинтус))
Masaru_IbukaГеосфера
был ли ты хорошим ЧЕЛОВЕКОМ
а как определять "хорошесть человека" без отсылки к некой матрице, в которой он "неким образом" должен действовать свою жизнь?
Masaru_IbukaО чем вы? Его нет и не надо. Я вам про общечеловеческое, вы опять про условные пипипки. Неженственная на ваш взгляд женщина, которая курит у парикмахерской или сидит на корточках и пьет пиво (интересно, где хоть вы таких встречаете) не может быть хорошим человеком? Выхаживать больного ребенка, помогать пожилой соседке, приютить бездомную собаку? Или мужественный мужчина не может быть плохим человеком? Так вот для меня всегда первоочередное - какой ты/он/она - человек? А уж потом какой мужчина или какая женщина, если вообще до этого доходит. Так как гендер - это, все-таки, внешнее, то, что в душе, в сердце важнее.
покажите мне альтернативный, женский, текст -"основу всего".
Геосферав "нашей нелегкой" борьбе", напрашивается, не так ли?
Марита, спасибо, что поддерживаете
Masaru_IbukaГеосферав "нашей нелегкой" борьбе", напрашивается, не так ли?
Марита, спасибо, что поддерживаете
трачу свое время на вас, т.е. нецелесообразно
Masaru_Ibuka
Геосфера,трачу свое время на вас, т.е. нецелесообразно
Так борьба обязывает
Геосфера
Ой, все. Идите уже погоняйте Дуньку, раз Ваньку валять надоело.
MamaKuzy
я, кстати, как прочитала пр дорогой парфюм с кредитной карты, сразу поняла, что этот мужчина - стратег
Masaru_Ibuka
[b]Ачо ту тему удалили?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия