Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2018 (стр 3)

Июльчата-Августята 2018 (стр 3)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
03.09.2018 05:19
Гость (31.148.*.*)
Motocat, не переживай. Детки у всех разные и это нормально. Все мечтали о спокойных )) о том, что будет спать по 2,5 часа а в это время можно сходить в салон на маникюр , или сделать стрижку )))думаю настрой на лучшее это нормально)) ннужели должны думать о другом?
А то что плачет всем знать не обязательно... как говорится меньше знают крепче спят!
Для окружающих все не так, то кричит, то не спит, то Глаза свёл, то сыпь. Для моего свекра даже колики были удивление -так не должно быть, он сильно тужится ))краснеет))) я всех таких «экспертов» отправляю обратно с их мнением)) все ПРям «матеря» героини и знают как должно быть . Должно быть так, как есть. Все разные и это нормально. Главное здоровье малыша. А тревожность малыша со временем уйдёт.
Лялька
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2018 08:27
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +2
Лялька согласна, всех «суперсоветчиков» лесом. Естественно , если ещё ребёночек первый это все волнительно и переживательно! Я со вторым и то уже к гастроэнтерологу сходили и анализы сдали, хотя у первой дочки все, так же было, те же проблемы со стулом. хочется ни его не пропустить.
Motocat , не волнуйтесь главное, чтобы молочко не пропало!! Все наладиться, лялечка адаптируется скоро, сейчас животик всех беспокоит, к 3 месяцам будет точно полегче!! И Детки у всех плачут- это нормально, они пока никак кроме «плача» не умеют общаться с миром. Кушать хочет, мокро, жарко, холодно, одиноко- все плач
Так что давайте, милая, не расстраивайтесь. Вас теперь двое -это одно целое - Вы и малыш!!! вдвоём вы все сможете!!! Если ещё и муж будет помогать , мамочка вот поможет и все наладиться!
Мы гулять ходим только уснувшими, иначе Такой ОР!!! а если проснулись на улице тоже сразу вирищит-что титю надо, и мы беглом летим домой
Так что , когда мимо нас проходят люди и видят спящую принцессу, тоже наверное думают: «Вот , у людей лялечки спят на улице и не плачут!»
Кушайте хорошо! Вам надо много витаминов, энергии и сил! Ну первый месяц это самое суматошное время- потерпите немного! Иногда такое ощущение, что ты как белка в колесе и день за днём одно и то же! Но это не так. Приноровитесь и кушать и гулять, лялечка растёт и режим меняется и сна и питания, так что «спокойствие , только спокойствие! «

#
X
03.09.2018 08:52
Гость (80.91.*.*)
Motocat, у нас тоже потеря веса а я даже и не подозревала, хотя ребенок третий уже. При выписке из 2 роддома (сын родился 11.07) почему-то не взвесили. Обнаружилась потеря веса немаленькая-350грамм через 2 недели, когда пошла на прием к платному педиатру-остеопату. Назначили "висеть" на груди, маме пить Лактомил или Фемилак(обогатители гр.молока) и взвешиваться ежедневно в одно и то же время. Я на авито взяла в аренду весы для младенцев и отслеживала прибавку. В итоге за месяц прибавили 750грамм. Причина потери у нас я думаю, что в роддоме он неправильно брал грудь, потом дома исправили. И сосал интенсивно недолго почему-то, уставал быстро. Поэтому до заднего молока не добирался.
Уверена все у вас наладится, без докорма. Мне смесью докармливать и в роддоме и медсестра участковая настоятельно советовали Но я отказалась от этой затеи, тк это верный путь к искусственному вскармливанию. И малыш начал прибавлять, хоть и не так много.

#
X
03.09.2018 10:02
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +1
Показать на карте
ПузикАрбузик, а как вы умудряетесь выйти гулять спящими?)))) В чем секрет? Мы едИм и засыпаем, но как только одеваемся от сна и следа не остается... начинается истерика
Девочки, спасибо что делитесь своими историями и спасибо за поддержку! Хорошо, что есть такая группа у нас!

#
X
03.09.2018 12:38
Motocat, наша тактика такова: мы сейчас бодрствуем около часа, после пробуждения я ее одеваю , если знаю что следующий сон на улице, в памперс и слипик. Потом , когда проходит час, я смотрю, что время подходит и надо ей спать, начала зевать , я одеваю шапочку и комбинезон, и сама уже одетая ( без верхней одежды) садимся на диван и кушаем и она засыпает в течении 5-10 минут, жду расслабления и перекладываю в коляску , если глаз откроет покатаю туда сюда минут 5 «пошикаю» и она дрыхнет, а я бегом на улицу
Она у меня долго не кушает титю , минут 15 , поэтому мы не успеваем вспотеть , да и одежды сейчас всего 2 слоя. Я сейчас изучаю метод Самостоятельного Засыпания, чтобы не качать, не давать титю или сосу для того, чтобы ребёнок заснул. А как его НАУЧИТЬ засыпать самостоятельно , поэтому мы в стадии обучения, но нам уже 2,5 поэтому сейчас уже можем себе позволить эксперименты
До этого качали на руках как ненормальные перед гулянием , чтобы усыпить по пол часа

#
X
03.09.2018 12:40
Гость (80.91.*.*), обогатители молока , хорошая идея!
И весы напрокат, тоже не знала, что так можно-это выход!
Вот сколько всего интересного и нового можно узнать, всем спасибо за опыт

#
X
03.09.2018 12:42
Motocat, я смотрю, некоторые «ровесники» по несколько лет тут дружат- Детки то одинаковые и проблемы одни и те же в основном у всех! А тут каждый со своим опытом и знаниями. Да и вообще : одна голова хорошо, а две лучше!!!

#
X
03.09.2018 17:06
Гость (31.148.*.*)
ПузикАрбузик, я тоже бы хотела чтоб сам засыпал....качать не качаю и всем запрещаю)))
На прогулку выходим так же как вы..))) одеваемся, кормлю , сон и бегом на улицу. Раньше , дл месяца иначе было. Кормлю , одеваю отдаю мужу, он выходит, потом я, как оденусь . Спал по2 часа утром и вечером. Потом в одночасье все изменилось... стал плакать
Лялька

#
X
03.09.2018 19:06
Лялька, ох уж этот сон, у нас сейчас более менее устаканилось , хоть какой-то режим Но впереди 4 месяца и регресс сна, если слышали о таком
Только вроде приноровились, в какой сон гуляем, в какой стираемся, в какой мама кушать бежит , а скоро все заново выстраивать! Животики закончатся- зубы начнутся
А качать это треш , если кто пользуется, срочно отказывайтесь, пока малыш ещё маленький. Буквально 2-3 дня и можно избавиться от этой плохой привычки. Мы ещё быстрее с ней распрощались. А то бедная мамочка, спина и руки - пожалейте себя!!!
Лучше лежать в обнимочку и кушать Титю пока не обмякнет ваше чудушко

#
X
03.09.2018 19:34
Гость (31.148.*.*)
ПузикАрбузик, вот так мы и лежим ... про сбой в режиме ещё не слышала ...у меня к Сестры ребёнок не знал коликов. А на зубы -спал. Прям по полной фортануло)))
Лялька ))

#
X
03.09.2018 19:52
Лялька , Я тоже слышала, что бывает так, что колик не бывает
Хоть кому-то повезло

#
X
04.09.2018 14:38
Гость (31.173.*.*)
Девочки , у вас дети на погремушки реагируют ? А на имя?)) точнее слова матери и других , движением глаз, головы? Во сколько начали ?

#
X
04.09.2018 18:42
Гость (31.173.*.*), ну у меня например дочка начала с месяца реагировать на погремушку глазами, к 1,5 могла за ней следить глазами. к 2 месяцам она меня очень быстро в комнате находит визуально, и если слышит мой голос пытается искать. После 2-х начали на разговор реагировать, отвечать пытаться. сейчас 2,5 она может следить за погремушкой уже голову саму поворачивать , на имя откликается поворачивается ! Активно болтает сама, особенно , когда с ней разговариваешь, наклонившись близко. Начали слушать музыкальные игрушки -мелодии прямо, не погремушки, вот недавно , когда исполнилось 2 месяца. Сейчас, когда гремишь погремушкой, она оживляется , дрыгает ногами и руками, смеётся и взвизгивает !

#
X
04.09.2018 20:17
Вот , нашла , нам в поликлинике давали.
Отредактировано ПузикАрбузик 04.09.2018 20:23

#
X
04.09.2018 20:26
2 месяца :
Длительно фиксирует взгляд
Длительно следит за движущимся предметом
Отвечает улыбкой на разговор
Поворотом головы ищет длительные Звуки, прислушивается
Лёжа на животе поднимает и удерживаемо голову( не менее 5 секунд)
Гулит
Отредактировано ПузикАрбузик 04.09.2018 20:39

#
X
04.09.2018 20:27
Никак не могу фото загрузить

#
X
05.09.2018 07:23
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4200
ПузикАрбузик, подскажите куда к гастроэнтерологу ходили у нас уже вторая неделя в туалет только со свечками. Уже и смесь поменяли и без толку

#
X
05.09.2018 07:25
Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня показалось как будто прожилка крови в какульке была. Я в панике. Кто нибудь сталкивался? Педиатру написала пока молчит

#
X
05.09.2018 08:08
милашка83, доброе утро! Мы ходили в М*едис к Деминой - она врач педиатр-гастроэнтеролог. Ещё очень хороший врач Гусева в В*ере.
Последите внимательно , может это не кровь, и если что , лучше сразу к врачу

#
X
05.09.2018 08:19
ПузикАрбузик, спасибо
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
AlenaRediskina,
Elenka86,
мама___саши,
aannaass,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
natizm,
Lubochka-luba,
annav,
natavelizhanin,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
VVitorik,
@_',
bonboni,
Gawr,
dein85,
Галатея,
aurichka,
spicina,
касюня,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Юля_09_,
singo,
Darcy,
Мамита@,
First,
tsvetochek,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
Слоня,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Nastysha1204,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Alina419304@mai,
mawan,
Морошка,
Рита,
Дождьвгорах,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
ocean-nixie,
явика,
eirika,
яГуляКрасотуля,
БорецЗАправду,
Русланчик,
юля1987,
xения,
Lenoch@,
Ylawka-25,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Mosida,
nadenka8108,
Светлана81,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 305
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия