Главная /  Форум / СемьЯ / Как помириться с мужем?

Как помириться с мужем?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
05.03.2010 22:14
Гость (79.172.*.*)
Девушки помогите пожалуйста, мы молодая семья, разница с мужем в 9 лет... мне 19 ему 28... до свадьбы жили вместе все было хорошо, ругались и быстро мирились... но после свадьбы, спустя месяца 2 все вышло за рамки разумного... последняя ссора случилась сегодня... сейчас в кратце объясню ее... Сегодня пошли покупать моей маме подарок к 8 марту, купили, и муж говорит пойдем зайдем в ашан, я посмотрю себе спортивную сумку, говорю "пойдем, и давай маме позвоним и спросим, может что домой купить надо?", на что мой муж сказал "вот давай только без этого, я не хочу тоскать сумки, я не ишак" Меня это вывело из себя, на что я сказала "ты прям об ишачился... ничего что на неделе мама с папой ходили по магазинам два раза? и сами тоскали сумки? " Он сказал, что у меня есть два старших брата, которые могут помогать маме носить сумки... я ответила, что не хорошо переводить стрелки, что если это не делают мои братья, это не значит что нужно на них равняться. Так же сказала, я посмотрела бы как бы ты своей маме повзолил таскать тяжелые сумки... сказала, что маме моей вообще нельзя носить сумки тяжелые и что ей надо делать операцию вообще, а он так относится... на что он мне сказал - в ответ на это он был послан на :( (простите за мат, но это были все эмоции) Я со слезами ушла... а когда пришла домой, мама сказала, что Дима (мой муж) только что вышел из дома, зашел домой что-то взял и ушел... вещи все дома, ключи дома... :((( паспорт и деньги взял... думаю что поехал к другу, но как быть дальше не знаю... Мне так плохо девочки, позвонила подруге, попросила приехать, напьюсь... может полегчает... как мне быть? звонить или не звонить? придет или не придет?

Отредактированно модератором
Я понимаю, что эмоции зашкаливают, но мат на форуме запрещен, если это еще раз повторится начну выносить предупреждения
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2010 03:43
Гость (88.67.*.*)
Да надоело уже постоянно первой мириться, ну сколько же можно
приходится свою гордость засовывать подальше

#
X
06.03.2010 03:47
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +58
Гость ( 88.67.*.* ) , Когда у меня была такая ситуация, мне подружка сказала:"Я когда с мужем ругаюсь, не могу долго молчать. Я хочу ему позвонить и я звоню, и мне плевать кто первый, если я хочу, почему я должна терпеть, может я умру от ожидания, хочу и делаю...."
Как хочет сердце, так и делайте

#
X
06.03.2010 04:34
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 79.172.*.* ) , Насчет пошел на ***, это круто, нельзя так на МУЖИКА, по моему это что-то сродни что козлом назвать. За это извинись обязательно. Вообще в ссоре должны быть некоторые табу, у каждой пары свои, но для всех по-моему это
посылать,
называть козлом
выгонять из дома (если и уйдет, так это будет на его совести!)
все, что касается мужских достоинсв (т.е. ниже пояса)...
По поводу "напюсь с подругой" - прикинь, он звонит или возвращается, а вдруг еще и с повинной, а ты "готовая"О дальнейших его действиях можно только догадаться.....А вообще, если пофилософствовать, то любая жизненная ситуация дается нам как урок. Обдумай все, сделай выводы. Тем более ты пишешь, что "все изменилось после свадьбы". Так что этот случай-частный, причина в другом и ты сама это понимаешь..только откровенный разговор с мужем поможет тебе это выявить...Но сначала - помириться надо....

#
X
06.03.2010 08:54
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7127
Авторитет: +35
Состою в клубе
расслабиться надо... ну ушел и ушел - пусть у друга поживет... если за ним бежать - он посчитает, что это нормально - не помогать по дому, чуть-что - уходить, и типа как это вы виноваты в том, что он ушел... пусть он нервничает.... на самом деле не так просто придти куда-то и сказать - можно я у вас переночую... а вы пока расслабьтесь и позанимайтесь теми делами, на которые времени из-за мужа не хватает - болтовня с подружками, походы по магазинам, маникюр-педикюр.... да и на работе с чистой совестью можно сидеть до ночи....

#
X
07.03.2010 22:29
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +28
[/b],
Гость ( 90.188.*.* )
как хорошо когда он рядом пусть и молчит, а мой ушол к маме

и зачем вам маминкин сынок!? пусть и дальше живет с мамой! не достоин он вас! ищите достойного, настоящего мужчину!!!!!
счастья вам, девочки!!!!

#
X
08.03.2010 14:18
Гость (77.41.*.*)
Я всю темку прочитала и оказывается не только мы с мужем не общаемся неделями, после каждой ссоры я считаю что права я и никогда не мирюсь первой, иногда мне хочется чтобы все было просто и легко но увы так не получается. Причиной последней нашей ссоры стала моя задержка почти неделя, я была все это время злая как собака, он сначала терпел потом тоже начал злиться. Тест положительный - я сказала не хочет ли он стать отцом он ответил, что не хочет и больше мы не общаемся.

#
X
09.03.2010 23:29
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +21
Гость ( 77.41.*.* ) , Дай вам Бог-одумается!

#
X
10.03.2010 00:36
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +19
девочки,ну не любят мужики нотаций и все тут! терпеть не могут, когда им приказывают(как они считают).И не думайте,что найдется такой, который САМ и по своей инициативе возьмется таскать теще тяжелые сумки, если у нее еще есть сын, который может и должен помочь своей матери.Но... он сделает все это и другое ради вас, надо только найти к нему подход, не приказывать и губки надувать( а тем более ругать). а ласково напоминать почаще, какой он молодец, и сильный, и умный, и тактичный, и заботливый и вообще лучше всех на свете( и вы ведь не соврете. вы же и вправду так считаете). У ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОГО МУЖА!

#
X
10.03.2010 08:39
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +6
А мы когда ругаемся я всегда не выдерживаю и первая иду на примерение не зовисимо от того кто прав кто виноват, раз поругались значит виноваты оба. Но если мой муж меня сильно обидит и через 2 часа я до сих пор не подошла, обычно хватает 20 минут, то тогда он идет первый и извиняется что уж сильно погорячился. Если бывают вспыльчивые ссоры в молодой семье это нормально, потом все уладится со временем.

#
X
10.03.2010 09:09
Гость (92.255.*.*)
виталия, да уж,лучше конечно профилактические меры. как вы сказали. чем потом из-за ерунды разбегаться.я не сразу естест-но, но научилась вроде бы, теперь не ругаемся.

#
X
12.03.2010 17:42
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +5
Patrick
А шож всё так сложно-то? обязательно выяснить кто виноват? сделайте вид что ничего небыло.

Можно и не выяснять, но суть в том, что чаще всего виноватой выставляют женщину, а постоянно быть виноватой мало кому понравится.. И знаете, можно раз следать вид, что ничего не было, два. Но ведь осадок все равно остается.. а если причина конфликта одна и та же постоянно, а мужчина отказывается ее обуждать.. тогда как? опять делать вид, что все прекрасно.. и тихо плакать в подушку?

Мой например обидит, я молчу (знаю, что глупо, но сил нет с ним разговаривать), он выдержит паузу дня два-три (знает, что я долго злиться и обижаться не умею) и начинает вести диалог как ни в чем ни бывало! Ни тебе прости, извини.. просто делает вид, что ничего не произошло и хочет, что б все было по старому.. а то что осадок в душе, и по "старому" не хочется и не можется, его не интересует.

#
X
31.03.2010 16:47
Гость (84.42.*.*)
Мой муж тоже привык, что я мирюсь первая.Обычно я помолчу день, два ,а потом начинаю разговор издалека ,но последний раз я надулась и уже 5 дней молчу он три дня назад уехал в командировку и не звонит.Даже как сын его себя чувствует не поинтеррисуется

#
X
31.03.2010 16:54
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +6
Гость ( 84.42.*.* ) , жестко у вас. А он сам первый когда-нить подходит вообще?

#
X
01.04.2010 00:11
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +56
Автор, чтобы вытереться подолом, не надевайте пижаму, обязательно ночнушку. И подлиннее, чтобы сильно не заголяться при вытирании

#
X
01.04.2010 12:41
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Авария
Автор, чтобы вытереться подолом, не надевайте пижаму, обязательно ночнушку. И подлиннее, чтобы сильно не заголяться при вытирании

зачем?че будет?

#
X
01.04.2010 15:01
Гость (109.105.*.*)
seriikot
расслабиться надо... ну ушел и ушел - пусть у друга поживет... если за ним бежать - он посчитает, что это нормально - не помогать по дому, чуть-что - уходить, и типа как это вы виноваты в том, что он ушел... пусть он нервничает.... на самом деле не так просто придти куда-то и сказать - можно я у вас переночую... а вы пока расслабьтесь и позанимайтесь теми делами, на которые времени из-за мужа не хватает - болтовня с подружками, походы по магазинам, маникюр-педикюр.... да и на работе с чистой совестью можно сидеть до ночи....

Это с женской точки зрения не легко проситься на пожить, а мужикам к друзьям легко, они его не только поддержат, так и другую подложат под него. А потом у них это в привычку входит чуть что и сразу из дома уходить. А вообще я считаю такое поведение истиричным и ни как не достойным мужчины

#
X
22.04.2010 15:16
Гость (92.36.*.*)
ой, девочки, я думала только у меня такая ерунда!!!хотя...у меня сейчас вообще странная ситуация....знаю, что сама виновата в произошедшем (по сути - ничего серьезного), но он обиделся на меня и теперь не разговаривает, не ужинает, короче, игнор!!!!я уже 15 раз извинилась, предложила помириться, а мне отвечают - "я не ссорился, чтобы мириться и чтобы ты извинялась!", тем не менее игнор продолжается!...что делать - ума не приложу!!!уже 4 день такая ерунда!!!напрягает.....

#
X
05.10.2010 10:49
Гость (195.161.*.*)
У нас с милым тоже молчанка, уже четвертый день. А сейчас прислал смс и интересуется, как лялька его поживает.С начало нервишки потрепал, а потом вспомнил о моем положении. Какие же мужики

#
X
05.10.2010 12:41
Гость (89.204.*.*)
У нас в паре, если знаю что я не права, то первая подхожу и прошу простить меня. Если он меня обидел. то говорю что мне не приятно и что он меня обидел тем-то и тем и тоже просит простить его.
А вообще взяла за правило чтобы ссора заканчивалась в день когда и началась и ложиться спать уже помирившись, 2 года уже это правило у нас действует.
Я вообще не могу долго дуться и обижаться и стараюсь не обижать дорого и любимого человека.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
ЛюдмилаMila,
nataly_fim,
b6gq43,
Юшa,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
valya1402,
Klarolaine,
dtm72,
ulechka28,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dimapnev,
юлия989,
elis999,
P_vel,
rni-72,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
avelina,
tsybrovaov,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
NataliaRI-87,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Har,
kadeshrina,
кипишь,
ромашка212,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
Железная,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
ТерриЭль,
andromeda,
anyut@,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
Eleonorah,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Lb.prof72,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 473
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия